スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、揃ったみたいなんで行きましょう。 たけさんお願いします。 スパはらんらんさんでたけさんがスパか海賊かはたけさんにお任せ致します。 21:25 3355で宜しくお願いします。
アスナさん 大丈夫ですか(>_<)? 偏頭痛もちですか? もしくは… 寝すぎなかった^_^;
もし起きてたら宜しくお願いします。
ご一緒しました。 共闘しながらスタンプで謝罪させて頂きました。
せめて30分からお願いします
つきうさぎさんにすみませんスタンプしておくべきだったかしらね(´・ω・`)
アルスさんこんばんは(*^^*) 偏頭痛持ちで今日は寝過ぎて頭痛いです(>_<)
入ってきた時点で気にしてないと思います そもそも自分でバンバン張ってる方なので問題ない この話は終わり さぁゲーム
必要ない
マホちん、らんらんさん、たけ宜しくです(^ー^) なおお勉強中ですので(>_<)やらかすと思われます(>_<) 終わりましたらどついて下さいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
30分了解です。
らんらんがちょっと待ってする時は攻撃をやめてください(´・ω・`)
了解です。
アスナさん まさかの両方(゜ロ゜; 休みの日は寝すぎますよね^_^; あまり無理しないでくださいませm(__)m
了解です
ロト部隊頑張ってください(^^)/
ロト部隊の皆さん です^_^;
怖いです(>_<)行ってきます(^ー^)ドキドキ
軌跡組3355へお願いします。 スパ2態勢です。
クソなおゲームのことばかり言ってきてあたまがおかしくなってます迷惑です! マホトって名前聞くだけでイラつくのに! のび太はドラえもんアスナ。ダイのスレ立てて他いけよ たけこ出戻りダセーなっ! 消えろ
いくらも行かないのに指示出しんでんじゃねぇーよ ロト何回も倒してねぇーだろ そんな奴が作戦打の言ってんなよカス
下手くその集まりであーでもねぇー言ってまけてんじゃねぇーよ その時の態様が必要なんだよ 盾一つしか持ってねぇ奴がアドバイスなんかするなカス共 のび太はドラえもんとする立てろボンクラ野良私が立ててる所に入っくるな下手くそ
感覚で憶えるんだよなにが何回目に何が来るとか状況によって違うんだからバカなの?(笑) 下手くそがドラえもん呼んで倒していきってんなよ ばーか
荒らしに痛いところをつかれて、また逃げてんじゃねぇーよ周回誰も入ってこない自体で嫌われてるのきずけよのび太ちゃん
すいません。 落ちました。 再度貼ってます。 宜しくお願いします。 3355
たけこさんがいないわ(´・ω・`) なおさん、隼の代わりはないかしら? (´・ω・`)
ヘタレ登場!コロコロ変えてえみちゃん無視してるのに呼びかけんなよきらわれてるの!わ、か、る?ばーか
たけさんがいないですね。 再度貼ってますので準備出来た方からお願いします。 3355でお待ちしますね。
(笑)😁
すみません(>_<)隼じゃなければ稲妻2になります(>_<)
ぶーちゃんってスレメン?他所の荒らし? 関係ない話だから答えづらいならスルーしてね
なおさん、隼の代わりはないかしら(´・ω・`)
これがベストの選択よ(´・ω・`)! なんで隼を選んだのかしら(´・ω・`)
うるせーよウジ虫すっこんでろ
たけさんいた 行けるなら宜しくお願いします。 貼ってます。 3355
もとスレメン。マホトと喧嘩して脱退。 口悪い、態度でかい、でもマホトよりもまとも。
らんらんさん揃いました。 お願いします。
かえました(^ー^)稲妻2です
マホト以下なんかここにはいねえーよばーか
クソなおお前頭おかしいわ実家に帰りなさい!
昨日がマホトヒカリ祭だったのに、遅かったな
朝5時に起きたとかいちいち書いて頑張ってるアピールかよ 冷凍弁当でいきがるな 散々マホトの文句行っといて鍵がないから一緒にロト行くって乞食かよ
作戦会議室の荒らしは全てぶーの仕業だった。 以後スルー
あぁー!なにが祭りだよお前頭行ってんな! ウジ虫すっこんでろ!
なんとでも言えよ通報すれば分かるだろばーか
小学生は寝とけ!ボケ
ぶーちゃん何してたの?星ドラまだやってるん?
住人は黙ってぶーを通報でおk
シコって寝るわ
お疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わった(^_^;) サー帰ってロトやろ!ぶーちゃんお疲れ様ですm(_ _)m まあまあ久しぶりですね!^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。