スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です いつもありがとうございますm(_ _)m
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)精霊だと周回早いですね~
みなさん おつかれさまでした~ 今週もあと1日ですね^^ ありがとうございました
お疲れ様でした。 ぼちぼち新しいイベント欲しいですね。 っていつも言ってる気がします(笑) ありがとうございました、
皆さん お疲れ様です 今日もサクサクでしたね ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) 明日、明後日の夜は予定あるので 参加厳しそうです 土曜日は17時くらいまでフリー 日曜日は一日中フリーです 皆さん宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんお疲れ様でした フレポゴチです 明日もよろしくお願いします
私も日曜日は参加できそうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ タイミング合えばよろしくお願いします。
アッシュさん こちらこそ 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさん こんばんは~ 後ほどよろしく(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~のちほどよろしくです
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は休みだったのでジムでしばいてきました。 汗書いた後のビールは最高です。 では、のちほど。 オルゴ周回してます。
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん、ひらりさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)オルゴかれこれ100回ぐらいはやってると思いますがいまだに魔王鍵0なんですけどみなさん落ちてますか?
バーンさんこんばんは^_^ 私も100回以上やってます。 魔王鍵は16本くらい貯まりましたよ。 ただ、一度も挑戦してません\(//∇//)\
もうすぐオルゴデミーラおしまいですね。 立ててますので、タイミング合えば来てくださいね! 55分に出発します!
バーンさんこんばんは~ 私も100回以上やってます 今週は落ちが悪いですね 魔王も落ちますよ 魔王が10個位
私いつでも大丈夫です
了解です~
今から精霊立ち上げますので、よろしくです~
了解です
そうですか~(*^^*)私が極端に運が悪いんですね~ギガもけっこう回ってるんですけどいまだに0です
バーンさん 私達カギありますから 大丈夫ですよ~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ギガになるとけっこう全滅しますね~
みなさん おつかれさまでした~ オルゴはバフ切らすと厳しい(><) 闇ブレスキツイので、ギガ伝説以上だと 黄金龍下の方が良さそうですね^^
バーンさん すいませんでした。 なんとかバーンさんに鍵をゲットしてもらいたいなー。 その場に居合わせれたら最高(*≧∀≦*)
ヘルバオムと勘違いしてしまい 装備変えるの忘れてました
私もバーンさんに近い状態で カギがほとんどドロップしないです チケット交換などで入手した分を合わせても 魔王カギ5個しかないですね(--)
時間帯大丈夫であれば オルゴデミーラギガ立てますけど どうですか!
私は大丈夫ですよ(*≧∀≦*)
時間帯とかによるんでしょうか~(*^^*)こんなに落ちないのは初めてです
ルルーシュさん私も大丈夫ですよ~(*^^*)
行きましょうか!
なんとなくの印象(ただのオカルト)ですが、開幕直後はよくドロップしてます! タイミング合えばお試しあれー(*≧∀≦*)
ダイコラボの時が カギ集めに苦労しました バーンさんやひらりさんに 近い状態で出したね
では 部屋立てますので ヨロ(`・ω・´)スク! 待ってますね~
みなさん おつかれさまでした~ 少なくとも2周年までは魔王級行けないですね 今の装備ではちょっと。。
ジェムありがとうございました^^ そういえば、いつのまにかバーンさんのハグ杖凸ってましたね
私も2周年までは 伝説厳しいですね(^_^;) 今の装備では
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)はぐ盾のほうが以外にいけそうな感じしますね~
第3第4形態は波動きますしね~
バーンさんまだお見えですか?? もし見えたらスタミナ溜まったんでギガ再戦しませんか? 他の皆さんは他スレかな?
アッシュさん すみません 私落ちますね~ おやすみなさいzzz
દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
居ますかね〜 お疲れ様です 遊んでくれますか(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん お疲れ様です
ルルーシュさん お疲れ様です 私今スタミナ46くらいしか ないですよー ルルーシュさんあります(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
クラマさん 私も44ですスタミナ
ルルーシュさん お疲れ様です 今日は夜遅いのでまた宜しく お願いします 嬉しかったです ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
少し待機してますね
わかりました またお願いしますね~ (*´︶`*)♡Thanks!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください