スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解、装備変えてきますね。
皆さん、ありがとうございました。 エスタークで何もドロしなかったのは初めてです。 申し訳ない。
エグチキ、しんりゅう、エスターク 楽しかったです。皆様ありがとうございました 何とかモガフリで幻龍の鍵ゲットして杖完凸したいですね
皆さん、持ち寄りありがとうございました。 最後の幻級の鍵でした。 明日モガふりで取れたら提供しますね。
幻龍の鍵なんとか初げっとしたい!((+_+))
まだ1戦分はスタミナありますが、何か行きます? 私はたぶん明日は飲んだくれて参加できませんので。
こればっかりは運ですから…仕方ないですよ 金袋出た瞬間期待度MAXなんですけど大抵違う物ばっかり…
りょうさん、レオダーマ大量になかったですか?
あります。29本。では0:10頃で。準備出来次第たてときます。 波動は私が持っていきます。
りょうさん、ありがとうございます。
無料福引き…メタスラダガー スキル取り出し用の剣が欲しかった。久々に2回跳ねたのに_| ̄|○
皆さん、ありがとうございました。 雫出て良かったです。シドー用にストックしておきます笑 ではまた。おやすみなさい。
たくさん楽しかったです。 今日はこの辺で、おやすみなさい。
きみたまさん、メタスラダガー羨ましいです。 私は魔法の盾☆4でした… 皆さん、貴重な鍵ありがとうございました。 今日はもう寝ますね。おやすみなさい。
レオダーマ2連戦ありがとうございました! 雫と防具スキル玉2個って嬉しいです 半分寝そうなのでまた明日 幻龍、提供出来るようモガフリます
モガフリで幻龍の鍵は出ませんでした。タバコ休憩中に野良でも頑張りましたが参戦することも出来ません。 今日が最終日なので野良での参加も今まで以上に難しくなりますし、ほぼ諦め状態です。
わたです
わたさん会いましたね(*^^*) 同じ思いでがんばりましたがまったくダメでした( ノД`)シクシク…
皆さん、こんばんは 私も出ませんでしたm(_ _)m
モーリーエリアまであと20分です。
モーリーいいですね 私も近く通った時にゲットしてようやく6本…上級1回分集めました^o^
電車内でのモガふりはちょっと恥ずかしいのですが… 30秒くらいの間に3回振らなくてはならないので大変です。 そろそろ準備に入ります。
モーリー1本しか取れなかった… 幻龍も出ず終了しました。
確かに笑 サンチェさん頑張ってo(^o^)o
パルプンさん こんばんは。 やっぱり、パルプンさんでしたか。 適正装備でないのにムドーギガ伝説しんどかったですね笑 サンチェさん、きみたまさん こんばんは。 私も電車の中でモガフリすることあるんですが、手が震える人みたいな目で見られたことあります。 カバンの中で振ったり笑
はい、適正でない上にたべものも適正でなかったから眠ってばかりきつかった(*´Д`)
皆さん、こんばんは。 最後のモガふりで金袋でましたが、まものの何とか鍵でした。いらないな。
りょうさん、こんばんは 今日は皆さんまだみたいですね。私はゴーレムの心、せかいじゅの葉でした…
きみたまさん、りょうさん こんばんは。 結局、幻龍の鍵は出ませんでした。
サンチェさん、こんばんは 決戦ロトのソロで出るなら頑張るんですけどね。ロトの粉ばっかりだし
きみたまさん、サンチェさん、こんばんは。 今しがた帰宅しました。 今日はお酒入ってるので、寝てしまいそう。。 とりあえず10分ほど風呂入ってきます笑 スタミナはマックス近いので仲間P稼ぎにでもお付き合い下さい。
最近は石集めで決戦ロトを回っています。 ロトの粉は30個くらいになりました。
了解しました。
了解しました 私も今寝そう…って少し寝てました
私もお酒入っているので… 今日は程々にしましょう。
きみたまさん りょうさん待ちの間に1周年行きませんか?
30個⁉️ 凄いですね〜確認したら13個でした(^-^;
🆗です
それでは今から立てますね。
みなさん、こんばんわ。 ロト粉みたら59個でした(;^_^A
サンチェさん、ありがとう 私も出そうと思ったけど最後だったので今日の終わりに提供します
ぱるぷんさん、こんばんは。 ロト粉59個は凄いですね。
ぱるぷんさん、こんばんは 59って凄いですね、皆さんロトかなりやり込んでますね
1周年の鍵でしたらいっぱいあるので、あと3回出しましょう。 ぱるぷんさん、りょうさんも間に合えばぜひ。今から立てますね。
野良おわったら合流しますね。
間に合わなかった。。日付変わる前に福引券5枚で天空ガチャしてみましたが、全部★4でした。 ルビス以降、結局回してなかったので残ジェムは7000ほど。
間に合わなかった。
サンチェさん、ありがとう
戻られたら、ちょっと張り合いないですけど、ロトのゾーマから3連戦お付き合いください。全くマルチのホストやってなかったので。
私はロト盾、スキル取り出し用の彗星斬り欲しさに少しだけ爆死しました泣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。