スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はメタと黄金竜セットが あれば是非引きたいですね (˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
それが理想的ですけど、メタがセットになったのを みたこと無いです~ 個人的にはルビスをもうちょっと引きたいですが ルビスは必要ない人多いでしょうしね。。
30周年の時メタスラも入ってましたよ~(*^^*)記憶が曖昧ですけど
メタ系全部登場で11連なら、全ジェム突っ込みますね。。 全部で20種類近くあるのかな?
来て欲しいですね 全部行きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
メタルキングでも作れば良いのにと 個人的には思うのですが? メタルキングガチャ出ないかな?
本当にですね 防具ほしいですね 欲しい星人ですよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
いつか 来るんではないでしょうか(⁎˃艸˂⁎)
ただある程度装備そろうとほとんど1点狙うみたいな感じになるから辛いですよね~(*^^*)いまだと黄金鞭かメタ杖ってところでしょうか
そうですね〜 メタ杖 3個欲しいですよ 鞭も良いですよね 鞭完凸してベホマラーあれば だいぶアシスト出来ますしね (⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
バーンさんレベルだと、そうなんでしょうね~ メタ杖は完凸させたいけど、進化玉か杖があと3つ。。 補助呪文Bを追加したいのにな~
2周年辺りでルビスの鞭とか出そうで進化玉使うの保留にしてます~(*^^*)新武器が出そうですよね~
なるほどですね〜 ルビス鞭良さそうですね 響きが良いですね 私も進化玉は3つは確保して 何に使用するか悩んでますね
2周年ガチャ楽しみですよね^_^ 私はそろそろ剣、杖以外の完凸武器欲しいです。 もっとイベントいっぱいきて欲しいですね! ジェムたまりますし。
そろそろ革命的な武器来てほしいですね(^^) 天空剣多すぎますし。。
そうですね~(*^^*)使いやすいですからね~野良マルチとかももっと武器がわれてくれればいろんな演出見れて面白くなると思うんですけど
本当にイベント来て欲しいですね ジェム貯めたいですね 私 サブクエをマルチでクリアして 無いのがるのでいつか皆さんと 討伐したいです
私も同じくですね ノーデス報酬がけっこう残っています
今日は、この辺で失礼しますね〜 おやすみなさいましzzz
今度皆さんで 行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんお疲れ様でした そろそろ落ちますね Zzz…(。pω-。).oO【夢】 ありがとうございました
ひらりさん お休みなさいまし わたしもそろそろ寝ますね 皆さんありがとうございました バーンさん 今度モーモン討伐しましょう(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん お休みなさいまし(⁎˃艸˂⁎)
みなさん こんばんは~ 今日もお時間ある方、よろしくです^^ クラマさん来てくれれば、ジェムだな~
|• •๑)”ㄘラッ
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 21時までオルゴですね
ジェムありがとうございます (⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もよろしくお願いします。 皆さんと周回できる事がもう日課になってて、それが毎日の楽しみです(*≧∀≦*)
21時までなので、オルゴ周回は厳しそうですね(><)
アッシュさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
本当ですね 皆さん来られないかな?
みなさんこんばんわ~(*^^*)遅くなりました~
アッシュさん こんばんは~ 21時までは各自で周回ですね^^
と思ったら バーンさん、こんばんは~
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
4人到着したので オルゴ1回行きましょうか? 20時45分に立ち上げますね(^^)
オルゴ一回了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です~(*^^*)
バーンさんこんばんは^_^ オルゴデミーラ了解です^_^
立ち上げますね^^
こんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
少し待機してますね
ルルーシュさん お疲れ様です 今日も宜しく(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルルーシュさん こんばんは~ ホスト(抜ける人) 2.ルルーシュさん(クラマさん) 3.クラマさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(バーンさん) 5.バーンさん(ひらり)
2回目抜ける了解しました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です!
説明不足ですみません 1戦目終わって、2戦目からの続きを書きました^^
みなさんお疲れ様です 今日もヨロ(`・ω・´)スク! 部屋立てますね
全然 大丈夫ですよ(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください