スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェム300ご馳走様でした。 ではでは(つ∀-)オヤスミー
ワイルドカカオ集めもいいですね クレープが足りないのに作れなくて(・・;)
300ジェム嬉しいですね では、また(-_-)zzz
我慢出来ずに貯めた30連で確定分の3個。勿論メタスラ出ませんでした、、、 これはやらかしてしまった。メタスラは防具の方が重要って思って我慢してたのに。みなさんご利用は計画的に。
なんとか10連で踏みとどまってます メタ兜、ロト盾、進化用にメタ鎧下、ロト兜、杖3種、スキル取り出し用に…言い出したらキリがない笑 現在ちょうど7000ジェム、とりあえず月末まで我慢我慢 …と言い聞かせて無料ガチャで耐える日々😩
先日の10連で爆死して思いとどまることができました。 でも闘神の剣とかきたらまた引いてしまいそう(;^_^A そろそろ天空の錬金きてディン属性とか付けばいいのにと妄想中。。
10連したらゾンビキラだけでした泣
ゾンキラ…メラゾーマない時は凄く憧れたな〜( ´△`)
地味スレの皆さんはフレンドは何人ぐらいにしてますか?私は現在96人ですが地味スレメンバー以外にフレポ多い人は数人しかいないのでソロで助っ人になかなか出現しなくて苦労してます フレンド減らした方がいいですかね(・・;)
だいたい100~130です。 フレポ増えない人は定期的に外してます。 特定のフレだけ重点的に使ってますけど、ジェムまで行ったのは先日が初めてです(*´ω`*) お互い使わない、使われないのであれば外してよいかと。
ぱるぷんさん、こんばんは 少し減らしたら目当てのフレンドが出やすいかな〜って考えたんですよ。フレポ増えない人思い切って外して様子見てみるかな
こんばんは! 私はフレンド70人ですね。 失礼ながら自分と同等のスキルで構成されてる人基準で選んでます。 ソロプレイの時苦労しますし。 地味スレメンバー以外はフレポイント全く稼げませんし。
わたさん、こんばんは 70人ですか…正直、地味スレメンバー以外はフレポ増えないですよね。3人ぐらいはけっこう稼いでますが助っ人選択画面になかなか出現率しないんですよね~_~;
フレポ稼ぎに行きましょう! 今日は3人しかいませんがわたさんが00:00前に出現する確率は低いですし
レオダーマいきましょうか。
私は🆗です レオダーマ5本あります
では部屋立てますね。わたさん大丈夫ですか?
5分後にしますね、部屋は立てておきます。 ちょっと離席します。
わたさん、いないみたいですね(T_T) 誰か来るの待ってもいいですし2人でも🆗です
わたさん来てますので、きみたまさん待ちです( ゚Д゚)
全滅すみません、ちょっと舐めてました(;^_^A
ボコボコにされましたね笑 申し訳ございません。
スミマセンでした 次、私部屋たてますが、やはりメタはやめて運あげのアイスセットにしませんか?
雫狙いって事で(・Д・)ノ
はい、お任せしますm(__)m
了解です。 波動持っていきます!
スタミナ少しあるのでカカオ集めに一回いきませんか?
雫、残念でした(^人^)
私はカカオ集め行きます! スタミナ少しあるのでこちらも部屋たてます
お疲れ様でした! やっぱりスパスタみかわしの方が自分は向いてました。 今日も有難うございました。
雫なかなかでないですねぇ。 カカオ部屋作りましたのでお時間あればお待ちしております。
カカオさえ出ないとは( ;∀;) 無料ガチャで超ギカレアでも引いて気分良く寝るかな
カカオでないことってあるんですねぇ・・。 お付き合いいただきありがとうございました。
無法者のベスト・・(つ∀-)オヤスミー
安定のギカレアでしたT^T おやすみなさい
ストーリー27話 スタミナ16 狂気の洞窟 地下2F 必ず4個、運が良いと8個手に入り経験値そこそこですよ。 おやすみなさい。
ぱるぷんさん、こんばんは。 野良でお会い出来て嬉しかったです。 正直お力になれる自身が無かったのです… 健闘をお祈りします。
自身→自信
サンチェさん、こんばんわ! まだ一度も挑戦していないのでお試しでした。 結局、集まらず・・ 替わりにサンチェの助っ人つかって伝説クリアしてきました(;^_^A はぐ下もないのでクリアは難しいと思うのですが、 鍵もたくさんあるので今度遊びでいきましょう(^^♪
こんばんは〜 フレンドさんに野良で会うと嬉しいですよね 私地味スレメンバーとは野良であまり会った事ないのかも。゚(゚´ω`゚)゚。 私も先ほどお試しで賢者3人連れてエスターク挑戦しようと思ったけど希望する人は集まりませんでした…夜遅くの方がいいかもしれませんね 明日からラミアスガチャ…また無料ガチャで我慢か(−_−;) 後ほどまた来ます。フレポ稼ぎや魔王挑戦、何か行きましょうね
ぱるぷんさん、ありがとうございました。 敵前逃亡お許し下さい。 あまりにも身近なフレさんなので、申し訳なくなってしまいました。
地味スレの皆さん、こんばんは。 今日は早めに帰宅できたので、フレポ稼ぎ参加させて下さい。
魔王ではフレポ稼げないかもしれないので笑 デスタムーア伝説級、ゾーマ9本、レオダーマ4本あるのでそのあたりなら大丈夫です
あっ、しんりゅう4本も🆗です
きみたまさん、こんばんは。 鍵集めも兼ねてデスタ伝説級行きましょう。 しんりゅうも装備1つも完凸してないので行きたいです。 私も鍵4本あります。
りょうさん、こんばんは 私も完凸無しです。なぜか幻龍兜だけ完凸しましたが…サンチェさん、ぱるぷんさん来るかもしれないので少しだけ待ちます?
どこでもお任せします。 しんりゅうは完凸しているので他の方優先でお願いします。
ぱるぷんさん、こんばんは 昨日はどうもです(*・ω・)ノ
皆さん、こんばんは。 風邪も良くなりました。 何でもOKです。
とりあえず23:00からデスタムーア伝説でフレポ稼ぎ行ってその後しんりゅう装備集め行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※主に夜集まります 22:00以降多い ※フレンドポイント稼ぎ ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。