スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おい!名無し共ここのいたの奴よりお前らの方が立ち回り上手いだろうから遊ぼうぜ!スレ立てろやウジ虫共!
何がいい?
間違いないですね( ´ ▽ ` )ノ 普通に考えればわかるし
真正のイカレポンチって本当にいるんだなw ひとつ勉強になった。
作戦会議糞スレ
今はやっぱマール島だろ
えっと… 実は竜王1、2回でクリアしたので自分もどの構成が良いのかさっぱりで…^_^; マモ2海賊2なのかなぁ?
しろくま黙れ
お前と一緒にすんなよ。
このスネ夫はなんだ?
お前なにいってんだよシロクマアイス 高いぞ!
マール島俺も参戦するわ!
うわー、アルスさん… 私10回以上焼かれましたよ シドーは運良く三回で倒せたけど
くんなぼけ
さっさとマール島貼れや、ぶー。
凄いぃ(・Д・) 私 皆さんの貴重な時間やらアイテム 使ってもらってるのに(/ _ ; ) 進歩なくて すみませぇ〜んm(_ _)m
まーくんだよな?
しろくま生き生きしてるやんw
しろくまどこにでも荒らしに来るからマジ厄介
お前がスタミナ出せよボンクラ
とりあえず、今日は寝ますねm(__)m 雪積もりそうだから、いつもより早起きしないと!(><) 皆様ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい
お前荒らしで有名なのか!やるな! でもお前いくらも行かねぇーから(笑)
セツナさん ドラキラ2出来る様になってアスナさんと野良さん2人で行けました(^^)/ 炎耐性ガッツリで行った記憶が… シドーは… ねぇ…^_^;
しろくまじゃなくて南野だよ。 ぶーレス遅えよ。さっさとマール島貼れや。
たまたまですよ^_^; 攻撃ダウン1、防御ダウン2だったんでガッツリ削れました(^^)/
ぶーちゃんって、読んでくれないと無視するよマール島ってなに大丈夫?
じゃあ、ぶーちゃんさん お暇ならロト軌跡でも行きませんか?
やっぱしろくまだったか。気持ち悪い
シロクマ他のスレで私の文句書いてんじゃんあざーす!
大丈夫?ってお前に言いたいわw なんか知らんけど仲良くしろよ。 ばいばーい♪
じゃ?なんなの?じゃって?
明日は お互い激務確定だわさぁ〜 がんばろぉ〜 おやすみぃ(๑˃̵ᴗ˂̵)
きえろかす
そもそも誰よ?
間違っていないあたり、さすがだわ
セツナ 屍になったので また 今度お付き合いお願いしますねぇ 今日 全く何もしてないので レベル上げして 寝落ちしますぅ〜 お疲れ様でしたぁ お先しますぅm(_ _)m
だろ?お前らもよーおんなところで荒らしなんかしてないでここに名前かいて遊べばいいじゃん行くところないんだろ?名前ちゃんと書けばあそんでくれるからー!
じゃあ、に深意はないですよ 遊びたいのかな?と思ったので聞いたまでですが ぶーちゃんさんがおられなかった時からこちらで遊ばせていただいてる者です
私の初期から居ましたけど貴方居ませんでしたけどね!
それにこんなマホトがいる所であそびたくねぇーからぬけたんだけど!今日来たのは迷惑かかってるからかきこみにきただけ!後は名無しと遊んでただけだから!宜しく!
ずーっと書き込みして疲れない?w
なおは一緒にいないの?
迷惑ってお前の存在以上の迷惑あるの?
初期からではないですよ、昨年の11月位からです 私が来た時にはぶーちゃんさんのお名前をお見掛けしなかったので
おまえに関係ないだろきもちわりいーな! さぁお前も仕事だろねるべーや!
2人で解決しろよw
残念です、かなりプレイスキルが高い方とお見受けしたので是非ご一緒したかったのですが
荒らしじゃないんですね?サーセン 抜けてから入ってきた人はあなたぐらいですかね? ここの板の人間とは野良で入ってきても弾くので宜しく 家庭持ってる奴よ!日曜とか、朝から晩までゲームしてるクソなおいちいち呼び出さないでくれんかな?迷惑だからまぁ、スマホ壊せばいいだけだけどな! アスナさん毎回読み直さないで口出すなよ! イラつくから天然かよ ロト盾もそんなもってもないのに偉そうに指示出しても、勝てないから ドラえもんからのび太にならないように!ほなさいなら
60回以上やれば皆同じになるからプレイスキルとかのらでやったほうが臨機応変になりますからー参戦練ってかってもつまんないでしょうにっ! んじゃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。