スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん、こんばんは 海賊で行くならルビスの光は必ずいりますか?
ジバリーナ2で幻龍杖なら可能ですが・・微妙?
イオマータは分散するので駄目ですね。メラゾーマかイオナズンが必要です。各ゲージまたぎでは顔のゲージ割りと向かって右の手を倒して抜かないと顔の技と手の追撃でガードしててもやられちゃうんですよ。このタイミングが難しい。かと言って耐久してるとジリ貧になるので一気にテンポ良く抜いていく必要があると思いました。 今回倒せそうだと思ったので賢者杖を壊しちゃった。 錬金でメラガイアーきたら気絶します。
そうでした❗️ 私もメラゾーマ、ルビスの光などスキル取り出してしまおうか常に悩み中です
魔王ですか? ギガ伝説でいくなら私がルビス弓にルビス2たた歌でいきます。 手は2段階アップしてればルビ2で消滅してました。
今回、ルビス光が有効だとおもったのでルビ剣1本破壊しました(^^)/
ジバリーナですか。どうなんだろ。 イマイチじゃなければいけそうですね。 海賊3スパスタ1も楽しそうですね。 地味スレメンバーでクリアするならその方が現実的かも。 私は海賊は無理ですがスパスタならルビス光あるので参加できますね。 アクアロ抜いてめいそうかな。
私は魔王はちと無理かな ギガ伝説ならなんとかノーデス目指して頑張ります‼️
私もルビス剣は無凸なので砕いてしまうかな…
ってやりとりしてるうちに誰か来ませんかね〜〜
ギガ伝説ならノーデスいけそうですよね。鍵はたくさんあるので行きましょうか。ノーデス目指すので石と葉っぱは抜いてピオリミンとか回復役持っていけばいいと思います。
そうですねぇ サンチェさんか、りょうさん来てもいい時間なんですが。23:20まで待ってみましょうか。
ルビスの光積んだ方がいいですかね?
皆さん、こんばんは。 遅くなって申し訳ありません。 スタミナMAXです。
ルビスの剣4本あったけど、使う気にならなくて2本砕いてルビス弓に詰めました、後悔はありません(*´ω`*) ノーデスは野良で余裕でした、ここのメンバーなら大丈夫ですよ。
おぉサンチェさん 待ってましたよ❗️ギガ伝説ノーデス目指して行きませんか?
サンチェさんこんばんわ。 私もスタミナMAXです!
私1本しかないんですよ 新年ガチャでようやく引きました
私は52まで回復しました(*⁰▿⁰*)
ギガ伝説なら砕かなくてもいいと思いますよ。サブに良い武器なければ無凸では優秀ですし。 サンチェさん こんばんは!
新年で3本でました(*´ω`*)
部屋立てたのでいきましょう!
ルビ剣は保留にします 3本ってぱるぷんさん裏山
ではサボテンステーキ、ナンギガカレー、ホットドッグ、マトンのパイあたりでいきましょうか。
ぱるぷんさん、ギガ伝説でしたね ノーデス狙いで石、葉無し、わたさん作戦で参加してみます
ルビ剣って錬金くるとしてもあと1年は来ないと思うんですよね。 いま完凸しても地蔵って言われるだけで、使えないらしい。 なので有効活用するために砕きました。 あくまで個人の意見です(*´ω`*)
了解です。みなさんお待ちしてます。
ギガ伝説ノーデス嬉しいですね‼️ スタミナまあまあ回復してきたのでなんでも行けますよ(^O^☆♪
皆さん、ありがとうございました。 ギガパーフェクトクリア出来ました。
伝説部屋立てしますね。
ノーデスと鍵のご提供有難うございました! 時間ないので今からデスタムーア伝説立てますね
あっ!お願いします!
いつでもおkです。。
今から行きますよ!
ぱるぷんさん今から部屋立てしますね。
伝説は本当に余裕ですね 私スタミナ35なのでなんでも行けます❗️
スタミナ65です。
ありがとうございました。 ぱるぷんさんのルビス光×2は強力でしたね。
お疲れ様でした。 フレポイントって二回300ジェムもらってもふりだしに戻ってまた報酬貰えるんですね。これはありがたい。
皆さんのスタミナさえ大丈夫なら何か部屋たてますよ( ̄∀ ̄)
攻略みるとジバリア◎→◎→〇ですね。 イオだと最後◎なのでジバリーナはやはり蹴られそう(;^_^A
ピオラないのでルビス光つかう余裕あまりなかった(;^_^A 攻撃力低くてもばつぐんなので強力ですよね。 全員ルビス光なら賢者いらないかも。
メタスラの杖ですか…(^_^;)
引ける気がしません・・ドルモーアも・・。(*´Д`)
嫁から帰るコールがきました笑 私はこれにて失礼します。 4人いるからりょうさん遠慮してるかな?
メタスラ武器セレクション…ダメ元で10連だけは引くかな🤔
私無駄にドルモーア2個あります 早く幻龍か天使杖に積んでみたい…
わたさん、お疲れ様でした〜
わたさん、お疲れ様でした。 そういえば、先日、ダークドレアム鍵でました(*^^*) 当分、倉庫でしょうけど。
せめて弓があればまぁ、でもブーメランが一番欲しい(*´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。