スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良でばんばって1回討伐・・1時間で(;^_^A
皆さん、こんばんは。 わたさん、スレたてありがとうございます。 イオンにて幻龍3本目出ました。 22時頃また来ます。
皆さんこんばんは。 りょうさん3本目すごいです。 野良で粘ってようやく入れてけられた時は気絶しそうでした。
りょうさん、裏山 もし参加出来たらよろしくお願いします あと1本で杖完凸…
あと一個は希望がありますね。 私はあと2個です。
野良はやはり難しいですね・・疲れました(;^_^A きみたまさん、あともう少しですね! 私はわたさんと同じく杖あと2本で完凸です。
先日のリダボです 完凸したらドルモーア2積みで魔王級バランで使えますかねσ(^_^;)
こんばんは、ぱるぷんさん 天使杖無凸では勝負にならないので完凸したいですね
そうなんですよ~ただドルモーアがないのでバラン魔王級はまだ一度もいけず・・先が長そう・・。
ぱるぷんさん こんばんは 皆さん杖完凸まであと少しですね。 うまくいけば一発クリアですが意外と難しい。
わたさん、こんばんわ! スタミナフルなので今持っているエグキチとしんりゅうを提供したいです。 需要あればですが・・(;^_^A
こんばんは。 皆さんお集りでしょうか?
りょうさん こんばんは! 準備完了しております。
りょうさん、こんばんは よろしくお願いします!
りょうさん、こんばんわ!
りょう、わたさん、きみたまさん、ぱるぷんさんで4名ですね。 サンチェさんはもしかして遠慮されているのかもしれませんね。お優しい。。 では、22:20発でたてます。 食べ物は昨日と同じ、スラマンで。
了解しました
ありがとうございますm(__)m
スミマセン 何にも出なかったですね 明日のモガフリで何とか鍵ゲットしたい…
皆さん、ありがとうございました。 こんな時もあるでしょう。リダボは盾でした。
りょうさん、ありがとうございました。 まだ一度も幻龍でていないのでそろそろ出るはず・・!((+_+))
りょうさん 鍵のご提供有難うございました。 ドロなし申し訳ないです。 せっかく集まってるのでレオダーマでもいきましょうか。
バラン伝説、しんりゅう、エグチキあたり行きませんか?
レオダーマ🆗です
了解です、レオダーマ私にださせてもらっていいですか?
では今から立てますね。 石なしでアイスセットにします。
どれでもokです。宜しくお願いします。 次はLV99の方で行きます。忘れてた...
石無し アイスセットですか?
お付き合いいただき有難うございました。雫はなかったですね。
雫ならなかなか出ませんね スキル玉色々出たので地味に嬉しい😊
お疲れさまでした。 波動のことなどすっかり忘れてました... きみたまさん、ありがとうございます。
レオダーマたててよいでしょうか?
サンチェさん、明日か明後日 久々にシドー挑戦しませんか? 私まだ7本は鍵あるはずなので
もちろん参加します 持ち寄り出来る場合はまかせろスタンプでやりとりしてますので
立てたのでもう一回いきませんか?
宜しくお願いします。
私自身が波動無しなので笑
分かりました。次からそうしますね。
きみたまさん、皆さん こんばんは。 シドー了解しました。
ザラキーマスミマセンでしたm(_ _)m しかし雫出にくいですね💧
お疲れ様でした! 魔法戦士が全然来ずスパスタ、パラディンばかりでしたね。
サンチェさん、こんばんは。 私もシドー討伐はしたいのですが、今さら天使弓かついで行けないので、出来ればホスト海賊でご協力の程、宜しくお願いします。
サンチェさんこんばんは 00:00ちょい前で良ければ今日でも🆗ですよ笑
サンチェさん こんばんは! シドー頑張りましょう!
だいたい20回に1回くらいでている気がします・・。
りょうさん、わたさんは天使弓でシドーも竜王も討伐してますよ 全然大丈夫…って未クリアの私が言うのも変か
りょうさんはシドー討伐済みですか?
雫ってかなり出にくいんですね😨
了解しました。 スタミナマックスなので私から出しましょうか?
もちろん大丈夫です サンチェさん鍵何本あります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。