スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく!ごとろ!
おやすみ!ヒカリ!今日はお疲れ様でした!
またお願いするわ(´・ω・`)
ん?竜王もう一回行きますか?
今日の作戦会議室はいい感じだね!
それは違うと思います。不注意にしても相手が見ていなくても、色々な人に晒された事実は変わりません。相手が見ていなくても自分の不注意をまず詫びるのが筋だとおもいますよ。それをマホトヒカリさんがしないから荒れたんですよ。 それをスレの住人が誰も指摘しないから荒れてるんじゃないんですか?
メンバー変更あるなら 教えてください
ヒカリ、メンタルきついなら無理しなくていいよ!
行けるなら貼ります
わたし、大丈夫です!
竜王おかわりですね。 了解!
他板まで行って荒らす活力羨ましいです(*^^*) よくめんどくさくないなと
ヒカリ、ごとろ、セツナちゃん、たけこで行きます!
ありがとぉごさいますぅm(_ _)m
セツナちゃん、無理しなくていいよ、
了解です(*^^*) あと2人は?
暇なのよw
事件は現場で起きてるんじゃないわ(´・ω・`) 会議室で起きているのよー(´・ω・`)
ようやくかよ、遅いよ
さあ、作戦会議室の本気を見せるよ! ヒカリ!みんなに指示を!
違いますよ あなた達は何を言っても面白がってる荒らすんですよ
みなさん、竜王に行くみたいね(´・ω・`) 終わるまで待とうかしら(´・ω・`)
野良でもいいんじゃない?
了解 ありがとうね 私はスクショ取られて載せられてもどうでもいい人なので あまり気にして無かったです 今後無いようにきをつけます 気づいたら叱れば大丈夫ですねm(_ _)m
らんらんさんに乗っかってもらえて光栄です!
よかったら一緒に行く?(´・ω・`)
お前性格悪いな
たけこ、いいこと言った、
いきます?
お前だれ?
天使剣海賊か七色スパはできないかしら?(´・ω・`)
別にこの板荒らされても構わないんだよね ただ嵐来る奴がコテハンつけてくれたら
あとコメント70件、新しいスレッド作ろうか?
たけこの親友
たけこは良いこと言うね!
セツナヒカリごとろ さん 貼りますよ パス同じ 1130
作戦会議室の〜〜〜時代が〜〜〜 来る〜〜(ザキヤマ風に)
了解です(^^)
いきます!
了解ですぅ よろしくお願いしますぅm(_ _)m
嵐が踏むと面倒なので次スレ立てました。 (`_´)ゞヨロシク たけさん竜王行きますか?
セツナちゃん、がんばれー
了解!
行くよ!
ヒカリさん スレ立て ありがとぉございますぅ( ^∀^)
気にしないで(≧∇≦)
ごとろさんって他のスレにも所属してない?
らんらんさん、よかったら作戦会議室の新スレッドでトークしません?
眠いのに起きたorz この状況なに? マホトさん通信落ちした人の名前消し忘れてスクショ張っちゃったんですか… 気を付けましょう! 少なからずその人が蹴られる原因になってしまうので えっと… 他のメンバーの中傷行為とかしてる人は… IHC通報でおkかな? それとも善意の方もいらっしゃるみたいだし… 保留?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たけこ何様? カスが上からもの言ってんじゃねーよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。