スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は海賊しか無理よ
あ、下手くそなスパスタなら…
マモ弓、スパ弓どちらでも可ですが、ルビス弓はありません。
あ、でも弓がないや(ノД`)
今日は、マモ弓でm(_ _)m
スパで踊るのですか?
踊りますよ!
あちゃ(^ー^)ごとろさんごめんね(>_<) 明日の朝ならいいんだけどヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ごとろーセツナーたけーマホちん頑張れ~ ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ夢の中で応援しとるよ(^ー^)
ごとろちゃんもマモ弓でよろしく!
いや、わからないですが、竜王討伐で昨日スパとかなんとか見たような気がしたので。 ゴトロさんがマモ弓担当されますか?
謹慎で
なおさん、明日なおさんの心の中を見せてね^_^おやすみ^_^
マモ弓担当しますよ!
おーなおさんおつかれ! あとはマホトに任せとけ! 遊びは
テメーうぜーな 今から遊ぶんだから邪魔や
爆 オモシロイ
オーケーです!
マホちんはどんな感じで行く?
海賊でスタンバッテますね! さーせんm(__)m
セツナちゃん、海賊よろしくね!
皆さん私海賊で良いですね? 準備してきます。 竜王やったー! パスと発時間コメお願いします。
それかたけが踊るかい?
つきうさぎさんの事か? ただの変態か?
じゃあ2225で番号は1234で!
たけこさん ヒカリさん セツナん よろしくお願いしますぅ がんばるぅ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
がんばろ!ごとろちゃん!
たけこ、ヒカリ、ごとろ、セツナちゃん、油断するなよ!
あれ!?出発したかな? たけこ!足引っ張るなよ!
準備オーケーです。(`_´)ゞ
いた!ヒカリ頑張れよ!
行けますぅ〜
ごとろ、エースだからファイト!
私 即貼りしますぅ フレンドで 募集します
了解!フレンド同士がんばれ!
でも、今日はヒカリは色々あったからヒカリのメンタルが心配。 ヒカリ、応援してるから頑張れよ!
10時35 3355 マモ弓葉っぱ無し 回復はなるべく自分のために投げて下さい 昨日皆同じ人に投げて無駄遣いだったので 自分の命大事に 余裕が有ればベホイミでサポートします
たけこ了解!
でも、葉っぱあったほうがいいかな?
俺にななしが米入れるなや うぜーな
たけさん了解(`_´)ゞ
了解です!
了解ですぅ
了解です(≧∇≦)
さあ、ヒカリの再起戦はじまるよ〜
ヒカリ、メンタル強くね!ヒカリは本当は弱い子だから!
たけこもヒカリをちゃんとサポートするんだよ!
ちょっと風呂落ちするから後ほど。 みんな頑張れよ!
まだこの人達いるの? 普段は他スレでコテつけてるのに名無しで他板来て荒らして恥ずかしくないの? てか他にやる事ないの? 自分に関係ないのに偽善ぶって面白がってるだけでしょ
本気だけど 謹慎ぐらいしろや
ってことは、お前は他スレを名無しで荒らしてんのかい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。