スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わお!Σ( ̄□ ̄;)
連投ですか笑 バランの時間終わっちゃいましたねσ(^_^;)
わお!Σ( ̄□ ̄;)
すごいね(゜ロ゜) バトマス怒りだと伝説で3000オーバーでるんだね(ヾ(´・ω・`) ワニさんに(゜ロ゜)
モリモリフリフリ〜\('_\)(/_,)/ 鍵ゲットヽ(*´▽)ノ♪ ついでにワイルドアフリカもゲット🎵🍸✨🍸 むふふ〜(*´ω`*)
スレがすごい下がってた(@ ̄□ ̄@;)!! 皆さんハッピークリスマス♪笑 まぁ…ハッピーかは置いといてですがw
今日は皆さん多忙のようなので野良メインで遊びます♪ では!ドロン♪
あれ? 遊ばないんですか?笑
あれ? ゆかさんいない? 今日22時に銀行前って約束してたのに笑 寝ちゃいますよ?笑
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 気付くの遅かったorz
あぁ。携帯のない時代の待ち合わせもこんな感じだったんだろーなぁ。笑 すれ違い…喧嘩…バイバイ…笑 ゆいなさん!ごめんなさい(´・ω・`) 23時頃覗いてみますね♪
ちょっと早めにこんばんはー(・∀・)v いるかな?\(^o^)/ いないかな?(´・ω・`) いるかな?\(^o^)/ いないかな?(´・ω・`)
ドキドキ💛
ショボーン( ;´・ω・`) あたしが遅れたせいで(´・ω・`) …ふて寝してやるw 皆さんおやすみなさい♪
こんばんは(^ ^) 昨日は覗けなくてごめんなさい🙇 昨日は、出掛けてすぐに子供が体調悪くなり急遽、病院に駆け込みました💦 インフルエンザの検査して陰性だったけど様子をみることに。 やっと体調が少し戻って今は、ゆっくり寝ています😪 もう皆さん、お休みみたいなのでまた明日、宜しくお願いします(^ ^) お休みなさい💤
ほろ酔い気分でうたた寝してたらこんな時間に! ん?あれれ~? テレカを知らない振りして花占いしている人がいますねぇ?ww …10円玉は大事ですよ?
モモちゃん!こんばんはー(・∀・)v ふて寝してないやん!って突っ込みはなしでw ちびちゃん大丈夫ですかっ??これ以上悪くならないよう祈っときます! 大変な時に覗いてくれてあんやとです♪ また皆で遊びましょ!
あたしもアラームかけずに寝たら起きたの15時過ぎてましたw もう人生終わってるwww リア充?あたしにゃ無縁ですばい(´・ω・`)
のんびりしてたらモモさんが! って大丈夫?落ち着いてきてもしばらくは油断禁物だよ! こっちより子どもさんを看てあげてね。 よくなったらまた明日遊ぼうね~ おやすみなさーい
起きててくれたんですね♪ いや〜。。昨日は参りましたよ(ノ_<) 道も混んでる中、やっと目的地に着いて体調悪いって。。。 出掛ける前に言ってよって思いました💦 ところで今、何もやってないですね>_< ヒュンケルまであと40分か。。 今、暇なのに〜( ´Д`)y━・~~
イェイイェーイ!
イェイイェーイ!
よし!どっかいきましょう!笑
貼りますねー! よろしくです(^o^ゞ
ティアさん、こんばんは(^ ^) ありがとうございます♪ でも今は子供は夢の中なので大丈夫ですよ♪( ´▽`) 幸い高熱が出なくて薬を飲んだら体調も安定したので♪ 今、伝説とかの時間だったら良かったんですが残念です>_<
レッツゾーマ!
ごめんなさい🙏 今 、見て用意してたら遅くなってもう居なかった>_<
もう一回いくよー
入れません(;ω;)
(゜ロ゜)
大丈夫そうだ😃💡 良かった~(。´Д⊂)
🆓🆓だ(゜ロ゜) 寝よう(>_<)/~~
あぁー! タイミング合わずごめんなさい(´・ω・`) 寝ちゃいましたよね…??
ティアさん、ゆかさん、ハルさんお疲れ様でした♪ ありがとうございました(^ ^) ハルさん、初めまして♪ 宜しくお願いしますm(_ _)m
ゆいさん、こんばんは(^ ^) タイミング合わず残念(;ω;) また遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
先生、ゆかさん、モモさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪ 今日はサンタさんに海底のカギ貰ったから早速行ってみたらシャナクとヘナトスGET♪ やったがゃ(о´∀`о)
皆さんお疲れさまです! みかわしの気持ちよさより、みかわし出来なかった時の「はぁん?」感が強くてスパスタくじけそうですw ともあれ!まずはお疲れさまです!
みんなおつかれー 真魔剛竜剣のバナーがあるんだけどドラ杖のバグだよね? でももうすぐ来るってことかな? 楽しみだよ♪
こちらこそ宜しくです(*^^*)
見てなかったーーーーーーーーー
シャナク(@ ̄□ ̄@;)!! 「こんなん使わんやろー!」って売却した当時のあたしに喝入れてやりたいorz
バグじゃなくて間違いか
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/
o(^-^o)(o^-^)o
いいなー、私には魔物の鍵しかくれないんですが… しかも3つww
きましたわー
いたー!笑
ゆいさん 、来てくれた♪
ww ゆかさんドンマイ(о´∀`о)
ハルさんが起きてる・・・(゜ロ゜) こんばんは😃🌃 おやすみなさい(>_<)/~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!