スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかいです!
鍵、18本あるからだしますよ~。
まるさん、ステップ、防御優先してください。 動きは皆んなの動きに合わせてください。 攻撃はたた歌2が入ってる状態で プラさん、まるさんのフォローお願いします セナンさんと私が出来るだけ攻撃で
ピオラは誰にかければよろしいですか?
わかりました~ フレ専で部屋たててます~
ステップとはなんですか?
1度行ってみましょう フレ専用で貼ります。 準備出来たらお越しください。 頑張りましょう
ピオラは自分にかけて下さい。 ステップはみかわしステップのことです。 踊り子のスキルで一番上にあります(^^)/
みかわしすてっぷ~
踊り子のみかわしステップです。
ありがとうございます
ピオラかけて欲しいときスタンプお願い致します
貼ります。
カノンさんてどちらさま??
わかりました~むかいます~
スイマセン、自分です(笑)
びっくりした~笑 ハンコックさんのお部屋にむかいますね笑
パソつけてます~ おかしかったらおしえてください
おつかれさまでした~。 無事クリアできましたね~。 えがったえがった~。
ありがとうございます
死んでしまったの申し訳ないです
無事クリア出来ました(^^♪ まるさん、立ち回りよかったです♪
記念にガチャリました
ありがとうございます
昔に比べて 疲労感がなくなった感じがします~。
連続ザラキは運もありますからね(゚∀゚) しょうがないですよ♪
皆さん、お疲れ様でした。 凄く良い連携でした。 セナンさん、プラさん 突然のお願いでしたが ありがとうございました。 まるさん、1発クリアおめでとうございます。 楽しかったです。
ホットドッグいいですね。 持ちこたえますね
ハンコックさんぷらまるさんセナンさんありがとうございます
ホットドッグ~ 現実でもめちゃはまってます~。
ホットドッグなかったら死んでました
いえいえ、ハンコックさんがちょくちょくアドバイスくれたからです(^^♪ 酔ってるせいか、たまに立ち回りがわからなくなります(笑)
折角なので もう一戦 しんりゅう貼ります。 フレ専用で 用意出来たらお越しください。
海賊さんでいってみたいので 準備します~。
ありがとうございます
ありがとうございます♪ 準備します。
しんりゅう、ありがとうございました~。 こんは~、天使こんにスキルいれます~~。
すみません~ しょぼーんいこーる今日はちょと時間が と思っておそくなりました・・
神龍ありがとうございます 棍ゲット嬉しいです
ハンコックさん、まるさん、プラさん、鍵あんやとです。 もしお時間がればゾーマ出しますのでご一緒していただけませんか?
ゾマさん~ いきます~ 海賊さんでもいいですか??あまりダメージあたえれないかもですけど・・
皆さん、お疲れ様でした。 まるさん、プラさんしんりゅうあんやと 泥貢献出来ずすみません セナンさん泥よかねー 皆さん、ありがとうございました。
時間あります!
皆さん、お好きな職業で行きましょう♪
ありがとうございます。 ご一緒させていただきます。
じゃあ、海賊~~。 ありがとうです~~。
了解です。
では、フレ専用で貼りますね(^^♪ お待ちしております。
準備おーるらいと~ むかいます~~。 ゾマさん曲すき~♪
ゾマさんありがとうございました~ しずくと強化玉~めちゃうれしい~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート18です。