スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今年初書き込みですが、何か?
おじじじさん、最悪なタイミングで登場
シロクマ誰だそれ?誰が俺に文句言おうがかんけいないのっ!だから何なの?お前小物だな!ウケるわっ
あっそーなの?( ;´Д`) またなおさん家事疎かにしたのか>_< ところで元気ですか? 体調とか?初詣は?
いや別に!笑 今度また遊びましょう。^_^
何言ってんのヒゲさん社交辞令とか、いらねぇーから
ばれた?笑 でも初詣はちげーし!^_^ 言ったじゃないですか!
金魚の糞
行かねぇーし
媚び売ってロト倒してこいよダセェー
あーね! ちゃん言ったのに( ;´Д`) 暇ならロト行かないですか?
下手くそと行くほど雫なんかロトで使い切ってるわっ!
夫婦げんかはよそでやれ
おじじじさん お久しぶりです(^^) 新年早々入院スタートですか(゜ロ゜; 通常モードに戻られてもしばらくはあまり無理をなさらないでくださいね(>_<)
過去ログ見返すの面倒くさいので… ゲームの掲示板なんで言い争いはやめませんか? 楽しくやりましょうよ
マホトさんちーっすw
喧嘩なんかしてねぇーばーか
夫婦でここにいたの?やばくねーか?
誰に言ってんの?
このゲームはあらしがメインコンテンツです
闇が深すぎてカオスだわ(笑)
目立たないですが、私もいまーす(^^)/
??? 意味わからん。雫ギレ?
おいカオスってなんだネットオタク用語使われても分からねぇーよオタク野郎
今、このスレにいる全員に
誰もいないからって名無しに噛み付くなよw
貴方下手くそでしょう?なんで一緒に行かないと行けないのか? 野良の方が上手いから残念伝説ロトで鍵30ためてから出直して来い
カオスはネット用語じゃないだろ。学なさすぎ。
噛みつかれたら遣り返すんだよ俺は!
セツナさんお疲れ様ですm(_ _)m
夫婦でここにいるって痛すぎ。気持ち悪い
はっ?中卒ですけどお前より色々考えて生きてるわっ!
なおってやつもキモすぎ
ぶーちゃん、アルスさん、ひげさん、おじじじさん こんばんわ(^^)お疲れ様ですm(__)m
正解。( ;´Д`) 負けた!鍵30は怠いから15で!
お前に噛み付いたんじゃないんだけどな(笑)
キモイからなんなの?ゲームだからそれに俺はここにはいません糞スレにいるほどひまじゃないのでね!
セツナさん お疲れ様です(^^) えっと… 見落としててすいませんm(__)m
ぶーちゃんて男?女?
学歴なんかどーでもいいわ。 何を持って俺より考えてるって言えるん?
うるせぇー引っ込んでろ
(*゚∀゚*)/
両刀だよ
お前のこめみて人柄を判断してんだよ
本物のバカだなw
言ってるん?言ってんの?だろ?きもちわりいーな!
お前の性癖なんぞ聞いてねえわバカ
ところでぶーちゃんは、何しにきたの?
ごとろさんお疲れ様ですm(_ _)m 竜王鍵なくてさーせんm(_ _)m
あざーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。