スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん今日はおやすみですか~(*^^*)?45分ぐらいまで待って誰もこなかっならオルゴでも行きますか?
休みですよ~ 22時45分まで待って オルゴデミーラ いいでよ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
少し待機してますね~
それでは45分になったら貼りますね~(*^^*)
了解です ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆さん お疲れ様です 少し遅かったかな
みなさんお疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ タイミング逃したかなー_:(´ཀ`」 ∠):
クラマさんこんばんわ~(*^^*)今からルルーシュさんが貼ってくれますよ~
了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんお疲れ様です 今からオルゴデミーラ部屋立ててまってますね ヨロ(`・ω・´)スク!
すいません 落ちました フレポ集めでヒドラ貼りますね
すいません。 通信落ちしてしまいました。 最近多い気がします。家のwifi環境下なのにー。 みなさん戻られたら立てますね!
了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)私も落ちました~通信の不具合でしょうかね~
了解しました~(*^^*)
私もWiFi環境なのですが 通信落ちてしまいましたね
宜しくお願いします
みなさん落ちたんですね。。。 魔王級じゃなくてよかったですー。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ルルーシュさんスタミナごちそうさまです
みなさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また明日もタイミング合えばよろしくお願いします^_^
みなさんお疲れ様でした フレポゴチです 魔王、1戦だけ行きたいのですが ヘルバオム お時間どうですか 遅い時間帯なのですが?
また明日お願いします 遅くまでお付き合いありがとうございました
皆さん お疲れ様です 気持ち悪いので落ちますね ありがとうございました
皆さん おはようございます 台風の影響はどうですか ルルーシュさん九州地方 大丈夫ですかね 私 何故かテレビがうつり ませんが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 今日は家でゆっくりしますね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
クラマさん おはようございます~ 今日こそは、よろしくです^^
ひらりさん おはよう‹‹\( ´꒳`)/›› 昨日は申し訳ないです 昨日は朝8時くらいから 夜20時くらいまで、外で ずっと立っていました 夜遅く帰宅して、気持ち悪くなり 寝てしまいましたよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 今日はゆっくりしてますので 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんこんにちわ~(*^^*)今週は休日は雨ですね~のちほどよろしくです~
バーンさん こんにちは~ 昨日は早々に寝てしまい、失礼しました のちほどよろしくです^^
私が遅かったですし (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 後ほど皆さん 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさん お疲れ様~ また後で来ますね ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん 台風大丈夫ですか 強風地帯だと思われますが
ルルーシュさん おつかれさまです~ ネットが通じているということは大丈夫そうですね^^
皆さんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 天気に恵まれない三連休ですね。 今日もよろしくお願いします^_^
みなさんこんばんは~ 無事台風通り過ぎました 今日も ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん こんばんは~ もうちょっとするとアッシュさんのところが降りそうですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)私は明日仕事です~台風きてるから雨スゴいですね~
中部地方に台風向かってますね 雨風強いので気をつけて下さい
バーンさん こんばんは~ 明日の朝には台風通過してくれてるといいですね
台風だけは早く通り過ぎてほしいですよね
風が強くなってきました! 酔っ払って、やり過ごします。 乾杯!
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)そうですね~大雨の中通勤は嫌ですね~
風強いと、傘も役に立たないですしね~ 明日だと、電車がすいているのが救いでしょうか^^ クラマさんがまだ戻ってない感じですね
私も明日は仕事です_:(´ཀ`」 ∠): 昨日も会議と講演会。 で、台風。 素晴らしい三連休!
酔っ払ってるうちに通過してくれそうな感じですね~
到着( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
少し寝でしたよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
|• •๑)”ㄘラッ
私はストレスたまったらたまにズル休みしちゃいます(*^^*)
バーンさん アッシュさん こんばんは〜 明日仕事大変ですね 十分に気をつけて下さいまし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください