スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵 出てヨカッタヨカッタ( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん ヤッタネ(^^*)やっとカギげっと♪ 攻撃呪文枠、もう一つ欲しいデスネ ピオラ2掛けじゃないと...見学会になっちゃう(^。^)笑っ ありがとう楽しかったデス♪
appleのセルラン7位に上がってますね(◎-◎;) バランガチャ 皆さん回してるみたいですね(◎-◎;)
地蔵感が ハンパないね(^^)
さっき、やっと気付いて..(・・,)賢者のザオラル忘れてましたΣ(゚Д゚)連続呪文ばっか見てるので...すっかり、ビックリです
あっ そうだね…葉っぱ使わなくて良かったんだね(●゚ェ゚))コクコク 普段使わないから 忘れてました((((;゚Д゚))))
装備良さそうですもんね(^^*)☆3000ジェムでとうしんの方、朝から回しちゃいました(◎-◎;)稲妻、完凸しまスタデス...
稲妻…オメデトウゴザイマス(◎-◎;) 1点狙いは 怖いね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさんコレって稲妻に稲妻積んだら結構使えるんじゃあΣ(゚Д゚)どうですか?あんまり持ってる人、いないですけど、
ダメ(◎-◎;)な感じデスネ ザンネン とりあえず進化させて遊びますヽ(^。^)丿
攻撃力が…オキノドクデスガm(__)m
錬金待ちですね(^^)
もしもブメの赤Aひけたら、1個だけ玉つかいたかったんだけど..もう諦めモード入りました(・・,)
う~(ToT)ザンネン このまま凸しないで置いておきます
静かに 結構回したのかな? 出ない時は ダメですね(◎-◎;) ドラゴンの杖…思い出しました(T_T)
朝からは 1回だけ(^^*) あとはイロイロ錬金待ちと玉で楽しみます☆
しろさん タイムオーバーかな?溜まっちゃた
(◎-◎;)正月ガチャが 来ますよ(◎-◎;)
鍵 出たから行きましょうか(^^) 続きますね(●゚ェ゚))コクコク
確率いいのきたら良いですけど(◎-◎;)
貼りますね
(◎-◎;)10%…欲しいね(◎-◎;)
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ mgrさん、2回もすいませんm(__)m スタミナ 空でした(x_x)
mgrさん しろさん 楽しかったデス 鍵もありがとう御座います(^^*)mgrさん、貼れなくてスミマセンデス また次回お返ししますね しろさん鍵スゴイデシタね ありがとうヽ(^。^)丿お疲れ様デシタ ではまた後で遊んで下さい☆
ちょっとサボりすぎました(x_x) また後でね(●゚ェ゚))コクコク
了解(^^*)仕事おさめです 頑張って下さいm(__)m
お二方ともありがとうございました^^ 今おきましたもので(;゚Д゚)
あんやと(*´▽`*)
また お返ししますね(^^)タノシカッタデス♪
我慢出来ずに 10連だけ…鎧上ですた(●゚ェ゚))コクコク 頭か下が 欲しかった(x_x) 後は 正月ガチャ見てからにします((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
画像 忘れてました(^^)
(;゜∇゜) 10連で...おそるべし
下が 欲しかった(x_x) そんなに甘く無いよね(^^)
福引き券だけ..星4ばっかりでモモンpへ ちと買物1時間ぐらい行ってきますm(__)m
いってらー(^^)キヲツケテネ♪
ただいま(^^*)荷物持ちしてきました☆タイミング悪すぎデシタm(__)m
おかえり(^^) リアフレの地図のお題 手伝ってました(●゚ェ゚))コクコク 炊き出しで☆5 引いたそうです(◎-◎;)インテリ下だそうです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん ミルド行きませんか?
リアフレさん、引き強さんデスヨネΣ(゚Д゚)
あんやと(*´▽`*) 1回づつで お願いします(^^) 時間が 余り無いのでm(__)m
了解です 貼りますね ありがと(^^*)
文句 言ってました(◎-◎;) 引きが オカシイ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ うー 情けない(T_T)ちょっと慌て過ぎでした(x_x) 2回目は ロト盾の方 待った分で 無効が切れてたんですね…orz
しろさん 時間マズイですね(^^*) スミマセンありがとう御座います♪ 楽しかったデス 適当にスタミナ調整しときます(^^*)♪声掛けて下さいね☆
優しすぎてヤラレルパターンでしたね(・・,)...笑っヽ(^。^)丿ではお仕事頑張って下さい 後でね♪
あんやと(*´▽`*) また後でね( *´∀`))´ω`)スリスリ
(^^)しろさんの見て我慢出来なかった 稲妻(T_T)鞭は完凸(^^)♪♪♪
(◎-◎;)次の10連で 出ますね(◎-◎;)マワシマショウ
(◎-◎;)(◎-◎;)....
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)マワシマショウ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも挑戦してます 部屋番は 0506です