スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシュさん お待たせしてすいません(^_^;) 失敗しました
バーンさん ありがとうございました~ おやすみなさいまし
私 立てたいですが 皆さんどうですか
バーンさん ありがとうございました 台風等気をつけて下さいね
バーンさん お疲れ様でした 賢者2人居ないと 倒せないので次回ですね
私大丈夫です ✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
アッシュさん戻ってくるか 10分くらい待ってみましょうか?
了解です 待機してますね
了解しました 待機チュ
話それますけど、オルゴ始まってから 野良のヘルバオムに参加している人のレベルが 明らかに下がった感じしますので 野良は難しくなってますね(><)
オルゴ始まってる 了解しました 中々に勝てないですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
オルゴの縦 気持ち悪いのは私だけ ですかね
またまた戻りました! オルゴデミーラギガ伝説してました。
盾違い(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
アッシュさん おつかれさまです~ どこいきましょうかね?
(笑)(笑)
ドレアムあたり どうですか
アタッカーは見つかるかもしれ無いですけど サポート役は厳しいかもですね 弱い私が言うのもおかしいかもしれないですけど(^_^;)
(╭☞´ิ∀´ิ)╭☞
ベホマラー✖︎4欲しいところ ですね
いいですね^^ アクアロ1しか無いですけど。。
そういえば 私もです(⁎˃艸˂⁎)
ヘルバオムは野良でガイアーラとスフィーダ完凸賢者とかたまに会いますよね。 これはすごいって感心します^_^
なるほどですね それで皆さん討伐されてる 感じですかね(⁎˃艸˂⁎)
ガイアーラ+スフィーダの人は ガード中はダメージ1ケタとかになってますよね(~~)
モーモンどうですか パーティ編成的には 可能かと(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
それは凄いですね なるほど‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
どちらかというと火力の問題が大きい気がします クラマさんの装備だと、全く問題ないですよ^^ 時間かかると、いばら激しくなるのが厄介なので。。
ガイアーラスフィーダはダメージが全然違いますね。 あれは楽しそう^_^
クラマさん ヘルバオム討伐したのですか?
モーモンちょうど良いかもですね
私はして無いですよー 基本 最近 野良はやらないように してますよ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
アッシュさんも 明日仕事ですので モーモン一回どうですかね(⁎˃艸˂⁎)
わかりました なんかすいませんm(_ _)m ヘルバオム天空剣完凸してから挑みましょうかね 私の火力がまだ足らないと思います
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆んなで討伐が 楽しいのですよー すみませんなんて そんことないですよーિˀ̢•̀‧̮•́ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾
ありがとうごさいます(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
ありがとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
斧は強いと思いますよ^^
モーモン準備しますね 着替えて来ますね
私 パラ行きますね ひらりさんパラですかね?
私もパラにしますね アッシュさんに海賊お願いでいいでしょうか
ルルーシュさん斧ありますし、展開次第ではチャンスありますよ! ラスゲまで行けるんだし、あと少しです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
海賊了解です。 波動積みで行きますね! 補助呪文は何がいいですかねー? ピオラかベホイムかな?
ベホイムお願いできますでしょうか
私 準備オッケーです 皆さん準備できましたら 立ち上げますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です^_^
準備出来ました^_^
ルルーシュさん 落ち込む必要ないですよ〜 一緒に頑張りましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます 混乱解除持ちますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください