スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なお、星ドラは漢字の名前は使えないよ。もう一回やり直し。 平仮名に変換しろとか言わないでね
普通に子供なのか精神年齢が低いのか…^^;
作戦会議室も嵐もどっちもだなw
もう飽きてきたからスルーしていいか? 本当にココ板で遊びたいなら名前書いて参加しな(゚∀゚) 名無しに慣れてないメンバーが来れなくなるのは本当に迷惑だからいい加減失せな
うーむ。大火力での周回楽しかったです。 有難う御座いました。
第三者から見ると作戦会議室と嵐のやりとりオモロすぎるwww
おっ!なおっぺなにやってんのさw 周回来いって。 また夜ね。
作戦会議室のスレメンは嵐体質ばっかだな
実際やってそう
応援するぞ
そうとしか思えない
作戦会議室よ、もっと嵐を煽ってくれwww やりとりオモロすぎるwww
あれっ(゚∀゚)まだ回ってたの? 乗り遅れて諦めた(゚Д゚)ノあちゃ 夜遊ぼ(゚∀゚)
了解(`_´)ゞ
ついでに雑談イベ連絡スレでバーチャル恋愛してるばばーも見ていてうけるよ
なお名前をつけるの諦めた?
やり取りがオモロイのか? 見てるだけか? ゲームしないのか?
たけ(゚∀゚)おつカレー そうみたいだな(゚Д゚)ノ 昨日から張り付いてるみたいだ( *´艸`)
オマエの嵐への煽りも見ていてオモロいよwww また今日の夜くらいにでも嵐への煽りを見せてくれwww
おっリアルキチガイいるじゃん
ヨガさんこんにちは
ヨガちゃん!
俺昨日コテつけてトリまでつけたのにスルーされたんだけど 適当言ってんじゃねーよ
お前らホントにうぜえな
お前もな
二度と来るな!
しかしここの奴は、口が悪いな。そして煽り嵐体質だなー、これじゃ荒れるわw
なおさんストップ 寂しい連中をそれ以上喜ばせてやる必要はありません。 ここは自由板なので彼らは自由にやらせておきましょう。 我々は我々で星ドラで遊びましょう。
お前ら下手くそ(*´艸`) 一応仕事中だから(゚∀゚) ラインあるから成りすまし無理よ(*´艸`) 諦めな(*´艸`)
おい(゚∀゚)マホちん騙されてるなよ なおはスルーと言ったらスルーだ(*´艸`)
なおさんLINEおそいよーww 安心した。 またね。
え?スレメンが成りすましてるの?だったら尚更だなww
お前もな
なんだよ>>120の奴相手にされないからって今度は成り済ましかよ さっさとお前がオモロイことやってよ
LINE笑 キモすぎる笑 ならLINEでやれよ笑
まさに同じことを名無しスレにかいたとこ
おいおいLINE入れてもらえないボッチ君は独り言ならTwitterでやれよ笑
お前、全くスルーしてなくて噛みつきまくってるのに
ヨガ、まさかの作戦会議室を擁護か
ヨガちゃん荒らし以上にハッスルしてる
作戦会議室のスレメンって可能性が・・・
擁護する気はねーけどやり方が陰気なんだよなー やるなら新規にこういうことするスレメンいるけどいいのか?って確認する程度にしとけよw
ヨガよ俺が成りすまししたけど、120の奴とは違うぞ笑
ヨガかっこいい
ヨガちゃんナイス
そうだよな。第2、第3のマホトヒカリが出てこないようにするのも大切だな
よくある新興宗教みたいなもんだな。作戦会議室は。
マホトヒカリがリアル生活でもあんな態度をとれるんだったら逆に尊敬するわ
リアルでは尊師と呼ばれているよ
今頃LINEで話してるんだろうな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。