スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシュさん 大変そうですね ちょい飲みしましょう 乾杯😋🍻😋
それが一番だと思いますよ 私はほとんど変わりにやってくれ る人が居ないですよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん来ましたね^^ スケジュール書いておきますね ホスト(抜ける人) 1.ルルーシュさん(クラマさん) 2.クラマさん(バーンさん) 3.バーンさん(ひらり) 4.ひらり(アッシュさん) 5.アッシュさん(ルルーシュさん) よろしくです~
参考にします(笑) 適度な息抜きは必要ですよね。
一抜ける 了解しました ありがとう(⁎˃艸˂⁎)
乾杯🍻 スレとは言え乾杯出来るのは嬉しいです!
お酒と星ドラで台風さよならです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました~(*^^*)この時間ですと精霊ですかね~
ありがとうございます^_^
21時からは大地と炎みたいですね~
1戦了解です ヘルバオム立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
エグチキもどき行きますね
みなさん おつかれさまでした~ 今日の周回、あっという間に終わりましね^^ ありがとうございました
みなさんお疲れ様でした フレポゴチです バーンさんジェムありがとうヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
お疲れ様でした サクサクいけましたね ジェム ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ジェム嬉しいです~
引き続き遊べる方、いらっしゃいますか??
はーいિˀ̢•̀‧̮•́ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾
クラマさん ひらりさん 明日は、仕事でしょうか?
ひらりさん私はまだ大丈夫ですよ~(*^^*)
少し用事を済ませて22時くらいから参加できます^_^
休みですよ
(•̀ㅁ•́ฅ)ハ~イ! ✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
22時から参加 了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
昼間、クラマさんとロト軌跡行きましたが 失敗して悶々としてますので、いかがでしょうか? アッシュさんは今日のところは上がりでしょうか?
アッシュさん 了解です では、22時までの間に1戦いきましょうか
22時頃戻られますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
魔王行きませんか? ヘルバオム? 私討伐したくて(^_^;)
ヘルパオムあたりを 討伐ですかねー 早く倒したいですね(•́⌄•́๑)૭✧
ヘルバオム、了解です~ 賢者で準備しますね^^
私が部屋立てます 少し着替えてまた来ますね
今日はアクセサリー ブロックと木の人形にしますね ジバリア耐性あまりないので、ジバリーナきつくて。。
準備完了 アクセサリー 木の人形 アバンのしるしで行かせてください
皆さん 了解しました 着替え終わりました 海賊 たた歌 彗星 彗星 スクルト で行きます ピオリムないとキツイかな?
ひらりさん 準備( ・∀・)b OK! 了解です
ピオリムないと、きついと思います
出来ればピオリム欲しい所ですね
では ピオリムに変更しますね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
ありがとうございます いきなりスカラじゃない人は ヘルバオム開幕、自分にスクルトンにしましょうか?
完了です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
ルルーシュさん よろしくです^^
部屋立てますね
ひらり草の方が良いと思います 間違えた(笑)
開幕で舟歌2使っちゃうと むしばみの息のときに使えないという欠点があるので。。 野良ではスクルトンが定番化している感じです^^
戻りました! ヘルバオムがんばれー
アッシュさん おまたせしました~ 敗北です。。
スクルトン 了解しました 道具使用できませんでした
みなさんお疲れ様でした 少し先走りました(^_^;) 後少しが私突破できないのですよね
バーンさんがアークウォール持ってきてくださったんで 問題解決でした^^ 失礼しました_(._.)_
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)それでは今日はこの辺で失礼します~みなさんありがとうございました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください