スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした これで竜王、ドレアムあたりにも挑めます泣
きみたまさん、しんりゅうありがとうございました。 やっとシドーから解放されますね。 次の目標は何にしましょうか?
未クリアの中で挑戦出来そうなのは ドレアム、竜王、オムドあたりですかね エスタークも行けない事はないみたいですが…
個人的には竜王に挑みたいですね (((o(*゚▽゚*)o)))
竜王の鍵は5本ありました。 ギガ伝説級は8本です。 練習でギガ行きませんか?
ぜひぜひ 装備整えます❗️
0:10に部屋立てしますね。
了解しました
きみたまさん、サンチェさん、シドー討伐おめでとうございます! 竜王の方が簡単だったので楽勝ですよ、たぶん(*´ω`*) 鍵20本くらいあったと思うので今度いきましょー。 では(つ∀-)オヤスミー
あ、さっきムドー討伐できました(^^)v あとはゲマ、バラン・・杖完凸しなければ・・
ぱるぷんさん、こんばんは。 ぜひ竜王討伐お手伝いしてください。
サンチェさん、遅くまでありがとうございました 私もギガ竜王出そうと思ったけど遅いので最後のモガフリにしました 今日はゆっくり寝れそうです おやすみなさい💤
きみたまさん、ありがとうございました。 今日はもう寝ますね。 竜王予習しておきます。
ぱるぷんさん、こんばんは ムドー討伐おめでとうございます🎊 時間があえば竜王討伐よろしくお願いします
きみたまさん、サンチェさん、シドー討伐おめでとうございます㊗️ ほんとは私もお二人と討伐したかったです。なんか達成感が薄くて笑 竜王討伐も微力ながら参加させていたただければと思います。 今度は海賊3とかでも行けそうですし。鍵もいくつかはありますので!
きみたまさん、サンチェさん シドー討伐おめでとうございます! ぱるぷんさん ムドー討伐おめでとうございます! 私まで嬉しいです。 良かった良かった。
わたさん、りょうさん こんにちは。 きみたまさんさんのシャナクと目覚め花に助けられたのと。攻撃↓守備↓も良く入っていました。 いつものことながら、きみたまさんと私の雫かぶりがありましたが、野良の2人が雫を残してラスゲ突入することが出来ました。 やっぱり魔王討伐は嬉しいですね。暫くシドー盾を見た目にしようと思います。
りょうさん、わたさん、ありがとうございます❗️ 地味スレ開始からの目標達成…けっこう長かったT^T サンチェさんの言う通り、私が呪われなかった事、眠らず花を投げ続けれた事、デバフの成功と幸運が重なり討伐達成でした。まぁ私は何回か死にましたけど(¬_¬) とりあえず今後は竜王、ドレアム、オムドあたりに挑んで行きたいので時間が合う時はご協力よろしくお願いします
こんばんは 23:00までには来ます 竜王挑戦してみたいのでよろしくお願いします
きみたまさん、こんばんは。 竜王の準備OKです。
サンチェさん、こんばんは 23:15に一回挑戦してみますか ちょっと準備しますね
了解しました。 よろしくお願いします。
残り2名はマモマスですかね?
まもマスでたた歌ありが良いですね。
やはりそうですね そろそろ部屋たてます
野良でもちよりして幻杖1本げっとー あと1本(*´ω`*)
竜王いかれたみたいですね、がんばってください!(^^)/
いや〜強いですね でも後少しでした…
きみたまさん、ありがとうございました。 あと少しでしたね。 私も部屋立てしますね。
海賊2まも2と海賊3まも1 どちらが良いですか?
マモマス2名より超ドラの海賊入れて海賊3人の方がいいのかな…初挑戦だからなんとも言えないですね
正直わかりません笑
部屋立てましょうか? 天空超ドラ2海賊 ルビス弓orはぐブーメラン1凸ビーストカッターまも あたりになります。
海賊超ドラ厳選しますね。 今から部屋立てますので、きららさん間にあえば是非手伝ってください。
少し悩んだのは痛恨で3Pのマモマスさんが死にまくったけど仕方ないのかな…メタ冠装備だと他の耐性が心配だし
海賊2まも2でよいと思います。 海賊は超ドラ2枚必須だと思います。
スミマセン…無いんです泣
あとは海賊がヘナトス積めば、海賊3、まも1でも行けると思います。
ぱるぷんさん、こんばんは。 今から部屋立てますので、野良良かったら合図お願いします。
ベホイム、ヘナトス、ピオラのうち2個ですか…悩ましい
ちなみに私がクリアした方法はビーストカッターで耐性ダウンさせて 2段階耐性落とせれば20%くらいで攻撃ダウン入る感じでした。
スタンダードにまもますルビス弓でいきますね。 ひさびさなので立ち回り忘れてたら済みません(;^_^A
ピオラ、ヘナトスですかね
つぎははぐブーメランにして部屋立てますね。
やっぱりベホイム、ピオラですかね さっきはそれでラスゲまで行ったので
もうすぐメンテでは…⁉️
数打って攻撃ダウン入ることを祈るだけです(;^_^A
ビーストカッターの威力はこんな感じです(*´ω`*) メンテなら今日はこの辺にしときましょうか。
きみたまさん、りょうさん ありがとうございました。 攻撃↓を喰らってからは何もできず申し訳ありませんでした。
スミマセン かなり酷い立回りになってしまいました もうすぐメンテですね、明日の夜は新イベントのマルチで頑張りましょうね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。