スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠くなったので、今日は落ちます┌○ペコリ みなさんまた明日お願いします (¦3ꇤ[▓▓]
けっこうなりますよね。。。 だいたい、魔王とかギガとか行くと落ちやすい(´;ω;`) 普通のダンジョンじゃあんま落ちないのに
クルさん、おやすみなさいまし~ よい夢を( ̄▽ ̄) イルカノさん、心配ご無用(''ω'')ノ 自分、何度もノーデス失敗してるのでΣ(゚д゚lll)
あと一人いませんでしょか~?
そろそろ落ちた時の救済とか作ってもらいたいですよねー。 挑戦するための鍵が落ち無さすぎだし
ですね(´;ω;`) 運営に問い合わせると最終的に こっちの機種やらが悪いみたいな回答だしね
ノーデスなんで石いらんかな? バト天使槍なんで、たた歌とシャナクをのせました。
まぜてー
こんばんは(^^) 空いてたら仲間に入れておくれヽ(^o^)
ゆーきさん、いこいこー
こんばんは とりあえず人探してそやったから存在アピールしてみました(笑)どこいくの?
準備はしたけど他に人いれば待機してるよ?
人数集まってる感じかな? それならまた後で(^^)
皆さんこんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
波動とシャナクを積みました
ギガゾーマのノーデス目指す旅ですよ~( ´∀` ) クリアするまでは帰ってこれないからねーwww( ̄▽ ̄)www
こんばんわ(*⁰▿⁰*) バタバタしてて 只今から参戦いたしまする バラン伝説かの?
私はバラン様行きたいのですが、誰か遊んでくれる人はいないかの?☺️
そうだね、せめてスタミナだけは返せよって思う^_^;
さやか姉、バラン様行きたいのでお供させて下さいo(`ω´ )o
年明け初日から残業キツイ😅 やっと帰ってこれました! 空いてたら遊んで下さいm(*_ _)m
行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
キラキラさん、さや姐、ついでにユリア こんばんわ\(^o^)/
ギガゾーマまだや! 鍵4個!
はーい。ありがとーございます! 最終的に誰が行けるのかな~? ハルさんとイルカノさん あとはゆーきさんorキラキラさんでいいのかな?
イルカノさん、キラキラさん、ユリアさん、ゆーきさん、バルさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
ユーキ様行ってらっしゃいヽ(^o^)
さやかさん、ユリアさん、クロエさんも こんばんはー(''ω'')ノ
バラン伝説組は クロエさん、ユリアさん、私かな?
でも今パソコンないし、ギガゾーマ厳しいかなー(*_*; 何人いるー??
キラキラさん バラン伝説組参加しませんか?
バランさん行きますヽ(^o^)
キラりん、バラン様行こう(^O^)/
では、ゆーきさんの準備が出来たら出発しましょー (* ̄0 ̄)/ オゥッ!! イマイチ装備とかわかってないので 足を引っ張ったらごめんなさい🙇
キラキラさんゾーマいけそうやったらお願いしてバラン混ぜてもらおうかなー キラキラも厳しそうなら足手まといながらギガゾーマ混ぜてもらおうかな…
先にバラン伝説貼ります(*'▽'*) ユリアさん、キラキラさん、クロエさん きてね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
キラキラさんバランで ゆーきギガゾーマで! すみませんいろいろゆーて
いま、準備してくれてるのが ハルさん、イルカノさんですよ~('ω')ノ
さやか姉、行きます(^O^)/ ありがとう❤️
私も一緒に行ってもいいんですか?
死ぬ時は皆んな道ずれダァ(^^)
頑張って行きま10(^^)
オッケーです!
初見なんで、ゆるしてねー。一応耐性は付けました。
やっと来れました。 まぜてください(^-^)/
イルカノ準備okです(^.^)
クロエさん いないかの?
では、建ててまってますね~ お願いしまーすm(__)m
イルカノさーん、お願いしまーすm(__)m
ばるさん はるさん イルカノさん 報酬すみですか? 僕2回たてるんでそのへんの伝説いきません?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください