スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大天使無凸でも行けそうですね♪
プラさん、お疲れさまでした(^^♪ またよろしゅう( *´艸`)
天使杖にドラゴラとアリ祝、あとピオで大丈夫ですよ(^-^)
皆さま、海おじさん討伐お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 私もミルド、完凸出来きた~ノデスも➰( *´艸`)
ミルドノーデスですか∑(゚Д゚) 御見逸れしました(°▽°)
天使杖無凸で行けるのであれば 行ってみたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ローラさん、本当にすごかねー(^^♪
ローラさん、すごかね〜
了解です(^-^) 因みにハンコックさんセナンさんローラさん今からゲマはキツイですか?
まるさん、海おじさん ローラさん、ミルド、クリアおめでとうございます♪ ハンコックさん、ゲマ大丈夫ですよ。 自分本当、何もせず、皆さんのドラゴラムでクリアさせてもらいました。 ハンコックさんドラゴラムあるので、全然大丈夫だと思います♪
ゲマならドラゴラム出せますよ
ゲマさん、私もご一緒しますよ~
私は大丈夫ですが 皆さんはどうでしょうか?
あー私もこれといって強い武器がないです
行けます(`・ω・´)ゞ
まるさんもゲマ行けるかもしれませんね(^-^) とりあえず今回はハンコックさんを優先させて下さい♪
大丈夫ですよ~
わかりました すみませんでしゃばってしまい
お三方大丈夫みたいですね(^-^) 言い出しっぺなので自分がカギ出します! セナンさんと自分がフバーハ積みましょう(^-^) ローラさん天使杖にドラゴラ2個、セナンさんとハンコックさんが1個づつなので、自分はルビ杖にドラゴラ2個積んで行きます(^-^)
アゴシさん、ありがとうございます。 私が貼ります。 注意点ありますか?
いずれまるさんもお誘いする予定でした(^-^) ただ今日は時間も時間なので…。後日必ずお手伝いしますので(´ω`)
そんなことはないですよ(^^♪ もし行くときは自分も連れて行ってほしいですね♪ あっ、ゲマですが、 天使杖、アリ祝、ドラゴ、イオナズン、フバーハで行きます。 若干、回復力が劣ります。
ルビ盾よりハグ盾って事位ですかね(^-^)
もうアドバイスが出てましたね(笑)
充分でございます(`_´)ゞ
了解です! ベホイミ積みまする~
添付の装備水霊上位しか無いです。
お願いします(`_´)ゞ
まんげつそう、目覚め、石、雫持っていきます。 葉っぱないのでよろしゅうです♪
ハグ盾はありますよね?あとは天空下で氷ブレス、アクセに女神の指輪つけて頂ければあとはお任せします(`_´)ゞ
耐性とれなくても大丈夫ですよ! ルビス上でいいです~
自分はルビ上で行きますよ♪
セナンさんが葉無しのめざめですね(^-^) 出来ればガムにして頂いていいですか?
了解です(`・ω・´)ゞ
了解です。 ルビ頭、ルビ上、天空下、ルビ盾 賢者、女神で大丈夫ですか?
ルビ盾→ハグ盾でお願いします(`_´)ゞ
天使杖、アリ、ドラゴラ、イオラ、ピオラ
了解です。
はぐ盾があればそっちのほうがいいかもです(^^♪
準備おけです~
スキル完璧です(^-^)
もうアドバイスが出てた(笑) 2回目♪
貼ります。 フレ専用で 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m
準備よしです(^^♪
タッチの差でしたね♪( ´▽`)
了解です! 宜しゅうお願いします。
スミマセン結局出して貰う事に…(ノД`)
いてらっしゃいーー。何気にジェムとりわすれあて1連だけならできそです笑
おきさん、いまいてないのかなー マルチのラデュさんクエストつきあてくれるかなと思いましたが...
おっ(°▽°)ゲマだ‼︎ 勝てると思うので、寝ながらですが、応援してます♪ 悪いやつ、焼き尽くして下さい^ ^ では、今日もありがとうございました。 皆さんおやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート18です。