スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうたてちゃいましたので適当にどうぞ。 ぱるぷんさん、きたけど出てっちゃった笑
私は60ジェムです… パスポートの更新の時期になりましたが、19日まで待った方が良いのでしょうか?
メタスラがちゃ微妙に爆死しました(;^_^A はぐめた下がほしー。
皆さん、ありがとうございました。 また明日。おやすみなさーい(-_-)zzz
(つ∀-)オヤスミー
皆さん、ありがとうございました。 また明日。おやすみなさい。
皆様ありがとうございました ゾーマの鍵出ましたね 明日か明後日シドー再挑戦したいので時間合えばよろしくお願いします
こんばんは シドー討伐かゾーマ、レオダーマで雫狙いなんていかがですか 22:40〜23:00出発でよろしくお願いします
きみたまさん、こんばんは。 ちょうどシドーの予習してました笑 スタミナ満タンで待機してます。
りょうさん、こんばんは 私もスタミナMAXです笑
きみたまさん、りょうさん こんばんは。 いつでも、何でもOKです。
サンチェさん、こんばんは シドーは4人いたら行きますか 野良で1人参加でも🆗ですけど
サンチェさん、こんばんは。 準備運動でシドーギガでも可能です。
ギガシドーの鍵ないんですよ 参加はもちろん大丈夫です
みなさんこんばんわ。 ディン耐性ドレアムメイルしかないので遠慮しておきますね。 みかわしスパスタでも試してみては?攻略通り、かなりオンステが続きます。 ただ、即死しやすいです(;^_^A
りょうさん、こんばんは。 私も ギガシドー出せます。
今日はギガシドーの練習かゾーマ、レオダーマの雫集めですかね
ぱるぷんさん、こんばんは。 とりあえずギガシドー1回建てますね。 ぱるぷんさんも良かったらどうぞ。
了解しました。
あ、ギガシドーなら参加したいです(;^_^A もちろんゾーマ、レオダーマ持ち寄りで行けます!
皆様こんばんは! 出遅れてしまった。 マルチで遊んできまーす!
お疲れ様でした スタミナMAXなのでゾーマ、レオダーマ皆さんの希望を出します
皆さん、お疲れさまでした。 魔王級の練習にはあまりならないですね笑
お任せします。その次出す予定です。
わたさん、こんばんは 幻龍全然入れないですね😨 代わりにエグチキ入って雫ゲットしました!
きみたまさんから300ジェム届きました。ありがとうございます(^^♪
ゾーマ行きましょうか❗️部屋たてます
了解
スミマセン アイスセットは間違いですねf^_^;
スタミナマックスあるのでシドー行く時は言ってくださいね。
スラマンだとメラ耐性あるのでおすすめですが、呪い対策にアイスでもよいかも?
皆さん、ありがとうございました。 わたさん、こんばんは。 シドー行きましょう。
今終わりました シドーは皆さんの都合次第です
調べとかないと運だけ上がって耐性が全く無い事もありますよね(^-^;
シドー行きますか。 食べ物と持ち物はどうしましょう。 とりあえずはなは持っていきます。
もしシドー行くなら花と回復を分けた方がいいですよね ちなみに私はベホイムとシャナクでいいですか?
私は花とピオラで良いですか?
みなさんシドーがんばってください! 私は野良シドーで修行してきます。
スミマセン 頑張ります‼️
私は水霊の兜ないのでセバス兜で行きます。眠り耐性80%あるので花持っていきますね。それでも寝ちゃう可能性はありますが。 前回はカレーライスが良かったんですよね?
守備ダウン入るときついのできみたまさんかサンチェさんがスクルトあった方がいい気もします。歌が発動しない場合の保険にもなりますし。
雫たくさんあるので「回復まかせて」の合図で出しますね。
了解しました。スクルトにします。
でははなは私とわたさんで。私はアクセは女神で炎耐性は捨てます。いざないで誰かが寝たらまず私が花投げます。その後はわたさんと私で交互に投げましょう。私が寝たらよろしくお願いします。
了解しました。 よろしくお願いします。
了解しました! 攻撃ダウン入れば良いなぁ
雫は回復まかせてスタンプですね 私もセットしました では私は回復道具持って行きます
準備OKであれば部屋立てますね。 部屋に入る順番は わた 海賊 りょうさん 海賊 これであれば眠りに対応しやすいかと思います。
まもマスはひたすらダウン狙うだけでいいですが、海賊は極力バフを切らさないように頑張らなければなりません。 シドー戦は咆哮を受けてから歌ですが、ホストの場合はガード優先です。
了解しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。