スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるさんお疲れ様です(^-^) 21時位にハンコックさんいらっしゃるみたいですね(*´∀`)♪
高額課金はしたことがないので少しためらっています
出ない時はトコトン出ないですからねー(ノД`) 課金は癖になるとマズイですし…(゚∀゚)
ギリギリまで我慢します
違うゲームでもいらないのあたるーー... ブツブツ...
結局、バスターウィップているのかなあ?? ムチ難民だたのに、いまになってとれるとは... 星屑のムチに憧れてたのになあ... 今日はお酒少しだけ、すこしだけ...
プラさん~天使鞭有るからいらないですよ~ 常設錬金は微妙かな~が多いよ~(。>ω<。)
ローラさんだ〜 うっちゃうー ムチはあと、グリムチと、メタムチありなのですー
ご飯たべてきますーー。
てことは、常設錬金のものは 売っていいてことですかねえ?? 倉庫あとで調べてみよーと
グリムチ、メタムチは置いといて~
わかりましたー。 防具もしらべてみるー。 なんか売れるほりだしものあるかもー
売っちゃダメなのもあるよ~
......ローラさん判断してほしいものですー笑 進化玉使用ふくめてー笑
ちなみにご飯たべてきました。 早食いなの。 10分しかたてない笑
.....さすがにもーいなさそーですー。 倉庫整理かいしー。
ご飯食べてました~ お腹いっぱい( ´艸`)
ローラさん~おかえりー
あっ!ローラさん自分も1個質問でーす。 天使扇凸2に闘神砕いて、入れてもいいですかね?
おきさん、こんばんは~。 ローラさん大人気~~
ここで、アゴシさんいらっしゃったら わやわやなりそうですー笑
わたしもわたしも~~ あとででいーから~ブメとハンマーしつもん~~
おきさん、むどさんおめでとうです。 いいですよ~闘神扇凄くいいですけど~ 5個集めるの大変です~
プラさん、こんばんはー(^-^)
お手紙でジェム3000たまった~ 10連…………………………… 水下、ドラキ…………………………… 常設のみのインチキガチャ(゜Д゜)
やっぱ、そうですよね♪ 砕いて入れます♪ 天使扇、凸3なればいいのに~
おきさん、 むどさん討伐おめでとーですー。 今日10連もよくなかたよー...
ガチャお祭り、きっと嘘ですよー笑
私の扇あげます~
完凸サンプル(^-^)
アゴシさん、いらっしゃい~~
ありがとございます♪ 皆さんにまた助けてもらいました。
私は無駄にルビス増えました……… 一点狙いは闇~
欲しいー(^-^)
とりあえず、無償でください~。 杖系で~
アゴシさん、こんばんはです~ 天使扇なかなかいいですよね~ 闘神扇あと2個あればな~
ローラさんのねらい装備ってなんなのですか~??
じぇ!ドラキ、天使扇と同じ攻撃力(゜ロ゜; 弱い弱すぎる(゜ロ゜;
なんか、にぎわってきた~笑
鎧剣に使いたい進化玉(*_*) 鎧剣、完凸ってあまりいませんか? 雑談、たまに見ると、鎧剣凄く嫌われ物になってるんですが、、、。多分あのエフェクトですよね?
今回は弓一点狙いでした~ 他に何点か欲しいのあったけど~
そうでしたか~。 ・・わたし、狙ってもなかった、ルビ剣が2本とれたので 今度はルビ剣がほしくなってる状態・・・ もう、何をめざしていいかわかんないよぉ~・・。
皆さんこんばんは(*´∀`)♪ おきさん天使扇は補助向けですねー(^-^) 闘神の舞が結構いいです(`_´)ゞ ローラさん自分もルビス装備がかなり溢れました(°▽°)
フレさんに数人いますよ~ う~ん…難しいです~
そうなんですよねー(ㆀ˘・з・˘) 個人的には魔剣は優秀だと思うんですがアンチ派多いんですよね(´Д` )
ルビスなので売るにも売れないです~ っていうか…他のも余り売ってないですけど~
同じです(´ω`) なんか星5ってなかなか売れません(´Д` )
ダイイベが終わるまで、とくに、武器手に入れれなかったら、鎧剣に使うかなー? それか、一番の理想は、メタスラ剣当たって、 ハグメタ剣錬金待ちで、全てメタスラ剣に、、、。
では~、あそんできます~~。
最近、若干武器のインフレが始まってる気がします。新しく出る武器の性能見てから判断された方が良さそうですね(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート18です。