スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か新しい食べ物有りますか?
ノーデス狙いで雫なし?(´・ω・`) (´・ω・`)
アゲアゲポテトありますよ
一撃前に特攻?(´・ω・`) それともスクルトで耐久?(´・ω・`)
耐久デス(`_´)ゞ
ラスゲ飛ばし?(´・ω・`) スクルトン?(´・ω・`) ピオミリン?(´・ω・`)
跨ぎ一人他はジゴスラガード 跨ぎからコンボで行けないかな? 2ゲージフバ間に合わないか?
アスにゃん お願いします まだクエスト終わってない
それだと一撃で死ぬわよ(´・ω・`)
何で?
3人が防御したらもうタイムオーバーよ(´・ω・`) 一撃前に第一を抜かないといけないわ(´・ω・`)
すみません 仕事の電話なので 10分ごにまた来ますm(_ _)m
だから耐久だよ(^.^)
一撃を耐久ですね。 魔神捨ててピオリミンとスクルトンにします。 フバ持ってけないので宜しくお願いします。
スクルト2掛けでガードHP満タンなら耐えれますよ
一撃はガード スクルト掛かってたら死なない ダメージは忘れた 1で死なないから2がけなら安定するはず
フバ積みます ドルマ耐性取れないのでジゴスラガードします 第1のラスゲですか?
となるとあまり火力で急ぐ必要ないですよね。
了解
うーん。この大雑把な感じ最高じゃないですか!
アスにゃん 満タン1で 耐えましたよ
貼ります。(`_´)ゞ
ドルマンと呼んでくれ はぐ頭と腕輪で跨ぎます
守備力によりますかね? 私は575です 前みたいにやまびこで4回ジバとかなったらごめんなさい
500有れば大丈夫かと
了解m(_ _)m
520位のスク1で堪えましたよ(^^)
スクルトん欲しいですか? アークウォール2がけしてくれるのかな?
過労死させる気ですか! 一人でアーク2掛けはムズイかと。
たけこさんアークウォールです
ルビス弓ヤバッ! はぁ浦島太郎には驚きの連続です(;´・ω・)
みなさまおつカレー(゚∀゚) 凄いなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 鬼賢者が揃ってるよ(*´艸`)おっかねー(ll゚艸゚ll) 頑張ってね(゚∀゚) 後で顔出すので遊べる方ヨロシクです(*´艸`)
皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日来れるかわかりませんが来れたらよろしくお願いします(^^) グルトさん お久しぶりです(^^)/ そしてお帰りなさいませm(__)m ルビ弓ヤバイですよね^_^; 後一つアローあれば自分も完凸して指したのに…(T^T)
なおさん お疲れ様です(^^) 今日来れるかわからないので金龍フェスがどうなるか…(T^T)
お疲れ様でした。 もう一回行けますよ。
すみません アークウォール早すぎた すみませんm(_ _)m
デスピお疲れ様です てか疲れてないですが 波動きましたっけ?
悔しいのでもう一回貼ります。
ありがとうございます 便乗します
デスピの第一は波動も眠りもくるわよ(´・ω・`) 原作と同じで多彩な攻撃パターンよ(´・ω・`)
アルスおつカレー(゚∀゚) フェスはいつでも…(*´艸`) 時間合ったら遊ぼうね(゚∀゚ノノ
ノーデスいけたわね(´・ω・`) 第2は(´・ω・`)
くそう!ノーデスハードル高い。 また次挑戦しましょう。 有難う御座いました。
らんらんさんすみません ノーですしか頭無かったので 諦めてました 今後気をつけますm(_ _)m
デスピありがとうございましたm(__)m 第1速攻抜けそうな気もしますね
ピオミリン使えば一撃前に抜けるわよ(´・ω・`) 耐久するつもりならピオミリンはいらないわね(´・ω・`)
グルさんらお久しぶりです! 皆さんお待ちしてましたよ。私も 来週辺りからまた新魔王来そうなんでまた宜しくお願い致します。 アルスさんお疲れ様です。 幻竜フェス是非宜しくお願い致します。 m(_ _)m
諦めたらそこで魔王級終了よ(´・ω・`)
ですね。アーク二本有れば急ぐ必要なさそうでした。
一撃が来そうで来なくてガードが切れたのが敗因でしたね。 次もタイミング忘れそうですが… まっいーや☆〜(ゝ。∂) ちょっと疲れたんで落ちます。 有難う御座いました。 また夜の部に出勤します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。