スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンチェさん、ありがとうございました ストレートでパーフェクトクリア出来ずスミマセン。スタミナMAXなのでゾーマかレオダーマあたりで雫狙い行きませんか?
きみたまさん、りょうさん ありがとうございました。 今回は剣でも余裕でしたね。
りょうさん、お疲れ様でした おやすみなさい💤
きみたまさん、ありがとうございました。 今日はもう寝ますね。 また明日。おやすみなさい。
おやすみなさい😴
あふれたので野良でクリアしてきました。
こんばんは バランの鍵狙いに行きませんか? シドー討伐でも🆗です
きみたまさん、こんばんわー、飲み会後です。(*´ω`*)
バランOKです。ギガシドーならOKです(*´ω`*)
きみたまさん、ぱるぷんさん、こんばんは。 今日はそこそこ遅くても大丈夫です。 スタミナフルで待機しておきます。
皆さん、こんばんは。 お酒入っていますが、スタミナMAXです。
ぱるぷんさん、りょうさん こんばんは〜 22:50〜23:00出発でバラン行ってみますか
了解です。 では2連戦行ってみましょう。試しに賢者で行きます。
4人いますね 私は準備🆗です。皆さん準備出来次第部屋たてますね
準備OKです。
もう一つ部屋がたっている模様。
おkです
間違えて入ってしまいました…
同じく・・・
今日は(´Д⊂ヽのでこれでねます。
バランお疲れ様でした 鍵1個も出ませんでしたね ちなみにスタミナたまったので何か行けます
皆さん、お疲れさまでした。 鍵でなかったですね。 まだスタミナあまってるのでシドーでもレオダーマでも行けるんですけど、どうしましょう。
ぱるぷんさんお疲れ様でした おやすみなさい
スタミナ持ち寄りありがとうございました。 鍵落ちませんでしたが、お陰でイベント装備がほぼ完凸しました。
すみません、限界のため寝ます。ではでは。
明日は休みなので寝落ちするまで大丈夫です。
ぱるぷんさん、おやすみなさい(^^)/
サンチェさんに同じく。 わたさん来たらシドーたてるんですけどね。
ぱるぷんさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。
雫狙いでレオダーマかゾーマあたり行ってみます?
ガチャのチェックに行って来ます。
了解しました。ちょっと休憩挟んで0:10頃にレオダーマ行きます。
安定のはがねのツメでした
了解です 準備しますね
炊き出し、ニンジャカッター☆4でした。 天使杖が入っていました。りょうさんはほぼ完成されていましたね。
了解しました。
石無しで行きませんか?
おはらいができる槍がでました。 最後に2回跳ねた時が思い出せません...
了解です。というかいつも石持って行ってません笑
石無しアイスセット?
それで行きましょう。 波動はどうしましょう。
了解しました。 波動つけて待機しております。
では部屋たてますね
では私はアークブレイドで行きますね。 2つあった方がいいのかな? とりあえず今からたてます。
きみたまさん、サンチェさん、ありがとうございました。 明日はシドー行きたいですね。
雫ってやっぱり出にくいですね… 今日野良で1個ゲットしました❗️でも波動無しで苦労しました泣
なんとかシドー討伐したいですね 地味スレの第1目標はシドーから始まってますから
きみたまさん、りょうさん ありがとうございました。 明日こそシドークリアしたいですね。 わたさんの都合の良い時間に合わせられると思います。
そうですね。私もちょいちょい覗くようにします。 ではまた。おやすみなさい。
また明日。おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。