スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリさん起きました(*^^*) すこし頭痛いですが行けますよ
おっ、自爆のアスナ登場
お疲れ様です。 アスナさん起きてらっしゃいましたら15:00ドブ汁ー軌跡の順でお願い致します。 軌跡は私が2連はります。 いつもの海賊でいきます。 スパか海賊かはやりたい方でお願いします。
了解。
いいなぁ(゚∀゚) ジャイアン帰ってきてしもうた(ll゚艸゚ll) 頑張ってね(*゚ー゚*)
らんらんスパやります!(´・ω・`)
了解です。 宜しくお願いします。
夜行きましょう。
じゃ15時にご当地貼ります 何回いきますか?
3回貼って頂ければ有難いです。 らんらんさんドブ汁需要なければ少しお待ち下さい。一回戻ります。
ご当地貼りますね
らんらんさん、こんにちはー
らんらんさんはモーモン倒したんですか?
アスナさんドブ汁有難う御座いました。 20分に軌跡貼ります。 3355
らんらんさん、よかったら後から話しを聞かせてくださーい。それでは
アスナさん、どぶ汁ごちそうさまでした(´・ω・`) どぶ汁って美味しいのかしら(´・ω・`) 名無しさん、こんにちは(´・ω・`)
らんらんさんモーリー有難う御座いました。 初めてでした。 軌跡25分に変更します。 3355
軌跡了解です(*^^*) どぶ汁は食べた事ないです てか初めて聞きました
ヒカリさん盾大丈夫ですか?
笑 らんらんさんどうしました?
軌跡盾は無理があるわよ(´・ω・`)
あっ、ごめんなさい。有難う御座います。
再度貼りますね。失礼しました。
第一戦有難う御座いました。
アスナさん集中攻撃でしたねw
ロト軌跡すみませんm(__)m 休みばっかりだったのでアクセアバンにします
アスナさん、水霊サクレのほうがいいかもしれないわ(´・ω・`) いざないの被ダメがかなりあったから(´・ω・`)
でもアンコール入ったじよないですか。
頭水サーにしてアクセアバンにしますm(__)m
らんらんさん次も今の編成で宜しいですか?
らんらん的には海賊のアクセは休み+ブレス軽減が理想ね(´・ω・`) アンコールがいいタイミングで発動することはあまりないから(´・ω・`) さっきは絶妙なタイミングで発動したわね(´・ω・`)
たたうた切れると海賊厳しいですね。
野良の人は軌跡盾にしたほうがいいわ(´・ω・`)
私も輝石やめてアバンにします。
了解!
貼ります。
すみません、落ちてしまったわ(´・ω・`) また部屋に入ります(´・ω・`)
了解です。3355
大天使来ないですね
ですね。
眠くなって…
同じ人ばかりですね
らんらんさん、います?
ヒカリさん、らんらんさんロトありがとうございましたm(__)m シドーのビリビリ厄介ですね
輝石有難う御座いました。 まさかの月うさぎさんでしたね。 らんらんさんやはりルビス弓だとパーティーの回復が少し足りない気がしますが。
らんらんさん、モーモン倒しました? すみません、同じ質問で
シドーのいざないの行動回数をカウントしてないと次のターゲットが死ぬわよ(´・ω・`) らんらんは防御が間に合わなくて死んだわ(´・ω・`) あと、アクブレは攻撃スキルというよりも瞑想という認識で(´・ω・`)
七色扇と比べて喜びの舞がない代わりに攻撃に長けているという違いかしら?(´・ω・`) らんらんは自己回復は瞑想で誰かを回復する時はベホイムと使い分けているわ(´・ω・`)
マホトヒカリさんとアスナさんは モーモン倒しました?
まだよ(´・ω・`) 鍵ちょうだい(´・ω・`)🔑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。