スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!是非お供させてください(*´∀`*)
それでは、ミルド伝説 ヨロシクお願いします(^。^)
ミルド伝説お付き合い ありがとうございました(^。^) 昨日からかなりギリギリの クリアになってドキドキです(^_^)
ミルドありがとうございました(^-^) すぐまたミルドを貼ろうと思っていたのに、スマホが無音になったので 落ちてはいけないと思って再起動しています よろしかったら、ミルド23:10からお付き合いお願いしますm(__)m
了解です(^_^) ヨロシクお願いします
ミルドありがとうございました(><) 了解です!お供します(*´∀`*)!
ミルドお付き合いとお供させていただきありがとうございました(^-^) 私もあの恐ろしい顔にだいぶ慣れてきました(^^;)
赤毛さん、エヴィさん ミルドありがとうございました(^。^) フレポ貯まりました\(^o^)/
ミルドありがとうございました(^ ^)楽しかったです(*´∀`*) ピサロ盾嬉しかったのでしばらく見ため装備にします╰(*´︶`*)╯
こちらこそいつもありがとうございます(*‘∀‘) ゲーム楽しんでフレポ溜まっていいことだらけデス
それいいですね~(^^♪ 私も真似しよっと!
こちらこそありがとうございます(><) おかげ様でフレp貯まりました〜(*´∀`*) ジェムの道のりも折り返しに辿り着きました(^ ^)
やっぱり魔王盾って嬉しいですよね(*´∀`*)
そうですね~♪ ゲーム8の動画見たら 激強の方たちがそうとうなダメージくらっていたので 自分には無理だとあきらめていましたが、お二人のおかげで盾までもらっちゃって・・・ムフフです(*'ω'*)
いえいえ、こちらこそありがとうございます(^ ^) tigaLさんと赤毛さんあと4pさんのおかげで念願の盾ゲットできました(*´∀`*) 自分は一撃の痛さに心が折られましたw
364は私です 紛らわしくしてすいませんm(__)m
あの一撃をくらうくらわないは、その時の運ですものね 私は他の方には悪いですが いつも来るな~来るな~と祈りながら戦っています(;'∀')
魔王盾種類が増えて嬉しいです(^_^) 次はどれがクリア出来そうか リサーチしてまた、挑戦しましょう(^。^)
そうですね(^-^) ここでご一緒していると安心感がとてもあって 勇気を持って戦えますから(^o^) いろいろ挑戦したいですヽ(^o^)丿
はい(^ ^) 私も足をひっぱらないよう頑張ります(><) ちょっと寝落ちしそうなのでこの辺で失礼しますね(><:) 今日も、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(^ ^)💤
私は魔王鍵は13種類しかありませんが 必要ならお声掛けしてください! どれも行ったことがないですが 事前に勉強しますから(*‘∀‘)
はい、エヴィさんお疲れ様でした またね~(^-^) おやすみなさいませ(-_-)zzz
エヴィさん、お疲れ様でした(^_^) ありがとうございました ゆっくりおやすみなさいませ💤
私も鍵は結構持ってます(^。^)
tigaLさんは次はどこをお考えですか? 私は竜王ギガ伝説級さえまだなんです(・_・;)
私もギガシリーズはゾーマしか クリアしてません ギガ竜王7本あるので、それにしてみましょうか? 後は、攻略法読んで今のキャラ守備力とか 耐えられるHPか確認してからですかね
ちょっと待って~! ギガ伝説級の方が伝説級より手強いんですか?
また勘違いしてました 当たり前ですよね(>_<)
ちょい強いです(^_^)
7本も持ってらっしゃるんですね 私は1本きりです(;'∀') では竜王ギガ伝説級について、お勉強しときますね('◇')ゞ
私も勉強しておきます(^。^) あと、他の魔王級もメモしときます 今日も少し早いのですが、自由行動にしますか?
そうしましょうか 二人だとちょっと寂しいですもんね(^^;) また明日よろしくお願いします とりあえず、おやすみなさい(-_-)zzz
赤毛さん、お疲れ様& ありがとうございました(^。^) 魔王級とギガシリーズのお勉強します(^_^) とりあえず、おやすみなさいませ💤 また、明日ヨロシクお願いしますm(._.)m そういえば、明日の1:45からはメンテですね あと、朝4:00からは1月下旬の地図も来ますね メタ狩の時にはどうぞご利用ください(^。^)
もちろんです('◇')ゞ
こんばんは(^-^) 全国各地、大雪で大変でしたね 皆さん大丈夫でしたか?
こんばんは(^ ^) 私の所は大丈夫でした(^^;)
それは良かったです(*^^) 私の住むところは30年ぶりの大雪でした⛄
今日はソロのしんりゅうに挑戦してみたら、ディン耐性が揃っていないのでノーデスは無理でした(>_<)
ていうか、ほとんどギリでクリアでした(・_・;)
え〜しんりゅうソロ凄い(><)! 私はお供の子が装備が厳しいのでまだソロすらした事無いですw(^^;)
いかづちのマヒのダメージが酷くて、助っ人も女神のゆびわ持っている人を選んだのですが、マヒるマヒる・・・ ディン耐性がしっかりしていればまだマシな戦い方ができたかもしれません
今夜はtigaLさんお忙しいのかな? エヴィさんどうします?
赤毛さん、エヴィさん こんばんは(^_^) 久しぶりに夕食後に寝落ちしました(^_^;)
毎晩遅くまで遊んでいるからですよ って私もですが(~_~;)
ソロのしんりゅうにチャレンジしたのですね(^。^) 私は今朝たまたま野良でしんりゅうに入れたのですが 装備がしんりゅう用ではなかったので、痺れまくり ギリギリで生き残れましたが、ホストさんを復活させる事が 出来ず残念でした
夕食の時の晩酌が少し効いたみたいです(^。^)
お時間大丈夫でしたらミルド伝説 連戦になりますが4回貼りたいと思いますが
ソロだとマヒ、デイン、やすみが最大の難関になりますもんね〜(^^;) デインてなかなかいい部位に持ってけないんですよね〜(^^;)私は未だにロレ頭に頼ります どうしましょっか〜(^^;)行きたいとこあります?(^ ^)
野良で入れることもあるんですね tigaLさん、装備揃えてなくても生き残れるなんてすごいですね(^-^)
ありがとうございます(*‘∀‘) エヴィさんも一緒にお供しましょ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 主や参加者が貯まったスタミナを フレンドポイント集めや・アイテム集め をする部屋です おもに21:00〜2:00くらいの活動です 雑談も有りです タイミング合う方は誰でもどうぞ