スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ゾーマお疲れさまでした(^^♪ 泥よかったですね~♪ 雫はうれしいです( *´艸`)
セナンさんありがとうございます
ドスラさんとか、ラデュさんで 何個か使ってしもたのでちょと雫はうれしい~~♪
皆さん、お疲れ様でした。 セナンさんゾーマありがとうございます。 雫めっちゃうれしいです。 スキル玉も泥良かったです。
私も雫はうれしいなー
雫はうれしいです
う~・・ 裏ボスさんもラデュさんだから 絶対、しずくは使っちゃうだろうなぁ・・。
ストーリーそこまで進めてないです
あ〜明日で休み終わりだ〜
あ・・すいません・・ ネタバレしちゃいました・・
わたしも、明日1日しか休みがないです!! やだやだ!!
まるさん、ストーリーは進めた方がいいですよ♪ ジェムももらえるしスタミナ上限も上がりますからね。
自分もあと一日の休みを満喫します。 星ドラで(笑)
いまコツコツ進めて26章です
わたしも星ドラ~と整骨院~~ 小学生みたいな休みです笑
やだな~ 昨年中に終わらなかったしごと 待ってるもん~笑
明日は仕事のことは忘れて星ドラ・・・(笑)
それが一番~ゲームしながら、セナンさんはお酒でしょ~?
大学の休みは長いもんです 明日も明後日も星ドラします
どなたか海王神何ターンクリアか わかる方いますか?
そうですよね~。 うちの働いてる学校は、月曜から学生がきますよ~。
ラスゲ前が24とかだったような・・・。
まるさんジェム全部取れましたか?
>>[771] そうなんです♪ 今が一番至福の時です(^^♪ まるさん、やれるときはとことんやりましょう(^^♪ でも学業もおろそかにすることなく(笑) ラスゲで24ターンまでは覚えてますが・・・ どうだったかな?
300ジェムが25ターンでしたよね 取れてないかも 取れてなければ また今度行きましょう
25ターン以上はかかってたはずです~。
そうですね♪ その時はご一緒させて下さい!!
300ジェムはおいしいです~~
えーと25よりかかってました
・・・お正月休みだからこそ カンダタイベント的なものが あったらいいのになぁ・・暇つぶしできるのに・・。
よろしくお願いします。 プラさんも宜しゅう その時は攻撃意識上げて行きましょう
ノーデスもついでにねらっちゃう~~。
ではまた頑張りましょう!! 次はノーデスも行けますよ(^^♪
青玉ほしいですよね~~♪♪ 今回でめちゃつかってしまいました~。
結構アクセサリーで使っちゃうんですよね(笑)
わたし、ルビ防具がたくさん食べちゃいました~。 また、次回のために ジェムをコツコツためなくちゃ~~。 ニューストーリーきてほしいなぁ~。
うう・・・ジェムが0です・・。 1つもない~・・・・。
皆さん上手くいったようですね(^-^) 流石です!おめでとうございます(`_´)ゞ
近いうちドレアム行きましょう クリア出来ればジェム貰えますよ
セナンさんありがとうございます 学業も頑張ります
アゴシさん、ジェムください。 賢者杖でもよいです。
アゴシさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ
アゴシさん、お疲れ様です。 クリア出来ました。
ジェム難民~~・・・。 ジェム~ジェム~。 天使系がたくさんとれましたよー・・ ・・ほしい天使のはとれなかたのですー・・。
賢者の杖ならいいですよ〜(^-^) ……天使杖とトレードならψ(`∇´)ψ
そこは、男気をだして、無償でて いうところです~~。
改めまして、まるさんクリアおめでとうございます(^-^) セナンさんみかわしにはメタロ下良いですよね〜下さい♪ ハンコックさん今度ゲマ行きませんか?
ゲマ行きたいですが 杖難民です。 大天使、賢者無凸 進化玉3です。 ルビス杖取れたら使うつもりでしたが 取れず
メタローブは宝です(笑) でもルビ弓とだったら・・・
では~、ちょっと遊んできます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート18です。