スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。
持ち物は何が良いですか? さっきは雫、石、めざめ花、葉でしたが、ハーゴンのダメージを回復することが出来ませんでした。
私も同じ物でした
やっぱり果実の方がいいのかな…
とりあえず部屋たててみますね
一人野良となると何持ってくるか分かりませんね。
勝てる気がしない…色々ミスってるとは思うんですが、それでも厳しい(ToT) また明日頑張りましょう
惜しい。。でもやっぱり辛口カレーの方が良かったように思います。サンチェさんに委ねてしまったんですけど笑 いざないのタイミングで防御しても死にそうな時は、捨て身で行くしかないですね...
きみたまさん、りょうさん ラスゲでもたついてしまい申し訳ありませんでした。あと少しでしたね。
ラスゲ行ったの初めてかも 今日はその事を喜びながら寝ます
りょうさんの言う通り、辛口カレーの方が良いですね。 きみたまさん、りょうさん、今日は遅くまでありがとうございました。
結局攻撃ダウンは一度も入りませんでしたね。 1つでも入ればいざないで死ぬことがなくなるのですが... はなが結構かぶってしまって最後なくなったので、最初に誰が使うか決めておいた方が良いと思いました。
サンチェさん、りょうさん お疲れ様でした(-_-)zzz
きみたまさん、サンチェさん、ありがとうございました。 私は勝てる気がしてきましたよ! ではまた。おやすみなさい。
やっぱり4人で挑戦して、なおかつ最初に作戦会議が必要ですね。食べ物、持ち物、使用順番等…難しい(( _ _ ))..zzzZZ
そうですね。 勝てそうなイメージが出来ました。 また明日。おやすみなさい。
皆さん昨日はすみませんでした。 シドーと戦いながら寝落ちしてしまいました。大変申しわけございません。
おはようございます けっこう遅い時間帯でしたし仕方ないですよ 私は募集しながら寝落ちがあります(=^▽^)σ
おはようございます。 私はイブに寝落ちしましたから…
皆様お優しい。 タイミングが合って万全な時に参加します。度々、魔法無効が切れてベギラマで焼き殺されたところと満身創痍だったとこまで覚えてます。 どうやら二度目の挑戦で惜しいとこまで行ったんですね! 今なら野良でも結構部屋が立ってるので参加しても楽しいと思います。
こんばんは 今日はまだ誰もいないですねf^_^;
地味スレの皆さん、こんばんは。 ゾーマ魔王級を22:40に部屋立ていたします。 私は爪装備で参加しますので戦力になりませんが、どなたか手伝っていただけませんか?
サンチェさん、こんばんは お手伝いします!
きみたまさん、サンチェさん、こんばんわ。 ゾーマOKです。
きみたまさん、ぱるぷんさん ありがとうございます。 雫と石無しでお願いします。
了解です
きみたまさん、ぱるぷんさん ありがとうございました。 お陰でパーフェクトクリア出来ました。
お疲れ様でした よければ魔界の兜ほしいのでエグチキ行きませんか?
行きます!
ケーキセットでお願いします エグチキって速度はどうしてました?
エグチキ行きたいです(^^)/
サンチェさん、ぱるぷんさん よろしくお願いします
皆さん、こんばんは。 あと10分くらい待って頂けるなら準備出来るのですが、大丈夫でしょうか?
待てます!
りょうさん、こんばんは では23:10出発予定でよろしくお願いします 速度は速い、普通、どっちがいいですか?
ありがとうございます。 スタミナあるので、その後でしんりゅうでも行きましょう。
地味スレの皆さんでしたら早くても大丈夫だと思います。
りょうさん、ありがとうございます。
了解しました チキーラのゲージまたぎはなるべくなら私とりょうさんでやりましょう。痛恨3連が重なったら危ないので…心配しすぎかな笑
高速で行きますね
エグチキあるので2連戦でいきませんか? 高速了解。
準備整いました。 エグチキ後にいったん装備変えてからしんりゅうということで。
皆さん、お疲れさまでした。 23:30でしんりゅうたてますのでよろしくです('ω')ノ
お疲れ様でした 兜出なかった…なかなか希望の物は出ないですね
皆さん、ありがとうございます。 私もりょうさんの5分後にエスタークだします。
サンチェさん、ありがとうございます!
準備🆗です
ありがとうございます 装備整える時間、確かに必要ですね笑
23:40にエスターク部屋立てします。
ぱるぷんさん、スミマセン これからエスタークでしたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。