スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん こんにちは~ 今日の午後遊べる方、どなたかいらっしゃいますか??
ひらりさん こんにちは〜 夕方まで大丈夫ですよ(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんにちわ~(*^^*)今時間があるので平気ですよー
バーンさん こんにちは〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさん バーンさん こんにちは~ どこ行きましょうか? 特になければ、ラデュラゲ15ターン討伐したいのですが。。
大丈夫ですよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ 着替えてきますね
ありがとうございます~ 海賊で行きますね^^ バーンさんもお付き合いいただけるとありがたいです~
大丈夫ですよ~(*^^*)行きますね~
ありがとうございます^^ 13時23分に立ち上げますね~
了解しました 宜しくお願いします
バーンさん クラマさん ありがとうございました(^^) さすがにこのメンバーでやると楽勝ですね~
皆さん ありがとうございました 引き続き私のサブクエ 手伝っていただきたいです 装備はそのままで大丈夫です いかがですか
了解です~ よろしくお願いします^^
了解です~(*^^*)
わーい 立ち上げますので 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、クラマさんありがとうございました~(*^^*)休日だとまったりできますね~
お二方 おつかれさまでした~ スラマン補充できました^^ ゴールドシャワー連発は、やられましたね(笑) 私まだスタミナありますので、ギガか魔王を1つやります?
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ |´-`)チラッ
皆さん お疲れ様でした ルルーシュさん 昨晩はすみません
おや? おやおや??
まったり感 最高ですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
ちょっと私用で抜けますね~(*^^*)また夜来ますのでよろしくです~
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ヨロ(`・ω・´::)スク!
バーンさん また後ほど、よろしくです~
私 スタミナ35あります 10分だけ休憩良いですか?
ルルーシュさん こんにちは~
バーンさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん ひらりさん こんにちは~ ヨロ(`・ω・´)スク! クラマさん気にしないで下さいまし~
こんにちは〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうですね^^ 私も休憩して10分後に戻りますね
ありがとうございます ルルーシュさんや 皆さん 親切なので 嬉しいです
10分後了解です
ルルーシュさん 10分後に宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です 14時45分頃来ますね
早くも到着 待機してますね 精霊でフレポゲットですかね〜 ギガ祭りですかね〜
クラマさん フレポしてオルゴデミーラギガどうですか?
私は大丈夫ですよー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
私どちらでも大丈夫です~
では、まずは精霊立ち上げますね~
了解です
了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん オルゴギガですか‹‹\( ´꒳`)/››
私、賢者にしますので、5分くらいお時間ください^^
ひらりさん 了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
フレポありがとうございました オルゴデミーラギガ 立てますけどいいですかね
15時10分 オルゴデミーラギガ 立てますね~
ルルーシュさん 了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
海賊で行きますね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
準備完了しましたので、よろしくです~
15時15分に立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください