スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自爆アスナ登場
なんでそうなるの? あなたと違って他板荒らすなんてめんどくさい事しません ここは名無し書き込み禁止なんで来なくていいてすよ
なんで自爆? 前スクショ貼ったの隠す気ないですが
マホトヒカリの悪業には何も言わないが、荒らされると文句言うんだ。先に身内をしつけたら? マホトヒカリも名無しに調子乗って返事してるしね
ゲスニックマガジンの西條さんみたいな名無しさんがいっぱいよー(´・ω・`) 質問責めはやーよ(´・ω・`)
らんらんさん、こんばんはー
開き直りばっかりで、クソスレだな
名無しさん、こんばんは(´・ω・`) おひさしぶりね(´・ω・`)
さっきヒカリさんにはメッてしといたの見てないの? ろくに見もしないで荒らしに来てんの? 関係ないのに荒らしてるあなたのが常識知らず 小学生は早く寝たら?
そのクソスレに張り付いてるあなたは蝿( *´艸`)
暇人だが
メッとしたということはマホトヒカリが悪業をしているとアスナが認めているということでok?
悪行というよりも不注意かしら(´・ω・`)
じゃあ今日セブンでお弁当買ったら箸入ってなかったので今後気をつけるよう言っておいてくれる?
お前の頭とマホトヒカリこそガキだろ、謝罪の仕方知らないの?関係ないヤツにすら分かるよ、晒して謝罪せず荒らしおちょくってるマホトヒカリは最低なことくらいな
あー テメーはしつこいな ヒカリには叱っとくから どっか行け 今はゲームしてんだよ 邪魔すんなや
たけこ、お帰り!待ってたよ!勝てた?
竜王余裕てましたね。 さーせんm(_ _)m 次、涙私が持っていきます。
あなたに比べれば悪業でもないけど不注意って事で今後気をつけるのでもう来ないで それにしてもしつこいね
謝罪はうさぎさんにだろ? あなたがうさぎさん? それなら謝罪しますよ
ん?アスナさんどうしました?
アスナさん、かわいいわ(´・ω・`)
ヒカリ、もしかして負けたの? 今日のことがメンタルに影響した?
遊ぶ前に叱れよ順序もわかんないの?
すまん、ごとろ やられちまった(ノД`)
じゃ本人連れて来て? 関係ないあなたに謝罪しなくちゃいけないの? 頭大丈夫?
疾風持っていきますm(_ _)m
起きてられるの? 大丈夫?
今からロト軌跡行ける人いないかしら(´・ω・`) らんらん試してみたいことがあるの(´・ω・`)
セツナちゃん、死んだの?次は頑張って!
それは、しつこくされるようなことを言ってるからだろ
明日も休みで暇だから荒らしかまってました( *´艸`)
アスナちゃんも今から参戦?ファイト!
あのさ、本人出てこなきゃ謝罪しなくていいと思ってるの?
たけこさん ヒカリさん セツナ 朝早いので また 明日にでもお願い出来ませんか? 勝手で すみませんm(_ _)m
ヒカリのメンタルが本当に心配
あー、なるほど。 すいません。 もし本人に謝れる機会があれば謝罪しますが、関係ない嵐に謝罪する気は1㎜もないです。 しかし、スクショ無加工でのUPの件の不注意は重く受け止め再発の無いように致します。 板の皆様お騒がせしまして誠に申し訳ありません。m(_ _)m ただ、嵐に応答しないようお願い致します。 喜ばせてやる事はありません。
いいよ!また明日!ごとろおやすみ!
大丈夫だよ。あと一戦
天空海賊かロトならいけます(*^^*)
ヒカリ!挫けるなよ!
ロトで行ってみよう!アスナちゃんなら勝てる!
あーなるほど。笑 ( ;´Д`)ホドホドにね。
行きたいけど 今度 あと一回竜王行きたい
セツナちゃん、夜遅くまでごめんね!
ヒカリもメンタルきつそうだからホドホドにね!
アスナちゃんはメンタル強いから大丈夫だよね?
すみませんm(_ _)m よろしくお願いしますぅ(/ _ ; )
天空海賊でお願いします(´・ω・`)
メンツ足りてるようなら今宵はこれまでにしとう御座います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。