スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
是非お供させてください(^ ^)
23:32にミルド伝説 貼りますね(^。^)
了解です(^ ^)
了解デス('◇')ゞ
赤毛さん、エヴィさん ミルド連戦お疲れ様& ありがとうございました(^。^) なんとか時間ギリギリ間に合いました(^_^)
tigalさん、エヴィさんありがとうございました(´▽`*) ほんとうにギリギリでしたね 私、死にたくなくて防御主体になってごめんなさいm(__)m
tigaLさん、赤毛さん、ありがとうございました(^ ^)お疲れ様です!
全然そんな事無いですよ〜(^^;) てか私しんで申し訳ないです(^^;) ちょっと後半イオ防御試してみたくて防御しましたごめんなさい( ; ; )
大丈夫ですよ(^。^) 時には防御も必要ですよ 私も防御が多いのですが(^_^;)
お二人はマップクエストのザハルア大陸・北東エリアは もうクリアされましたか? 3階にデスキングレオがいるところです
本アカはクリアしましたが ノーデスは出来ずでした たぶん、5ヵ月前くらいに弱々な時に チャレンジしたので(^_^)
今みたらノラでクリアしてたみたいです(^ ^) ベギラマ、はげしくきりさく、輝くいきがあるみたいです、、、たしか毒もあったような、、
そそ、毒にやられました(^_^)
もしお時間よろしかったら、お手伝いしていただきたいのですがm(__)m
お供します(o^^o)
お供します(^ ^)!
ありがとうございます(*‘∀‘) ではちょっと準備のために時間を取って 40分から貼らせていただきますのでよろしくお願いしますm(__)m ほいっ🍡🍡
パクパクU^ェ^U 了解です
了解しました(^ ^) いただきまーす🍡╰(*´︶`*)╯
すみません、書き忘れましたが1階からです(^^;)
tigalさん、エヴィさん お付き合い本当にありがとうございましたヽ(^o^)丿 ドスラーデスとかも、またお願いしますm(__)m
赤毛さん、エヴィさんお疲れ様でした(^_^) お時間大丈夫でしたら、良ければ 1周年モガダンジョン5回行きませんか? メンテも近づいてるので、1:07に貼ります
やっほ~です(●^o^●) ぜひぜひお供させてください!
こちらこそありがとうございました(^ ^)! 楽しかったです(*´∀`*) ドスラーデスΣ(・□・;)私が100ジェム奉納した方ですねw(><)
ありがとうございます(><) お供します(^ ^)
赤毛さん、エヴィさん お疲れ様&ありがとうございました(^_^) フレポアップも兼ねて、よかよかでした
tigaLさん、モーリー連続して5回も連れて行ってくださって ありがとうございました(≧▽≦) エヴィさんもお疲れ様でした(*‘∀‘) ももん屋トレイやスキル玉いっぱい出ましたね♪ いつも本当にありがたいです(*^^)
もうすぐメンテですね 整理整頓して落ちるとします 今日もマルチお付き合い頂き ありがとうございました(^。^) 楽しかったです それでは、おやすみなさいませ💤
そうそう、フレポアップしましたね~ ホクホクですね(^^♪
こちらこそ今夜はお二人にお時間とらせたというのに いっぱいプレゼントをいただき嬉しかったです(´▽`*) では、おやすみなさい(-_-)zzz
tigaLさん、赤毛さん今日もありがとうございました(><)楽しかったです(*´∀`*) どこにもご招待できず申し訳ないです(^^;) いずれ、アリ杖をもう一本作ろうと思うのでその時は是非、伝説ゾーマをご一緒お願いします 今日もお疲れ様でした(*´∀`*) それではおやすみなさい(^ ^)💤
こんばんはです。 仕事が忙しくて来れませんでした💦 今夜は来れたらよろしくお願いします。
こんばんはロコさん(^-^) 今夜はご一緒しましょうね~ヽ(^o^)丿
こんばんは(^-^) 毎日寒いですね~ 沖縄だけは暖かそうですけど
こんばんは! 沖縄にお住まいなんですか?
こんばんは、ロコさん(*‘∀‘) い~え、天気予報で沖縄だけ気温が20℃以上だったので 暖かくていいな~と思いまして 旅行では2回ほど訪れたことがあります 食べ物もおいしくて良いところでした(^^♪
こんばんは(^_^) 今日も重役出勤となりました(^_^;)
ヨッ! 待ってました、社長! 今夜はもういらっしゃらないのかと思っていましたよ~(>_<) あ~良かったデス(^-^)
赤毛さん、ロコさん、こんばんは(^_^) ロコさんの睡眠時間が近づいていますね まだまだ、大丈夫でしたらどこか行きませんか?
どこへなりともお供します(^-^) へばっちゃうかもしれませんけれど
とりあえず、23:00のミルド 2回貼りますね(^_^)
了解しました! いつもありがとうございます(*‘∀‘)
そして、実は私沖縄に住んでます 話題に出てびっくりしました(^。^)
さすがに、ロコさんは眠られたみたいですね(^_^;) また、明日以降お時間合えばマルチしましょ
赤毛さん、ミルド連戦お疲れ様でした(^_^)
tigaLさん、ありがとうございました(*‘∀‘) 最後の4Pの方、私なんか最近まで伝説級は恐くて 参加しようとも思っていなかったのに 勇気あるな~と思い連れっていってみましたら・・・ 生き返らせてもな~と考えているうちに tigaLさんがせかいじゅの葉を投げてくださりありがとうございました m(__)m やはり沖縄県民さんでしたか! ソーキそばをたくさん持っていらっしゃるので、もしかしたら・・・と
沖縄良いところですよね~♪ ソーキそばもとっても美味しかったです♪ 私は広島です(*^^) 広島にも沖縄料理の専門店がチラホラあるので、時々行ってます
広島といえばモミジ饅頭 お好み焼き カープくらいしか思い浮かびません あとは原爆ドームかな 小学生の頃に広島のピカという 戦争の悲惨さを伝える映画を 学校で見ました
広島県民は小学生にあがったら、もれなく平和教育というものを受けます 他県でも、そういった映画を観たりされたんですね 今の広島はカープでも盛り上がっていますが 世界遺産の宮島への観光客が増えているみたいです
宮島といえば 海に鳥居のある厳島のことですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 主や参加者が貯まったスタミナを フレンドポイント集めや・アイテム集め をする部屋です おもに21:00〜2:00くらいの活動です 雑談も有りです タイミング合う方は誰でもどうぞ