スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔さん あんちゃん ほっぺさんあんやとでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今の時間だとゲマですかね( ´ ▽ ` )ノ私も建てます!13時からゲマ伝で!食べ物はポテトかジュースか忘れたので合わせます!
建てるのは私で\(^o^)/
すみませんちょっと急ぎようが、あとでたてます!
ふぁーい、では14時からぞうさんのやつ伝説( ´ ▽ ` )ノ2戦建てます!食べ物は下級食べ物ばらで
こまちさんあんやとですー! ちと出かけて夕方か夜にまた来ます\(^o^)/
ノアさんありがとうございました(´・ω・`)/ 夜にまた~(´Д`)
あれ、チョコさんが2人笑 夢だったかな笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
…大爆笑w のんのん、お疲れ様どす٩(^‿^)۶ まさか野良で出くわすなんて…(笑) この間からストーカーだな٩( ᐛ )و バイシかけてくれるの嬉しいんだけど 恥ずかしいからヤメてけれー٩( ᐛ )و(笑)
ホストの方と並んで名前がチョコやったから ビックリよー٩( ᐛ )و ホストの方もノリが良くて楽しかったズラ〜(*´∇`*)
(΄◉◞౪◟◉`)ふふふっ
シンシンさん、なかなかタイミング合わないズラねー٩( ᐛ )و 昨夜のワイン🍷で寝太郎になってたわ٩( ᐛ )و 来年は🍷片手に京都まで突撃だーッ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ニックネームがハァンだと何かセクシーだなっ///電車混雑(^o^;)隣の見知らぬおねいさまが僕の肩に頭乗せちゃってコックリコックリしてる・・・おねいさま、ダメだよぅ///・・・サーセンwww
エグチキ鍵ドロップ祈願画像を作りたかったです∧( 'Θ' )∧ 作れなかったです。途中ですが多分効果はある∧( 'Θ' )∧
すご((((;゚Д゚))))))) _φ(・_・
下さい、下さいませ
これ、コラですか((((;゚Д゚)))) 上手(*´∀`*)
ハァンさんが駄目ならアハァンさんならいいですね( ´ ▽ ` )ノ笑 エグチキ鍵に祈祷します♪( ´▽`) 挑戦状次ミストバーンですね(つД`)ノノーデス大変そう。。
アハァンて////恥ずかしくてお婿に行けないじゃない!(笑)外寒かったぁ。年末ですねぇ。
仕事終了♪((o(^∇^)o)) ふう…(-.-)y-~
お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
20:10 エグ部屋 どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
( ゚д゚)解散
ただいま♪ 古本屋でダイ読んできた♪ ってこの時間特技回廊か
違うよ(。-∀-)ニヒ♪ アメト----------クの時間だよぉ~♪
20:55 エグ部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
顔文字さん、シュウさん、あんかけさん、連戦あんやとでした(*´∀`*) 相変わらず都市伝説だけど(笑)
顔さん、あんかけさん、あくあさんありがとうございました(*^^*)ジェムゲットやったがや(≧∇≦)
シュウさん あくあさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 久ぶりに金袋見たのに… _| ̄| ...○ゴロン (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
金袋じたいがレアですよね(^^;;でもはぐメタの鍵二本はでれ嬉しい😆
帰宅しました♪((o(^∇^)o)) 子供達お風呂入れてから覗きにきます♪(*`・ω・)ゞ
誰かいますか~♪((o(^∇^)o))
何か貼りますよ♪((o(^∇^)o)) 今何の伝説やってるのかな? とりあえずログして戻ります。
バランとミルド伝説でした( ・∇・)
22:30 黒レオ 3分ステイです
仕事終わったー\(^-^)/ のみにいくでー!!!!
風呂いてなかったら突撃します\(^o^)/
終電逃しちゃう((((;゚Д゚)))))))
こんばんは(・ω・)ノ 仕事お疲れ様でした。 乗り込みます( ̄^ ̄)ゞ
競争率高そうや(* ̄ー ̄)
タクシーありますがなー(о´∀`о) ふふふーい♪ みんな頑張って鍵とってねーo(T□T)o うちも明日から参戦するからー|^▽^)ノ パパさんも反応あんやとっ♪
間違えたー(;´д`) パパさん反応してなかったー。笑
何かゴメンなさいm(__)m
この関取は熾烈ですね( •̀ㅁ•́;)
レオダーマは はぐメタ鍵が確定で美味しいですからね(´ω`) がんばっちゃ!
ワイン四本飲んでもいいけど。。。 その後、回しちゃだめだよ(・・;)
回していいのは朝のコンビニの駐車場ですよ(=゚ω゚)ノ
関取まけた...( ;∀;)
ドンマイです(´・ω・`)/ エグチキ鍵全然おちないですね~(´Д`) はぐめたばっかり(;_;)
ぷりぷりさん、あんやと〜〜〜! ノアさん、シュウさんもあんやとでした(*´∀`*) 防具玉に雫、やったがや(≧∇≦)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪