スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンダタさん ぴのさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (」・e・)」オツカレー!!
また掲示板が変だ
レスが反映されへん
Σ( ̄皿 ̄;; ンガァーーー!!!
(〝▼皿▼)=3 ムッキー!!
⊂(▼(工)▼メ)⊃オラオラ
(`×´) プンプン!!
まだ あかんかぁ?
ピーン(。・ω・)σ ⌒*
(T▽T)アハハ! 全部251に なとるw
まだ 少し おかしいなぁ(TmT)ウゥゥ・・・
何か変になってます?
な、なんじゃこりゃぁ(笑)
みんなが、251!!これは何かの暗号( ゚д゚)✨ シドーつおすぎました。。ありゃー勝てまへん( ゚д゚)でも楽しかったです 炊き出し引いてねまーす
シドーにヌッ殺されて来ました( ̄^ ̄)ゞ
寝よう徒歩思ったら、顔文字さん何掲示板と遊んでるの(笑) 皆様おやすみなさい、良い炊き出しを(*^^*)
シドー班のみなさんお帰りなさい(^o^)
寝る前に ゾウさん伝説立てますm(__)m 1時30分 0527
いきまっする!あんどたてまっする!
ハァンさんパパさんの部屋から一緒回りましょうー!
あと、一名サマー
ハァン、出遅れる。チーン・・・
皆様今日もお疲れさまでした(´・ω・`)/ おやすみなさい~(´Д`)
あんかけさん、ノアさん、かなパパさん 連戦ありがとうございました 最後ゴリ押し失敗してすみません 本日終了です おやすみなさい
皆さまあんやとです! 痛恨6連撃はこわやこわや!輝くいきの前に若葉でごめんなさい笑 よくやっちゃいます\(^o^)/ ではおやすみなさい!
あんちゃん カンダタさん ノアさん連戦あんやとです(´ω`) はぐメタ鍵でも嬉しいですわ。 道具整理して寝ます(( _ _ ))..zzzZZ おやすみなさい
01:58分頃にエグ部屋 <(_ _)>よろしくお願いします
掲示板が固まてました(TωT)ウルウル
ぱおーん(^o^)
59分頃に なちゃうかもw
アリさん あんちゃん m(;∇;)mゴメンネ 時間切れ(T▽T)アハハ!
地図まだの所かイベ装備でも拾いに 行きますか?
ちょくちょく調子悪いですよね( ;´・ω・`)
チャウ(-д- 三 -д-)チャウ イベの時間が終了しました(;´༎ຶД༎ຶ`)
地図クリ無理かも~(T-T)残るはゲマ伝説、ハドラー伝説・・・怖いよぉ(T-T)
(;´༎ຶД༎ຶ`)今の時間 何も やてへん…… 運営は深夜組を どう思とるんやぁぁぁ
実は星ドラは子供向けで、子供は寝なさいってことだったり(笑)
ハドラー建てましょうか?
お、おす( ;∀;)スクルトスクルト・・・ギラ対策・・・
02:20 ハドラー伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ギラ対策なかた(^o^)ありがとうございます頑張るー!
アリさん ぴぴさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) あと4回ですかぁ? 道具ミッシェルも栗しないと Σd(・ω・*) ┏○)) オツカレサマデース
顔さんぴぴさんあんさんありがとうございました(^o^)道具たらふく食ってごめんなさい( ;∀;)装甲が紙( ;´・ω・`)
詳しい方が居たら今のイベ装備どれを 集めたら良いのか教えてもらえるのに 何も知らなくて (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ
耐性もだけどそもそも未だに凸出来てないから基本的な守備力が(T-T)多分水霊の羽衣自体は悪くないと思うんです( ;∀;)凸が・・・( ;´・ω・`)
凸れてないならイベ装備の方が 良い場合があるとかないとか……(*´σー`)エヘヘ よくわからないやw
イベ装備いっぱい手に入るから凸し放題、に見せかけて途中から必要数が跳ね上がる罠(笑)イベ装備・・・一回見直さないとダメですね。見落としてました(^o^;)
( ・`д・´)y-~
(-.-)y-~ (-.-)ノ⌒-~ 仕事行ってきます…(´д`|||)
ポイステすな (*´∀`)━━)゚Д`)・;:''━σ ドギューン!!! (。・w・。)ノ オハヨ〜ン (◎´▽`)ノシ イッテラッシャーイ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪