スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のラスト10連はグレート先輩のみでした(>_<)
気晴らしにきらきらと船さわったら、しんりゅうのかぎ出た!
今回から幻龍の鍵なる新しい鍵が出るらしいです(=゚ω゚)ノ←ララさん情報
パイセンは1凸です(`・ω・´)他の方に来ていただきたい確定枠。 もがちゃんは海底の鍵でした☆ドキドキしたのに。 ではでは皆様、朝から延々車移動の一日ですが、お時間合いましたらお願いいたします。 おやすみなさいませ☆
実は(~▽~@)♪♪♪
▽ ` )入ってませんがmintさんとこなら出そうな気がして♪ではでは
キルトさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
相変わらずの鍵運ですね∑(゚Д゚)
キルトさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ そろそろ私も寝ます、皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
キルトさん、おやすみなさい😊💤 mintさん、相変わらず凄いですね(⊙_⊙) 新しい🗝もすでに入手済みなんですね😊✨
またあとできます(*^^*) 二度寝しよう。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
シオン先生、おやすみなさい☆ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
mintさん、おやすみなさい☆ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
サブちゃんですよ。 例のここあですね。
きゃりんさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆様 明けましておめでとう&おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 皆様にとって幸せな一年でありますように✨ ついに幻をゲットしました😊 勢いで10連引いた結果ですd( ̄  ̄)笑
準備スレの皆さんあけましておめでとうございます⛩🎍 今年もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ ガチャ…😭 時間をかけて育成します…( ̄□︎ ̄;) 皆さんにとって良い一年でありますように♩
皆さん、🎍明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 皆さんにとって幸せな一年でありますよう🙏 自分のはガチャでルビス武器が 出ない仕様になってるみたいです。
きゃりんさん、まぁさん、トトロさん あけましておめでとうございます(*^^*) 今年もよろしくお願いします(o^O^o)
私は無効盾が出ない仕様になってるみたいですよ。
えひめたさん僕も😭 イベ装備盾錬金でつかんかな?笑
皆さんあけましておめでとうございます(≧∇≦)ガチャ爆死しました(>_<)
やっとうちのモガちゃんがしんりゅう拾いました♩ 幻龍ははぐさんと討伐( ー`дー´)キリッ 跨ぎがしんどい😭 ドロップ無し…( ̄□︎ ̄;) リダボ狙いが良いですね。
おめでとう(~▽~@)♪♪♪
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんおはようございます。
20分にバラン伝説0890たてます♩ 行ける方よろしく( ̄^ ̄)ゞ 光でも募集かけてますので先着で行きます♩ 良かったら参加よろしくお願いします
準備中の皆さま A Happy new year☆*゚*★ &新スレおめでとうございます╰(*´︶`*)╯♥ 今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
きゃりんさんのバランあと一人お願いします
きゃりんさんありがとう♩ またよろしく😆
まぁさん、mintさん、セツナさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 見つけて飛び込んだのにスキル間違えて棺桶入りゴメンなさい😅 楽しかったです😊
改めまして… mintさん、まぁさん、シオン先生、ユニコーン(=^ェ^=)さん、シュウさん、アイリス姫、皆様 こんにちは&明けましておめでとうございます🙇🏻🎍
きゃりんさん先程はお疲れ様でした(*^^*) ロトとルビスの守護がつきました(~▽~@)♪♪♪
mintさん、おめでとうございますヽ(´▽`)/ パワーアップですね♪♪ 今年もたくさん遊んでくださいね😊
こちらこそ(*^^*) 今日はさすがに誰も来なかったのでジェム回収してました。
皆さま明けましておめでとうございますm(_ _)m 今年も宜しくお願いします
きゃりんさんあけましておめでとうございます(≧∇≦)今年もよろしくお願いしますm(__)m
ヒロさん、まーちゃん、キルトさん、シオンさん、ミントさん、まあさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、シュウさん、たけこさん、アイリスさん こんにちは👻
今年はじめの長い話。 ガチャ引かれた方どうだったでしょうか👾 引かれてない方もいるかと。その判断は人それぞれですね。 出た武器を使って攻略してくのが面白味の一つでもあるので。思わぬ副産物はあるかもしれません。期待通りにならなかったからと言ってガッカリしなくてもいいかもしれません。自分なんて水サー昔出た時ガッカリしてましたから😗
とりあえず今日はB型。 運勢は……なんと
と言うことで、皆さん今年もよろしくお願いします(・゚д゚`≡・゚д゚`)
気になる自分のガチャ結果は……夕方に再び貼りにきます。マイオカルトの家電屋が休みやったので4日また少しやるかもね( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 武器編はまとめて画像。防具は目玉だけ記入でご勘弁を。
あれからmintさん シオン先生 きゃりんさん ユニコーンさん シュウさん まぁさん アイリスさん たけこさん 改めまして、あけましておめでとうございます^ - ^☆ やっぱり盾とたたうたが欲しくて、立ち寄った○松SAで10連回しましたならば…。 ついにほわんほわんの盾!ヒャッホーーウ!トトマルさん、やりました! …ヤバイ、これは命があぶないぞ。安全運転で帰ります。また夜、落ち着いてご挨拶に参ります。
トトマルさんあけましておめでとうございます(≧∇≦)ルビスガチャ爆死しました笑追加50連してルビス盾1つとキラーピアス引いたのでデスピサロとミルドに行きたいです(*^^*)
キルトさんあけましておめでとうございます(≧∇≦)キルトさん盾ゲットおめでとうございます(≧∇≦)
では良い正月を🐼夕方また来ます。 最後にキルトJrのために自分の牧場の魔王モンスターを1日1枚貼れたら貼ってきますね。キルトさんのおかげで貼ることができたので大いに感謝してます🐣
キルトさん、シュウさんやりましたね👻バンザイ!
書いてる間にトトマルさん(*'▽'*)☆あけましておめでとうございます♪ 貼り忘れたスクショです。ではでは。
キルトさんすごい(≧∇≦)大当たりですね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内