スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃーい(*´∀`)♪ では自分はメシ落ちします(`_´)ゞ
う~ん…この感じですと~はぐメタ剣は半年くらい先? 大イベは後編、3月くらいみたい~ 鎧剣…なかなかいいのですが………
そうですよね(*_*) うーん、いつになったら進化玉使えるのやら
魔王さん、狩りいてきまする!
ダイイベ、後編すぐじゃ無いんですか? すぐ、始まると思ってました(*_*) 自分も、めし、風呂行ってきまーす♪
そして、誰もいなくなった~。
ハンコックさん、ちょと21:00すぎるかもですー。ごめんなさいー
魔王級クリアしてるのかデスピサロとピサロとゾーマと職業しかない‥
まるさん、こんばんは あとオムドですね 私がお手伝い出来るとしたら 海王神ですかね 踊り子レベル90超えたらいつでも行きますよ
オムド忘れてましたすみません 踊り子レベルあげます
踊り子のレベル87でした
あともう少しですよね 頑張ってください 鍵は私が出しますよ 確か10本位あるはず
実はフレンドでチェックしてました。 90超えたら声掛けようと思ってました。
まるさん、教えてください 回復盾何がありますか? 確か天空はお持ちでしたよね 他ありましたか?
えーと力の盾ならあります
9時半頃プラさんが来ますので もう1人来たら行ってみますか?
それまではぐメタ行ってきます
力の盾錬金で来ますか? 錬金出来るなら五星の盾で 錬金出来なければ天空ですね はぐ弓ベホイミ、ピオラ、たた歌 チケット仮面頭、みかわし上、はじめ下 アクセは混乱とCT減少ですかね
妻と子供達は、VS嵐に熱中・・・ 食器洗い、洗濯終了!! よし、飲みながら星ドラやろうっと(^^♪
あ、すみません錬金はしてました
おつかれさまですー まにあいましたー
セナンさん、姪もその番組すきですよー わたし、さくらいくん派笑
セナンさん、プラさん お疲れ様です。 海王神行きたいのですが お付き合い頂けますか?
桜井君派は妻と一緒です(^^♪
海おじさんなつかしいですね~~。 ちょと忘れてるけどだいじょうぶですかねぇ~・・
さくらいくんは、イエモンファンなので 余計にすてきてなりました。 ライブいくと、みな松潤派なるらしいですよ笑
ハンコックさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ 自分でよろしければご一緒させてください♪ 久しぶりですので。若干もたつくかもです・・
竜王でお隣さん、天使弓で即死~ 初めてみた~ ミルドいてきまする~
大丈夫ですよ プラさん、なないろで ピオラ、ベホイミ積んでください。
ローラさんおつかれさまです。 今日の買い物は 食パンとたまごのみになりました・・。
海おじさん、頑張って下さい~( ´艸`)
りょーかい~~~。 準備します~~~。
セナンさん、ありがとうございます。 天空でたた歌、彗星2でお願いします。
皆さん海おじさん頑張って下さいo(^-^)o 自分も魔王狩り行って来ます(`_´)ゞ
ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 頑張ります。
アゴシさん~、ごめんなさい~ 声かけてしまって・・・。 また今度よろしくです~
セナンさん、ルビ盾大丈夫ですか?
了解しました! 準備しますね(^^♪
アクセって・・ ルビマモとしんじる???
まるさん、はぐ弓でベホイミやめて ピオラ2積み出来ますか?
アクセは、混乱2か混乱1、即死1です。
混乱1と即死1にします~
食べ物はミント2とショートケーキ2にしませんか? いかづちはみかわしでかわせる前提で(^^♪
了解^_^ まるさんのHPフォローお願いします。
いいですよ
あと、どうぐは みかわし、とくやく、すず、は でいいですかねぇ~?
ミント1、ショートケーキ2、 ホットドッグ1で行こうと思います。
了解です(^^♪ ルビ盾はありますよ(@^^)/~~~
道具は、みかわし、鈴、石、葉っぱ
ちょとだけお酒のんでるけど だいじょーぶです~ 準備OK
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート18です。