スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさん、ヒカリさん(´・ω・`) もう一戦いくなららんらんが鍵を出すわよ(´・ω・`)
そうですか、職業のオススメありますか?モーモンで
パラ2人とあとは海賊と賢者かしら(´・ω・`)
すみません。集中が切れたのでまた夜お願い致します。
らんらんさん、アスナさん軌跡有難う御座いました。
了解です!参考にします! また今度聞きたいことあったらお願いします! アスナさんとマホトヒカリさん よかったら今度モーモン共闘しませんか?
お誘い有難う御座います。 ただモーモン全く不勉強で貴重な鍵を無駄にさせてしまうのは申し訳ないのでしばらくモーモンは遠慮させて頂きます。m(_ _)m
りょうかいよ(´・ω・`) 名無しさん、モーモン行きたいわ(´・ω・`) らんらんは鍵を拾えなかったわ(´・ω・`)
しばらく落ちます。
ヒカリさん、いざないは何回行動したら落ちるか分かるかしら?(´・ω・`)
7回じゃなかったですか? 基本前の人に落ちたら防御するようにしてましたが。
モーモンって一本貰えなかった? 俺は一本有るような
了解です。また今度このスレッドに来ます。
そうよ(´・ω・`) その回数をカウントしていれば防御が間に合わなくなることはないわ(´・ω・`)
割り込みはほとんど7回だと思いましたが、回数異なるのあるんでしょうか?
エスタ デスピ そろそろノーですしたいので 興味ある方お願いします
報酬の1本しかないからこわくて使えないの(´・ω・`)
えっ、ワタシ誘い全てガードしたつもりでしたが。 2回目の1回目だけ痺れでガード不発になりました。
ないわよ(´・ω・`) シドーはオムドの応用編よ(´・ω・`)
行きたいです!
上から降ってきて 画面いじれなくなる奴でしょ?
らんらんが間に合わなかったわ(´・ω・`) あそこでスキルを打たなかったら間に合っていたわ(´・ω・`) たけこさん、いきます(´・ω・`)
あっ、なるほど。 すみませんでした。
難しいですよね 自分でカウントしてても先に行動されるとガード間に合わない たまに有りますよね ガードにカーソル合わせてちょっと待ってって入れても わからない人は行動する
しかし、らんらんさん 申し訳ありませんが今後も行動回数数えての立ち回りは出来ないです。 私は早めのガードで少し無駄が生じてるかもしれませんが、そこが限界です。 さーせんm(_ _)m
らんらんさん ひかりん あと一人
基本そうなりますよね 死なないことが一番大事なので
通常もカウントされるのでちょっと私には無理です。笑
俺も自分の時しか数えてない
出来て自分の時だけだと思いますが… 他3人がそれを把握してるかとなるとかなり疑問ですが皆さんかぞえてるんですかね?
エスタは沢山有るけど デスピ無いんだよなぁ 誰か沢山持ってたよなぁ
たけさんデスピありますよ。 はりますよ。 ノーデスはピオラと魔神使っての速攻ですか?
アスナさん行かれませんか?
らんらんはいつも数えているわ(´・ω・`) 次のターゲットの順番が迫っている時は自分の防御や回復は後回しにして待機しているわ(´・ω・`)
なるほど。さすがですね。
おじじさん とかなら数えてるかも 遊んだことあるらしいが遊んだの俺は覚えてない
何時頃ですか? 行きたいです エスタのが可能性ありますかね?
ああ、そうかもしれませんね。 ターン数管理とかもきちっとやられてましたね。視野がメチャクチャ広いです。
普通に耐久 新しい食べ物凄くない? まさにデスピの為のみたいな(((*≧艸≦)ププッ
となるとアークウォールの方が良さそうですね。
たけさん何時に行かれますか?
ただ 最近火力有りすぎて コンボ怖い(((*≧艸≦)ププッ
17:50に貼る形で宜しいですか?
デスピか… ちょっと忘れてるけどなんとかなるべ
アスにゃん で揃いましたね 時間は合わせます なるべく早い方が助かります
食べ物何ですか? ジバ2のルビ下でブッパで大丈夫ですか?
石無し雫無しピオリミン魔神とかですかね(^.^)
50分に貼ります。 私大吉提供します。
パス3355
お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。