スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラクエ見逃したー 10時間以上寝てたY(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様おはようございます(*´∀`*) 廻廊の時間だから起きたのに。。。 小玉ばっか(´;ω;`) 二度寝しよっかな(笑)
おはよーです。 昨日はドラクエ中継ありがとうございますm(__)m NHK調べたら再放送あるみたい! 1/8 0時50分~だそうで(*゚▽゚)ノ 見逃した方、もう1度見たい方、チェックです!
パパさん、今更ですみませんm(__)m 寝落ちしてました(´+ω+`) 昨日魔王シドー行ってきたんですね!! 天使棍で行く時は職業何でいくべきです??
おはようございます(^o^)/ アリさん イベ装備集めるならラダトームシリーズがいいですよ(=゚ω゚)ノ 錬金すれば無凸の星5より役立ちます。みんなで回ればすぐに集まるし 枯渇しがちなスラマンもゲットできますから協力者はたくさんいるとおもいます( ̄^ ̄)ゞ 実は私もスラマンが欲しかったりします(*´ω`*)
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ 天使棍ならバトマスとも言われてますが 耐久力をとって海賊でもよろしいかと思います(=゚ω゚)ノ
おはようございます スラまん難民になりつつあります アリアさんのイベ装備集め手伝いながら集まれたら良いかな(笑)
アリさん 私のキャラで全身ラダトームシリーズ装備したところ スパスタで守備力450くらいになりました。転生前のスパスタでも420〜430くらいにはなりそうですので 今の装備からかなり耐久力が上がりますね(´ω`)
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ 協力者第1号ですね♪(´ε` )
お、セリーナさんグッジョです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
9時 ゾウさん伝説 よろしくお願いします
皆様おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
09:15 エグ部屋 どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
おはよーございまーす(^o^)パパさん情報ありがとです☆イベ装備、大体折り返し地点で凸がストップしてて(^o^;)まだあんまりルビスイベマルチで行ってないから機会あったら行きたいな☆スラまん&装備ウハウハ!また顔出しまするー。
あくあさん、あんかけさん、のんさん ありがとうございました
カンダタさん、のんさん、あんかけさん、あんやとでした(*´∀`*) 廻廊にスタミナ使っちゃてて、建てれなくてごめりんこ(´;ω;`)
かんだたさん あんちゃん アクアさんあんやとでしたε-(´∀`; )
顔さん あんちゃん アクアさんあんやとでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
顔文字さん、あんかけさん、のんさん、あんやとでした(*´∀`*) 装備すら出ませんね(・・; それではお買い物行ってきまーすε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ
のんさん あくあさん あんちゃん (人´口`)テンクスッ♪ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
スキル強化玉って武器強化素材みたいに進化できるようにいつかなるんでふかねー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スキル袋圧迫されて大変ε-(´∀`; )
ここスレ以外のフレ様と会うと 少し照れちゃうw (〃▽〃)ポッ
赤紫の小玉は使わなそうなスキルにまで 使って橙緑の小玉は売っ払ってますw そろそろまた倉庫を拡張しなきゃです! ガチャで使える物が当たれば 問題解消なのになぁ(TωT)ウルウル
マルチ部屋が無いと思たら また特技回廊の 時間なのね(((ρT-T)ρオヨヨ
物々交換制度とか譲渡とか出来たら良いなって一瞬考えたけど、色々荒れる原因になるのかな。玉はまだ足りない位だけど強化素材とか最近ガチャしてないからすげー余ってる。後は使わない星5装備がダブってたりとか(^o^;)
ピオリムやベホマラーが来ると思い ずっと緑玉もしまってあります( ̄^ ̄)ゞ数えたら緑玉だけで大小140個ありました( ;∀;) 倉庫拡張3回目かなぁ...
他ゲーでありましたょんw もぅ詐欺やら何やらで大問題になて サ-ビス終了しましたケロ(。-∀-)ニヒ♪ 確かカ-ドゲ-ムだた筈 Σd(・ω・*) コンプガチャが問題に なた時期だたかなぁ?
どうせそんな当たり引けませんからぁ (;´༎ຶД༎ຶ`)
私も、杖ないんで橙色がメチャメチャ余ってます。 杖ないとクリアできない魔王もあるみたいだし、売るに売れないかんじですねー
やっぱそうなのかぁ(^o^;)強化素材進化させてコンパクトにまとめてるけど金ピカパンパン(笑)イベ装備にぶっこんでやろうかしら(^o^)
マルチみたいに近くでしかできないようにすれば…それでも色々起きてしまう…
そゆ問題よりサブ垢を多数作れば…… (T▽T)アハハ! 言わなくても わかりますね Σd(・ω・*) ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪
強化素材赤は売っ払っても(≧∇≦)b OK
6日ぶりです_(:3 」∠)_ 海賊を育てようとしましたが投げました(゚Д゚)ノ⌒* サブ垢…近く…( ゚д゚)ハッ!
ただいまなのだ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おかえりなさいヾ(≧▽≦)ノ 宿題は終わりましたかぁ?
お帰り~\(^o^)/
しょぼんさん アンリさんお久しぶりです(´ω`)
11:10 エグ部屋 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
誰も いないかぁ(゚ペ)?
すんませんm(__)m 野良ってましたm(__)m
こんにちは(  ̄▽ ̄) 11:45 エグチキ伝説たてますね 忙しいかな・・
解散(  ̄▽ ̄)
見逃しました(TωT)ウルウル
12:30 ゲマ伝説 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
みなさんこんにちはー( ´ ▽ ` )ノ ハァンさんの装備集めにかこつけてスラマン集めたいです\(^o^)/ 実はアリ杖もまだですし( ゚д゚)
部屋みつからず(つД`)ノ
ほっぺさん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さんのんさんあんちゃんありがとー\(^o^)/ 買い物いてきます~
何処を建てたら良いのでしょう(゚ペ)? そこを建てるように しますよぉ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り 不問 (こっそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪