スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無ガチャで 凄いですねー 何か引きやすいのがあるんですかね〜 ベホマラーコイコイですよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ひらりさん お休みなさいまし
私もあと一つベホマラー欲しいんですよね 後メラゾーマ なかなか当たらないです
昼間にガチャ引いてます 誰も引かないであろう時間帯に 14時~16時頃が私出やすいので あくまでも感ですけどね(笑)
なるほどですね ルルーシュさんメラゾーマ まだ無かったんですね ドラゴラムやメラゾーマ 出にくいイメージありますね
後は犬にガチャさせてます(笑)
ドラゴラムは3つあるのですが メラゾーマは当たらないですね 単体呪文がないのですよ
ドラゴラム3つは 凄いですね ルルーシュさん もう少ししたら 寝ますね 今日もありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
こちらこそありがとうございました モーモン討伐出来て嬉しかったです 私もそろそろ落ちますね Zzz…(。pω-。).oO【夢】 ありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
みなさん こんにちは~ 今日もよろしくです〜
ひらりさん こんにちは~ 13時30分位に除きますね
ルルーシュさん こんにちは~ せっかく天気回復したのに、末っ子が熱出して 家で留守番です(泣)
ひらりさん こんにちは~ 大変そうですね
子供とwiiしてます。。
私もさっき帰って来て ピコピコモードです 台風の影響は動でしたか
夜中は風が強かったみたいですが、影響無しです〜
台風営業無くて良かったです 進路観てたら大丈夫かなと思いまして
営業→影響 ( °_° ) (/-\*) ハジュカチ…(笑)
(笑) 魔王カギ狙いで、ヘルバオムのギガ伝説でもやります? 15時になれば、伝説級ですかね
リラクッマさん 予定がズレて今いますので 移動しますね
皆さん お疲れ様です 今日はバーベキューを してきました 台風の影響無く大変 暑い感じでしたね 今日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
皆さんお疲れ様です^_^ 今日もよろしくお願いします!
バーンさん アッシュさん お疲れ様です 今日は皆さん早いですね
バーンさん アッシュさん こんばんは~ 30分後くらいに戻りますね^^
アッシュさん バーンさん 大変お待たせしました~ 申し訳ないです_(._.)_
お待たせしました 今日も宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
この時間ですと ヘルバオム、精霊、エグチキもどき のいずれかでしょうかね??
ひらりさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)今日は精霊巡りですかね?
バーンさん 宜しく〜 私は精霊行こうかな
みなさんこんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん ありがとうございます~ 私も精霊にしますね^^
アッシュさんは 来られないかな〜(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
皆さんこんばんはー^_^
私も精霊にしますね
アッシュさん こんばんは~ 時間割記載しますね^^ ホスト(抜ける人) 1.バーンさん(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(アッシュさん) 3.アッシュさん(ひらり) 4.ひらり(クラマさん) 5.クラマさん(バーンさん) よろしくです~
了解です~(*^^*)さっそく20分ぐらいに貼りますね~
4回目 抜ける了解しました ありがとうございます
\(^o^)/了解!
アッシュさん 今日も宜しくお願いします
了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)精霊巡りPためるには効率いいですね~
皆さんありがとうございました^_^ ルルーシュさん、バーンさん、次はジェムです(^^) 楽しみー\(//∇//)\
皆さん お疲れ様でした 本当に精霊巡りはサクサクで 良いですね(⁎˃艸˂⁎)
みなさん ありがとうございました~ 精霊は早く終わりますね~
みなさんお疲れ様でした フレポゴチです アッシュさん ジェムありがとう (*´︶`*)♡Thanks!
そろそろ2周年に向けてため時でしょうかね~(*^^*)
私は貯めてますよ~ メタとかオチェアーノには見向きもせず。。
そうですね〜 新しいマップ欲しいところですよ またまだ出てこないと思いますが マップだいぶジェムたまりますし(⁎˃艸˂⁎)
今2周年に向けてジェム溜めてます 11連来るといいですけど?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください