スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かんない教えて(笑)
俺もお前のコメ見て馬鹿しか思いつかなかったよん♪
ナンノきたー
よん♪うざっ!
なおを連れ戻しにきたのかい?
こんばんわん(ᵔᴥᵔ) カギは も少し有るので 今度お付き合いお願いしますぅm(_ _)m
ウケる( ´ ▽ ` )ノ
ぶーちゃんってのとなおが夫婦ってこと?
お前頭悪いな(笑)出直して来い
ありがと♪
了解です!私で良ければ、お願い致しますm(_ _)m
なおはたけこと夫婦だよばーか
正解!笑
ごとろさん こんばんは(^^) 鍵ならありますよ(^^)/ ただ!、
弓が無い!笑
誤送信すいません(>_<) 海賊しか出来ませんが^_^;
マジか。ウケるw で、お前はキモいBBAなんだろ?
はいどーも!
ごとろ、私でよければ(^^) ロト鍵集めも頑張らないと
先に言うな(-.-)
そうお前よりババァだよーうじむしさん!
さーせんm(_ _)m
なおもう来れねーな。スレメンの悪口言って鍵ないと乞食してることバラされたから
夫婦でここにいるのがまずおかしくねーか?
カオスは知らねえのにBBAはわかるのかw 家事やれよ。
それでも来るのよ(笑)プライドとか女は無いからね
まじで?人としてありえんわぁ。
マホトか?
いや! 弓ある! はぐメタ弓3凸、ルビ弓3凸!! 使えねぇ(>_<)
愚問!
家事なんかもう、終わってるに決まってるだろ そんなことも分からない独身さん一生1人ですごせや
私なんかハグ弓1凸、ルビ弓3凸 もっとダメ(><)
私 マモ弓〜位しか>_< 編成は 何が良いのか???なので おまかせしますぅ ご協力お願いしますぅm(_ _)m
確かに!笑 暇ですね(^_^;)
アホかお前。
しろくま
マジウケる( ´ ▽ ` )ノ
は?ここには出戻り多いいから(笑)謝って抜けたやつが戻ってくるはなからぬけるなつーの?
ダルシムか?
モウマンタイ(^^)
じゃさっさと寝ろや。 ますます肌がボロボロになるぞw
なおとぶーちゃんは夫婦?
そーいう奴無理。抜けたなら戻ってくんな
コテハンスレはじめて覗いたけどヤバイな 名無しでいいや
でしょう独身なんだろうね!こんな時間にかじおわってねぇー奴なんかゴミ屋敷だよ(笑)ばーか
あまり大差ないような^_^;
誰に言ってんだキサマ!
抜けた奴
名無しなんか童貞ニートばっかなんだから当たり前だろが!! 馬鹿にすんなよ!! なぁ!南野!
なお逃げた?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。