スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます りょうさん、ぱるぷんさん、シドー討伐おめでとうございます🎉 スパスタに身かわしか頭…わたさんも昨夜スパスタの事言ってましたが攻略方法も色々ですね。 確かにスクルトあれば変わってきそうな気がします。歌だけでは間に合わないんですよね。次歌うまでスキル溜まらない… 参考になります❗️
りょうさん、盾が輝いてる…裏山
おはようございます。皆さん早起きですね。 ぱるぷんさん、シドー討伐おめでとうございます。 私の感想として、天使鞭ならハーゴン戦は有利でしょうが、今の我々の装備で十分クリア可能だと思います。 みかわしはダウン狙うより確率高いでしょうが、上下だと耐性積めなくなるので、半みかわしが実践的かもしれません。 スパスタ試す価値ありです。
ぱるぷんさんのクリア報告にあるなないろ扇なら完凸を所持しています。でも彗星の舞はありません。 闘人の舞ならあるので、耐性装備の絶対回復マンなら行けるかもしれません。 でも天使みたいな悪魔特攻もないので攻撃力が酷いですよ。
天使鞭1凸、七色扇1凸しかない…彗星の舞あるけど砕く勇気がなくて 現在で頑張るしかないですね
おはようございます。 早起きし過ぎて二度寝してました(*´ω`*) スパスタさんフレ登録したので装備確認しました。 ロト兜 完凸 焔龍神よろい 完凸 メタスラローブ 1凸 ルビスの盾 完凸 輝石+めざましリング
なないろ扇完凸 喜びの舞 おうぎのまい 彗星のまい たた歌 ベホイム ベホイム
すみません、違うフレでした消去で(;^_^A
記憶だと武器は上記と同じです。 装備は水霊サークレット完凸でみかわしはメタスラローブだけだったと思います。
ムドー忘れてました・・ロレ頭難民は続きそう・・(*´Д`)
はぐめた兜はあるので、はぐ下ですかね。 でもムドーならなくてもクリアできますよね(;^_^A
皆さん、こんばんは。 スタミナ残して待機してるので、良かったら声掛けて下さい。 15分程コンビニ行って来ます。
りょうさん、こんばんは 私もスタミナほぼMAXです
きみたまさん、こんばんは。 バラン23時で終わっちゃいましたね。 もう少し待ちましょうか。
こんばんわ、レオダーマでもいきましょう。
きららさん、こんばんは レオダーマ8本あります、ゾーマは10本ぐらいあったはず
数えていませんが、こちらもたくさんあります!
ぱるぷんさん、こんばんは。 ロレ頭集めでシドー伝説級とかでもいいですよ。 鍵いらないですし。
シドー伝説級ってありましたっけ?あれ(;^_^A
あああ、そっか、存在忘れてました・・うぅ頭悪い( ノД`)
ルビスの光に導かれというのの一番最後のやつです。 マルチのホスト順番にやっていったら辿りつけました。
たぶんドロップするものに大差ないような気がします。 シドーの鍵も落ちますし。
ギガシドーは無くなりました… 竜王4本、ゾーマ12本ありました
ソロでまだのとこあったので行ってきます。 もうひとりきたらレオダーマだしますね!
ルビスのほうでしたか(^^;)
スタミナMAXになったので、ぱるぷんさん戻ってきたらとりあえずシドー伝説貼ります。
戻りました。
お帰りなさい。 では貼りますので、お二人入られたら野良解放します。 宜しくです。
同じ部屋で🆗ですか? とりあえずフレポ稼ぎ行きましょう
りょうさん、ありがとうございました。 では、3分後にレオダーマ張りますね。
あ、どちらでもお任せします。
了解です。
レオダーマはりました。
ロレ頭出ませんね そう言えば決戦ロトって幻龍出るんですか?
でないです。多分200以上やってますが出ていません(;^_^A
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 雫出ませんでしたね。残念。 ではまた。おやすみなさい。
200⁉️それはたぶん出ませんね…少し期待して数回だけ回ったんですが笑 仮に出ても数回じゃ論外か(;´Д`A
おやすみなさい。
無料ガチャして寝ます おやすみなさい(-_-)zzz
こんばんは 幻龍やっぱり出ませんね…代わりにしんりゅう出ました( ̄O ̄;) フレポ稼ぎに討伐…あるいはサンチェさん来たら悲願のシドー討伐、何か行きましょうね
きみたまさん、こんばんは。 地図も明日のモガふりのみとなりました。 シドーあと4本ありますので、部屋立てしましょうか?
サンチェさん、こんばんは 私も4本です 野良でマモマス、スパスタあたりを厳選してみますか。一応マモマス、スパスタは転生90以上ですが天使剣、ロト剣ぐらいしか完凸武器は無いので海賊…強いて言えばスパスタで挑むかですね
私はマルチ、職業神も残ってます 決戦ロトで幻龍出ないかな〜〜って挑戦して出たのがしんりゅう…
了解しました。 マモます、スパスタあたりで厳選しますね。 良かったら出発の合図でお知らせ下さい。 きみたまさんに花お願いしても良いですか? とりあえず今から部屋立てしますね。
私はスクルト、シャナクの方がいいですか?
やりましたね泣 何回目の挑戦ですか? もうわかりません、とにかく嬉しい😂
スタミナMAXなのでしんりゅうでも倒しに行きましょう‼️
きみたまさん、ありがとうございました。 念願のシドー討伐すごく嬉しいです。
ぜひ行きたいです。 シドー盾見た目で参加しますね。
私もセット済みです 今から部屋たてますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。