スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風の精霊立てておきますね
みなさん おつかれさまでした~ アッシュさんおっしゃる通り、すっかり日課になってますね^^ 今日はジェムもいただき、ありがとうございます~
ありがとうございました(*≧∀≦*) ルルーシュさん、バーンさんがジェムでした^ ^ 嬉しいなー
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ジェム嬉しいです~
皆さん お疲れ様です 今日もありがとうございました ジェムも入りましたし(⁎˃艸˂⁎) 本当に日課ですね
みなさんお疲れ様でした ひらりさん明日ジェムですね
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします 明日から武器&防具フェスがあるみたいですが 2周年まで見送りでしょうかね(^^)
皆さん こんばんは〜 仕事は疲れますね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 今日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)2周年まであと一ヶ月ですからね~今回のガチャは見送りですね~
皆さんこんばんはー^_^ フェスティバルって聞くと引きたくなりますが、ここは我慢ですね。
ひらりさん バーンさん こんばんは〜 そうですね2周年までガチャは 我慢ですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
アッシュさん こんばんは〜 我慢は辛いですね
みなさんこんばんは~ 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
みなさんこんばんは~ 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
みなさん こんばんは~ 時間割です ホスト(抜ける人) 1.アッシュさん(ひらり) 2.ひらり(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(バーンさん) 4.バーンさん(クラマさん) 5.クラマさん(アッシュさん) よろしくです~
了解しました~(*^^*)
了解です
4回目抜ける了解しました いつもありがとう‹‹\( ´꒳`)/›› ルルーシュさん こんばんは〜(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
いつも ありがとうございます \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
こちらこそ いつもありがとうございます \(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
了解です^_^ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
では、立ててお待ちしてます^_^
すいませんちょっと私用で15分ほど抜けますね~(*^^*)戻ったら精霊貼りますね~
バーンさんが戻るまで待機しますね~
了解です^_^ 待機してますねー
ルルーシュさん すみません 時間外で強制的に閉じました 待機してましょう(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
了解です バーンさん戻るまで待機してますね~
了解しました 待機チュ
お待たせしました~(*^^*)精霊部屋たてて待ってますね
私も精霊立ち上げておきますね
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
皆さん お疲れ様でした 今日もありがとうございました 明後日 2人ジェムですねー また遊んで下さいまし(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん おつかれさまでした~ ジェムいただきました(ルルーシュさん^^) 今日もありがとうございました~
みなさんお疲れ様でした フレポゴチです ひらりさんジェムありがとう \(^o^)/了解! またお願いします~
みなさんありがとうございました~(*^^*)2周年前にジェム貯めときます~
そうですね^^ 私も150連くらい引けるようにしておきたいです~
みなさんこんばんわ~(*^^*)今週ももう少しで終わりですね~のちほどよろしくです~
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)
クラマさん バーンさん よろしくお願いします~
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん ひらりさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくです(⁎˃艸˂⁎)
皆さんこんばんはー^_^ よろしくお願いします
アッシュさん 来られないですね
アッシュさん 今日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
アッシュさん ルルーシュさん こんばんは~ スケジュールです ホスト(抜ける人) 1.バーンさん(アッシュさん) 2.アッシュさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(クラマさん) 4.クラマさん(ひらり) 5.ひらり(バーンさん) よろしくです~
3回目抜ける 了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ひらりさん いつもありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)今の時間は精霊ですね~貼って待ってますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください