スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシュさん ルルーシュさん 今日はクラマさん欠席ですので バーンさんを21時45分くらいまで待ってみて 出発することにしましょうか^^
そうですね 21時45分位 了解ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルルーシュさん アッシュさん 3分後くらいにオルゴ立ち上げますので よろしくお願いします(^_^)
了解です
おおっ! アッシュさん、倒しましたか^^
お二方 おつかれさまでした~ フレポありがとうございます^^
お二方フレポゴチでした 時間の都合など、どうですか? 魔王行きたいのですが?
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヘルバオムはミラクルボディ完凸したら行こうかと思ってましたが、気が向いてホストしたらノーデスいけました^_^
私、1戦なら行けます^^
ごめんなさい。 これから予定がありますm(._.)m
ありがとうございます ヘルバオム魔王討伐 手助けしてもらいたいのですが
わかりました ありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
了解です~ ピオリムないと、けっこうキツい感じします。。
ひらりさん 野良2人ピオリムもち 海賊ピオリム、賢者ベホマラーピオリム 募集厳しいですかね?
海賊が持ってれば1枚で大丈夫だと思います^^
斧海賊に入ってもらうためには 私がピオリム持って行かないとですね 賢者やスパで持ってくる人は、あんまりいないので。。
わかりました 私アクセサリー 木の人形 後1つ野良なので何がいいですかね 海賊アクセサリー ドクロ爆弾 嵐の気配?
ブロックの魔石あります?
野良 海賊斧 賢者ベホマラー2積み? みたいな感じですか
すいませんm(_ _)m 無いです
そうですね 私、ピオリムに積み替えますね
そうしましたら、ドクロ爆弾かアバンのしるし が良いかと思います
アバンのしるしでいって見ようと思います
了解です~
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は新人歓迎会で遅くなりました~やっと明日休みですね~
バーンさん おつかれさまです~
ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん フレポ集めに変更しましょうか ヘルバオム魔王 また今度でもいいですよヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
バーンさん クラマさんは、お休み アッシュさんは、出かけましたので 3人で行きましょうか?
オルゴ立ち上げますね^^
了解ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさんありがとうございます~(*^^*)すぐ準備しますね~
すいません おちました ヒドラ立ててまってますね
おつかれさまでしたー。。 いつもありがとうございます^^ 、、落ちちゃいました?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)遅くまでありがとです~
すいません 寝ぼけてソロで立ててしまいました お疲れ様でした。
みなさんこんにちわ~(*^^*)休みの日はゆっくりできていいですねー
バーンさん こんにちは~ 今日の夜もよろしくです^^ クラマさんが21時ごろ到着見込みだったような気がします
皆さん こんばんは〜 今日は帰宅が22時 になりそうです すみません その頃時間ある方 いましたら 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさん おつかれさまです~ 後ほどよろしくです^^
こんばんは~ 今日もよろしく~
そろそろですか?
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん こんばんは~
すみません 今日は寝ますねzzz
了解です ひらりさん おやすみなさい
22時45分位頃 来ますね
みなさんこんばんわ~(*^^*)最近涼しくなりましたね~まだ起きてるので時間がある人いたらよろしくです
バーンさん こんばんは~ まだ起きてますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください