スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合う時と間に合わない時ありますよね 冠なし2人だとほぼ間に合わないと思います
冠だと最初ピオラして防御すると舟歌まで早いし竜王痛恨結構来るのではぐメタ下で行くなら冠もいいですよ(*^^*)
なおさん、おはです。 午後ジャイアンいなければアスナさん誘って行ってみますか?
そうなんですか。 確かに私以外は冠だったかも知れません。 午後お時間あれば出撃してみますか?
少し寝るかも知れませんが起きてたら行きます(*^^*)
そうなんだ(゚∀゚)ちょっと試しに今度メタ冠で行ってみようかな(*´艸`) マホちん、ジャイアン今居ないけど3時位に戻ってくるかもだから、できたら時間合う時の夜がいいかもヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん今日は心をさらけ出して^o^ なおさんはいつも元気そうだけど、喧嘩の仲裁役とかかってでてるし、大変そう。
アスナさん、なおさん了解。 アスナさん、15:00位もし起きてたら宜しくお願いします。 なおさん今日休みになったので夜いつでも大丈夫です。タイミング合えば行きましょう。 野良でももう少し修行しておきます。
了解です(゚∀゚)野良に入れるところが羨ましいですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちゃんと薬貰ったのかしら?うがいしなきゃダメよ(*´艸`)
ぶーちゃんと仲良くしてる?
盾の効果が大きいですね。 そこはおじじじさん、ダイさん、アスナさんに感謝です。 薬貰いました。 有難う御座います。笑
マホトヒカリが弱いスレメンを軌跡で勝たせるの見てみたい
そうだね。 マホトヒカリは今のところ強い人に助けてもらってるだけだから、そういうの見てみたいね。せっかく作戦会議室ってスレッド名だし。
初めて覗いてみたけど、すごく吃驚した^^;似た者同士が集まるってこういう事ね。同類と思われたくなければ常識ある方は去ったほうが良いでしょうね…突然失礼いたしました^^;
12:20にゾーマの鍵欲しいのでゾーマ伝説はります。 需要ある方いらっしゃいましたら宜しくです。 3322
前スレも遡ることをおすすめします
僕はセツナさんの人柄が好きなので、個人的にはセツナさんに作戦会議室を抜けてほしい
マホちん(゚∀゚)ちょっと間に合わない(゚Д゚)ノ 30分なら行ける( *´艸`)
じゃあ、スレ立てて勧誘すればいいんじゃないのかい?
そうだよね。セツナさんを誘ってみようかな。
何いってんだ? テメーの個人的意見なんか誰も聞いて無いんだよ 誰がどこで遊ぼうがテメーに関係ねーだろが
おっ、なおさんあんやと。 ただ先に20分で告知してるので誰もいなかったらもっかい戻ってきて貼り直します。 戻ってこなかったらさーせんm(_ _)m
皆様お疲れ様ですm(_ _)m スレ見つけ易い!笑
たけこさんお疲れ様ですm(_ _)m 正解!
ごめんデッパツしました。
名無し(゚Д゚)ノいい加減しつこい名前書けっ 名前書けないなら失せろ
了解ざます(゚∀゚)
何で名前も入れらん無いのかな? 不思議だわ。
ネットだから?
あっお疲れ様ですm(_ _)m
小っ!笑
わかった。自分に自信がついたらスレッド建てて、セツナさんを勧誘してみる。
ひげさん、メッチャ名無しに反応してるね
ウケる( *´艸`)名前つけてやろうか?
セツナさん、あなたをいつか作戦会議室から引き抜きます。よろしくお願いします。
おう!頑張れ! 断られない事祈るよ!^_^ 名無しじゃなきゃ遊べるのにな。( ;´Д`) 残念だ。
神魔剛竜剣((((;゚Д゚)))))))モンゲェ
センスあるのお願い
いやー皆んな反応してるからついね^_^ 本当はスルーなんだけど! しつこいから(^_^;) 昨日の私の米理解して欲しかったけど。 残念です。
応援ありがとうございます。ひげさんも良い人ですね。
ひげさんも苦労してるんですね。
今から何か貼ってやるから来て( *´艸`) 何がいい?いつまでも板にいられるの迷惑(゚Д゚)ノ
センスある名前ください
共闘して決めるから来て下さい( *´艸`)
セツナさん、あなたを作戦会議室の呪縛から解き放ってみせます。
いや、先にセンスある名前を。
眠いから行けねーよ! 仕事疲れたし、午後も忙しいから(^_^;) さーせんm(_ _)m
ひげさん、おつかれー
なおがセンスある名前つけてくれたら共闘する
あなたのお名前は…小っ(゚∀゚)です 名前も書かずに批判ばっかしてるからです。 夜までにはココ板から去って下さい(^-^) みんな魔王とかの予定あるから邪魔ですので宜しく。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。