スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(;゜∇゜)稲妻と古武道の呪い
稲妻は まだしも 古武道は 使い道が無いね(◎-◎;) 新魔剛竜剣を引くしかないですね(◎-◎;)
(・・,)...ヒマデガチャヒキタクナルノタエテル..イッチャダメデス(◎-◎;)...
(◎-◎;)マルチ出来なくて 退屈だったので…ゴメンナサイ🙇
しろさん みどさんこんにちは スタミナあるんでミルド行きませんか?
(・・,)オモチャニサレテマシタ..(◎-◎;)S認定シテオキマス
たぼさん、こんにちは(^^) スタミナはあるんですが…まだ仕事が 片付いてません(T_T) 17:00頃まで 掛かりそうです(x_x)
行きます(^^*)着替えますね たぼさん こんにちは(^^*)
そうだったんですね。 失礼しました、またきますね。
了解です。立ててお待ちします。
(◎-◎;)ドSニンテイデ オネガイシマス(◎-◎;)
みどさんありがとうございました。 しろさん戻りましたら行きましょう。
たぼさん ありがと御座います(^^*)了解しました 後ほど貼りますね☆
あっΣ(゚Д゚)ドを忘れてましたネ 自分から要求されるとは...やはりM要素もアリマスネ(◎-◎;)..
(◎-◎;)キガツキマセンデシタ…ジャア リョウホウデ(◎-◎;) 後5分 待って下さいm(__)m
お待たせしましたm(__)m どこに 行きますか?
わっピッタリ5分Σ(゚Д゚)だ! たぼさんいらっしゃいますか?
います!
しろさん たぼさん ミルドでよいですか?とりあえず 1回貼りますねm(__)m
りょ 続きますね(^^)
了解です。
たぼさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん みどさんありがとうございました。 久々で、楽しかったです。
たぼさん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
たぼさん しろさん 今日はあまりマルチしてなかったので..ヽ(^。^)丿凄く楽しかったデスm(__)mありがとう御座いました
私は、石いただきました。 ご馳走様です。
ミルド…鍵落ちないね(x_x) チケットばっかり…orz
違うの貼ろうかと思ったんデスガ 勢いでミルドなっちゃった(^^*)♪
たぼさん、夜レオ君行ったりするとき見つけたら、また宜しくお願いします(^^*)
今 開店してるの ミルドだけですね(●゚ェ゚))コクコク
是非、お願いします。 昨日も参加させてもらおうかなと見てたんですがタイミング合わなくて、またお願いします。
遠慮せずに 入ってね(^^)
しろさん、一瞬で終わっちゃったね(^^*) ひとまずスタミナ溜めますね お仕事お疲れ様デシタm(__)m
ミルド ゆっくりやれば 良いんですね(^^) 高速周回しようとすると 事故っちゃう(●゚ェ゚))コクコク
同メンバーだったら高速で合わせれるけど数人のらさん入ると..合わせなくちゃイケナイデスネ 私も事故でチンじゃいマシタ(^^*) でも前より防御ダウンきつくなってる様な気がするんデスガ..
そうかな? 気になるんだったら 破呪のリングとか 付けても良いかもです(^^)
トラ太 眉毛 焦がしちゃいました(x_x) ガスレンジに 飛び乗って…orz
わっ(^^*)トラ太君ひさしぶり♪デス ガスレンジに飛びのるなんて(◎-◎;)..眉毛だけでヨカッタデスヨ..しろ父さんに似てヤンテャですね☆名前、落ち着いたんデスネ(^-^)
やんちゃで 毎日 楽しいです(^^) 名前は やっと落ち着きました(●゚ェ゚))コクコク
試しに次つけてみます(^-^)♪
余り 気にしなくても 大丈夫だと思いますが… ミルドで苦戦してるようには 見えないけど(^^)
猫のヒゲってなくなったら平行感覚くずれるって言いますが眉毛は、大丈夫なんですよね(・・,)??
(◎-◎;)ダイジョウブ ミタイデスww(◎-◎;) 危うく 黒焦げになるとこ だったみたいです(^^)
そうなんですが..野良行くと、皆が防御ダウンなって何人かガードされるので、スクルト積んで行って、かけるようにしてますが..結果 倒すの遅くなったりでダメ大きくなるかもですね ガンガン削る方が良いかもデスネ 前のが、野良っても楽でしたね
う~火は怖いですね(゚Д゚)!毛だらけダカラ...ジャンプしちゃうからネ(◎-◎;)
寝落ちしてました(^^) 寝不足…
多分 強い人が 周回してないからですね(^^) ボコったほうが ダメ少ないのにね(●゚ェ゚))コクコク
正月 エグチキもどきと 回廊で終わり?
手抜き((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
Σ(゚Д゚)本当!ホントに手抜きですね スッゴイの期待してました(ToT)..でも..何かきっとありますよ(^^*)ガックリさせてから喜ばす作戦かもしれないですよ♪☆しろさんバラン 開店中ですね、今タブ使われてるので...20時頃いかがですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です