スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビーストカッター良かったですね。 今日はもう寝ますね。 ありがとうございました。また明日。
鍵はまだたくさんあるのでまた明日以降いきましょう。
お疲れ様でした(( _ _ ))..zzzZZ
(つ∀-)オヤスミー
スミマセン メンテ明日でしたね(>人<;)
こんばんは 誰も来てないみたいですね…
きみたまさん、こんばんは。 野良で竜王に負け続けて石が少なくなりました…
サンチェさん、こんばんは 決戦ロトで稼ぐのが一番ですよ。高速でもちょっと時間かかりますが… フレポ稼ぎにギガ竜王でも行きませんか?
行きます。
では部屋たてますね
こんばんは タイミングあえばフレポ稼ぎいきたいです。
お疲れ様でした 明日は新イベントのマルチ行きたいですね ちなみにスタミナ多少あるので最後に何か行きますか?
きみたまさん、ありがとうございました。 明日ね新イベント楽しみですね。
何でもOKです。
わたさん、こんばんは しんりゅう、ゾーマ、レオダーマあたりなら出せますよ(*゚▽゚)ノ
やっとタイミングがあった! 私はなんでも大丈夫です! スタミナもありますよ。
久々にレオダーマ行きたいです。
メンテまで50分あるので、わたさんと久々に何か行きたいですね
わたさん、こんばんは。
サンチェさんからリクエスト出たのでレオダーマにしますか❗️ 装備整えたら部屋たてますね
レオダーマ私も出しますよ。 いよいよあと3本くらいになりました。
ありがとうございます。 波動つけて待機しております。
了解です。 では石無しで行きましょう。
石無しアイスセットですね では私からたてすね
こんばんわ~、やっと幻龍の杖、完凸しました(^^)/
戻りましたらレオダーマいきましょう。部屋つくってまってます!
皆さん、持ち寄りありがとうございました。 やっぱりレオダーマは楽しいですね。
今日は楽しかったです 明日、時間合えば新イベのマルチ行きたいですね ではおやすみなさい💤
また明日。おやすみなさい。
皆様お疲れ様でした。 先程たまたま、ぱるぷんさんがレオダーマ立ててたのでなんとかジェスチャーしたら伝わったという奇跡笑 良かった! レオダーマを持ち寄りしているおかげで強化玉イベント来てもスタミナ使わずに済んでます。 明日からのイベント楽しみですね。 では、おやすみなさい。
完凸おめでとうございます㊗️ 私も後1本だけど超ドラ無いのでマルチ入れません泣 完凸したらドルモーア2積み出来るのに…
(つ∀-)オヤスミー
おぉ!完凸おめでとうございます! 血反吐はくぐらい頑張りましたね笑 きみたまさんから300ジェム届きました。ご馳走様です。
今見ました(*^▽^*) もうすぐ5000ジェム…しばらく炊き出しで我慢か明日の新ガチャ引くかは内容次第ですね
なんとなくいつものことなので分かりました( ゚Д゚)
完凸まで苦労しました(;^_^A でも詰めるものがジバリーナとイオマータくらいしかない( ノД`)
パス買って5回引きましたが二回跳ねてやいばの鎧。 しかし、パスを買ってお得だって思う自分は末期なのか、、、 いや、お得だ。快適だし。 ということで、タイミングあえば伝説周回したいですね。
わたさん、こんばんは 私はとりあえず無料ガチャで我慢してます 今日は伝説19:00〜21:59…ちょっと早いですね 20:00過ぎなら行けるのでフレポ稼ぎ、鍵ゲットに時間合えばよろしくお願いします
わたさん、きみたまさん こんばんは。 20:00から20:45くらいの間でしたら参加出来ます。 私もパスポートを今日購入しました。お任せ機能は便利でしよね。
サンチェさん、こんばんは 45分までなら2人になるかもしれないけど準備して待機しますね
きみたまさん、こんばんは。 今来ました。
きみたまさん、サンチェさん、こんばんは。 仕事中だけど、1回くらいならお供したいです。。
この時間帯では誰も来てないかもしれないですね…出発はいつでも🆗です 少し待ちたい所ですがサンチェさんの時間も限られてるので出発時間はサンチェさんに任せます
おぉ、りょうさん…こんばんは では部屋たてますね
りょうさん、こんばんは。 仕事お疲れ様です。 私は帰宅電車内です。 きみたまさん、ありがとうございます。 20:20にデスタムーア伝説級立てますね。
誰もこないと思ったら笑 20:20了解しました
急いで準備します!
きみたまさん、りょうさん ありがとうございました。 22:30頃にまた来ますね。
きみたまさん、サンチェさん、ありがとうございました。 終電まで仕事しますー
お疲れ様でした りょうさん、仕事中の参加ありがとうございました(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。