スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らす気はないけど、一昨日の晒しの件に続いて 昨日のお前らの騒動があったんだからこの掲示板でヤバそうなスレとして注目されるのは当然だろう フレ専ではなくオープンにしてる時点で常に誰かに見られてるのは自覚した方がいいぞ
お前ほんといろんなスレで下らん質問してんだなw 何度もしつこく聞いてくるし これまでいなかったタイプだからすぐわかる
ぶーの発言をあ
しくじったぜ!恥ずかしいー
謝れって言う途中に送信押したんだろ?わかるぞ
ぶーの発言を嵐対策とかおめでたい解釈だなー。痴話喧嘩に他メンの文句を交えて恥ずかしさ極まりないわな。 しかしここはいま最もホットな最悪スレとして認識されたであろー
なおスレメンの悪口言ってたことバラされてまだ来れるの?
おはようございます 相変わらず夢中になると周りが見えなくなるんですねなおさん笑 朝早くから起きて毎日手作りおかずオンリーの弁当作る嫁なんてこの世にいるんですか?笑 冷食弁当でも毎日ちゃんと起きて作ってるんだから頑張ってると思いますよ 時間あえば今日来ますのでよろしくお願いします
裏でスレメンの陰口スクショ待ったなし
わたしのことですね、手作りオンリーのお弁当を毎日頑張ってるよ!
鍵ないから乞食したかっただけやろw
皆様おはようございますm(_ _)m 今日も遅くなりそうですが 宜しくお願い致しますm(_ _)m あー眠い( ;´Д`)
今日もどんな爆弾を投下してくれるか期待
あなたは事態を落ち着かせる為に出てきたんでしょ? 監視とかいう言葉を使って名無しを煽ってどうするの? そろそろなおも勉強しないとね。
だからここは荒らしの巣だもの
夫婦揃って似た者同士だなw
もうここ閉鎖でよくね?
スレメンのアクが強すぎて、閉鎖しても扉をぶちあけて出てくるよ
おはよう御座います。 今、朝のコーヒーを飲みながら嵐のコメを見てます。 うーん。時間の無駄ですね。 彼らが伝えたい事はよくわかりませんが、暇なんだという事はよく分かりました。 暫くゲーム離れてリアルを別な形で楽しむのも悪くないので、ここが本来の目的で楽しめそうな頃合いを見て戻ります。 皆さまそれまでお元気で(`_´)ゞ
閉鎖になるとあらしが調子に乗るので頑張って続けて下さい
逃げた
童貞君は女子がいるだけで嬉しくてキャッキャしちゃうんですよ だからいつまで経っても童貞のまま 世の中に必要ないのに生まれてきちゃったから居場所探しで大変そうですよね 今はここが居心地いいんでしょうね
ホントバカばっか 脱げたんじゃなくて呆れたんだって 大丈夫?おにいちゃん? ちゃんとチンカス掃除した?
なおに少し同情してきたな。 マホトにマホトへの不満を訴えても真正面から受け止めてもらえてないから
はあ?名無しで書き込むなよマホト
メンヘラだからじゃね
いつも逃げてばっかだね。 ぶーちゃん抜けたときもね。 まともに話し合おうとしなかったし。 荒らしもタチ悪いけどあんたはもっと最悪だわ。
2度と来ないでね。
嵐って自分は正論だと勘違いするタイプばかりだね 何様で誰が偉そうに言ってんだよって思われてるのにも気がつけない 社会のゴミ同士が馴れ合って更に勘違いしてゴミ以下になってくね
お前誰だよ そんなに偉いの? 誰からも愛されない屑はまず自分のことを知ることからね
お前他スレでオモロくねーレスしか出来なかった童貞君か?
だからマホトは名無しで書くなよ
こんなんがスレ主で良く70までもったな
人違い ウフフ はい探偵やり直しね
お前なら10コメすら怪しいもんな それが【差】だね
理由が理解出来ない童貞君はいつまで経ってもイカせられないわよ
名無しのスレメンです。 2度と来ないでね。
楽しいな。ここまでなるんだ! ぶーは生き甲斐がなく楽しないから荒らしてるのか?あそこまで基地外になれるって小学生以下だなwww
外野が内部の人間を装うのやめたら? メンバーならコテと酉つけてみ
それじゃ名無しにした意味無いよね? 頭悪いのね。
マホトヒカリが姿見せてから擁護的なレス増えたけど自演でおけ?
ぶーさんと、なおさんて、夫婦なんですね。 初めて知りました。
それじゃ野次馬の工作だと思われても仕方ないよね 頭悪いの?
思われても構わないですよ? 私が工作だと思われたくないとでも言いましたか? 頭悪すぎですね。
私があなたが工作だと思われたくないと思ってるなんて言いましたか? 頭悪すぎですよ
これはいみふ
工作だと思われても仕方ないよねって言い出したのあなたですけど?
誰か特定できました
違う意味で盛り上がってんな笑 過疎ってるよりはいいけど嵐いると出てこない人いるから他所でやってもらえませんかね?
二度戻って来なくていいよ、さようなら、名無しで書き込むのはやめてね、ここを名無し荒らしの巣にしたのはマホトヒカリなのにいつもの開き直りで本当にツラの皮が厚いよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。