スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジか キモいな
全部マホトが仕向けた事
ダイさん星ドラがやりたくなくなったらやらなければいい やりたかったらやればいい それでいいんじゃないですかね引退とか言わずに ここで遊びたくなったらまた来てください
マホト最悪だな
マホトがいなくなればいいのに
このスレを正しい方向にしたいならマホトを追い出すべき ただ優しい人多いから言えないのもわかる つまり、マホトが自主的に完全に消えてくれればいい
超絶暇人荒らしの名無しが各スレ巡回中
ぶーちゃんの時の発言が人としてね… マホトヒカリは偽善者確定したから皆は警戒してたよ
マホトだけか?他のスレメンの問題はチャラ?
自作自演乙ゾーさんwww
一人で何役もできて楽しいなー 名無し最高!
疑心暗鬼 最高
楽しい時間を共有出来る仲間達って最高だ 思いだせ楽しい時間
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今夜仕事22時か23時ぐらいになりそう だけど、明日休みなので遊べる方いたら遊びましょう^_^ あゆさん明日休み?夜時間合えばロト行かない?久しぶりに遊びたいです! ご検討宜しくお願い致しますm(_ _)m
あと2人誰かスパと海賊いたらお願い致しますm(_ _)m 時間は確約出来ないけど、必ず仕事終わったら連絡しますのでm(_ _)m
はーい!
スパだと七色扇くらいしかないんですけど・・・
どちらでも海賊でもスパでも 後ほど遊びましょう^_^ 仕事戻りますm(_ _)m
やったー! 鍵出しますよ。
タイミングが合ったらいきたいわ(´・ω・`)
ひげさん、お疲れ様ですm(_ _)m はい。休みです(^^) 軌跡行きたいです(^o^)/ えみさん、この間ひげさんとえみさんに 鍵出していただいたので今回私出しますよ(^^)
らんらんさん、こんばんはー
お疲れ様です(*^^*) 誰かザボエラ3回お付き合いお願いできますか?
名無しさん、こんばんは(´・ω・`)
いきます!🐉 眠りと即死耐性は必須よ(´・ω・`)
皆様こんばんわ(^^) 仕事終わり帰宅しました 本日も宜しくお願い致しますm(__)m
らんらんさんありがとうございます 3322でお願いします
セツナ GOD引いたなぁ〜 777だぁ〜
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 接骨院おわたぁ〜 今から 帰宅しまぁ〜す あ、ふりふりしてモーリーカギ取らんとぉ
ダイさん、いつも優しい言葉をかけて頂きありがとうございました。どんな時でも大人な対応をしているダイさんは、スゴイなって思ってました。すごく寂しいです。 ありがとうございましたm(__)m
ミッションクリアできなかったわ(´・ω・`) すみません(´・ω・`)
らんらんさんザボエラありがとうございました(*^^*)
大丈夫です助かりました(*^^*)
セツナさんの人柄も素晴らしいです! いつか、マルチに行けたらと思っています!
あー、モヤモヤする 夕飯食べて元気だそう。 ごめんなさい、少し落ちますm(__)m
改めてまして 皆さん こんばんわぁ セツナの米見て 見返しました・・・ ダイさん 少ししか遊べませんでしたが 私の米にお返事くれたり 楽しませて頂き ありがとうございましたm(_ _)m ダイさんの様に 立ち振る舞える様 がんばります 本当に ありがとうございました(/ _ ; )
満腹ですわー(^^) ザボエラ…新しいの始まったんですか! やってみよー(^-^)
マホトって男?
23時少しだけ遅れるかも( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
それでわ、私は寝ますね 本日もありがとうございましたm(__)m
了解です(^^) 焦らなくても大丈夫ですよ(^^)
皆様お疲れ様ですm(_ _)m やっと解放された*\(^o^)/* 起きてる方少ないかな?( ;´Д`) えみさんロト行けますか? らんらんさんはどうかな?行けるようならお願い致しますm(_ _)m 2315予定です。
大丈夫です。 海賊でいいのかな?
お疲れ様ですm(_ _)m はい!お願い致しますm(_ _)m
らんらんさんいないかな?(^_^;) 誰かスパでロトお願い出来ますか? m(_ _)m
あゆさんいませんか?^_^
あ、ちょっとまってー(´・ω・`)
行く
任せた
いまーす(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。