スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。
おぉ、サンチェさん こんばんは。体調回復して良かったですね *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
了解しました。 きみたまさんに続いて伝説貼ります。 その後、装備変更してしんりゅうということで。
了解しました
デスタ伝説りょうさんの次に張ります。 あれ5名??
ギガ鍵2回でたので8回いけますね(*^^*)
デスタムーア、しんりゅう お疲れ様でした。鎧下完凸しました❗️ 個人的には魔界の兜を完凸したいけどまだ1凸…
皆さんお疲れさまでした。 たぶんよろい下が完凸できたと思います。 最後のリダボはこんでした。 伝説2回行ったらフレポ満タンでしたね。 今日はこの辺で。おやすみなさい。
貴重な鍵ありがとうございました。 久々のマルチ楽しかったです。 今日は病みあがりので、これで失礼しますね。おやすみなさい。
確かにマルチの持ち寄りならフレポすぐ満タンになりますね( ^∀^) わたさん来たらフレポ稼ぎ完璧ですが… とりあえずおやすみなさい
みなさん、おやすみなさい。 おかげで伝説マルチ10周ジェム達成できました(^^♪
どなたかいませんか?
こんばんは 魔王級デスタムーアの動画見たらロト盾は必須っぽいですね。挑戦したいけどはぐメタ兜もないし微妙ですよね でもわたさんはロト盾ないのにクリアしてましたね…凄いな( ̄O ̄;)
妖精の森さん、こんばんは 地味に攻略は今ぐらいに集まる事もありますが、主には22:00〜23:00ぐらいに来る人が多いですね 私も後ほど来ます(^^)/~~~
ロト盾なしはすごですね。私もはぐ下ないですがクリアできる見込みあるとおもっているものの、野良で蹴らるor集まらないのでそもそも挑戦できない( ノД`)シクシク…
錬金で天空下にディン耐性強付けて欲しい願望(*´ω`*)
ぱるぷんさん、こんばんは あれっ、デスタムーアクリア済みでは…勘違いでしたっけσ^_^;
色々考えたんですが 頭 水霊2凸か太陽の冠無凸 上 ルビス完凸 下 天空3凸かロト2凸かはぐメタ無凸 盾 ルビス3凸 現状ではこんな感じですね…武器は天使剣かロト剣の完凸。HP高めか耐性装備…ドルマは無し ダメだ、やっぱりロト盾は必須ですよね
ロト軌跡です。デスタはクリア済みですよ。
すみません、いまロト挑戦考えていて、勘違いでした。 はぐ下さえあればクリアできるのに・・。
きみたまさん、ぱるぷんさん こんばんは〜 エグチキくるみたいですね。幻ダークドレアム鍵落ちてほしいみたいな記事でしたがエグチキからは落ちないと思うなぁ。スタミナあるし誰か来たらなんか行きますか。
ロトか〜考えてはいます ロト兜無凸 ルビス上完凸 はぐメタ下無凸 ルビス盾3凸 天使剣にたたうた、彗星(砕いた場合)、ベホイム、シャナク どっちにしてもロト盾がいる(TT) 兜と下も進化させねば…ただの妄想でしばらく挑戦出来ない
わたさん、こんばんは ぜひ行きましょう‼️ スタミナと私のスタミナ管理してます笑 わたさん、デスタムーアどんな装備で勝ったんですか?
はぐ下あるのは大きいですね!あとはやはりロト盾ですかねぇ・・。 エグチキのドロップ率はかなり低いのでモチベは上がらないなぁ。 昨日ドロップしたギガデスタでもいきます?
私はロト魔王はクリアしてないですよ。ロト盾ないのできつい。武器も天空ないしアクブレないし。 でも一回だけホストで行きました。ボコボコです笑 たくさん経験しないとダメですね。 シドーのが難しいって話がありますがおそらく装備が整っていての話だと思うので私にとってはゲマと並んで挑戦すら出来ない最難関です。 デスタムーアは天空無凸の賢者構成でしたから海賊パはイマイチ分かってないです。
ロレ帽子を一応完凸しておきたいので、ルビス光の呪われし友・・行きたいのですが宜しいでしょうか。
天空盾って事ですか?
デスタムーア ハグメタ兜無凸 ルビス上2凸 ハグメタ下4凸 天空盾無凸 バビロンスタッフ3凸 メラゾーマ、スクルト、ベホイム、ピオラ 4人賢者パでしたよ。
紙防御でした笑
🆗ですよ
皆さん、こんばんは。 まだ帰りの電車なんですけど、0:00頃で良ければ、フレポ稼ぎにデスタ伝説かエグチキもどきのイベにお付き合い下さい。
はぐメタ兜がポイントかな ロト盾無しで勝てるのが凄い…
私は武器が充実してて防具がスカスカ・・( ノД`)シクシク… 天空も2本目完凸しそうだし、使わない天使剣、ルビス、ロトなど余っています(*´Д`) きっと天空錬金がきたら化けるでしょう。春頃にはきてほしい(*´Д`)
りょうさん、こんばんは エグチキもどきは1回スタミナ0で行けるからぜひ行きましょう!
ローレシア帽子いいですよ!
天空剣…私未だに無し(ToT)
天空2本目完凸とかすごい笑 使わない天使剣とか。。。 羨ましい。。。 りょうさん タイミングあえば是非行きましょう!
では3分後に部屋作りますね。
あああ、マルチ募集でまったくやってないから選択できなかった(;´Д`)
すみません、ほかの行きましょ。
私がたてましょうか?
そういうことですか笑 では私が今から立てますね!
ではその後私がたてましょう!
すみません、そのあとでギガデスタいきましょ
呪われし友だからレベル84では…?
呪われし友のために 伝説級だとボスドロップなので良いかと思うのですがどうでしょうか。我儘言ってすみません。
わたさん、世界を守る…たててましたね どうしましょう
失礼しました。レベル84ですか。
今から立て直します
意外とでないものですね・・。ギガデスタはりょうさん待ちかな。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。