スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番乗り!
先越されたーーー
らんらんさん、暇なんでトークしませんか?
あっ!よかったらトークしない?らんらんさんがいないっぽい
暇だなー、ヒカリたち帰ってきたらみんなとトークしよ
よびました?
らんらんさん!こんばんは!暇だからトークしようかなと!
アルスさんが、ちゃんとマホトヒカリを叱ってたのを見て少し安心しました。おやすみなさい
うんうん。アルスさんがいて良かった。
ヒカリさんスレ立てありがとうございます(*^^*)
ロト剣攻撃呪文いる?
ドラゴラ積んでおいたらどうですか?
そうしました
アスナさん、すみません。アプリ落ちたわ(´・ω・`) というかたけこさんは?(´・ω・`)
たた歌積みに行った?
たた歌積みに戻ったのかな?
たけこさん、寝落ちかしら?(´・ω・`)
ギリギリおるよ
3322から1111に移動したんだけど行方不明よ(´・ω・`)
あ!(´・ω・`) 1時に3322で貼ります(´・ω・`)
あっいましたね(*^^*)
作戦会議室さん、ありがとう。 作戦会議室さんのおかげでドラトモ海王神に平和が訪れそうです。 僕にとってドラトモ海王神は神聖な場所なので。 本当にありがとうございましたm(__)m
失礼。名前を入れておきます。
おつかれさまです(´・ω・`) ちょっと息が合ってなかったわね(´・ω・`)
なぜなのかが不明
らんらんさんたけこさんロトありがとうございましたm(__)m 出だし私ピオラかけてからガードして貰えると私もガード間に合います シドーはコンボで抜いたほうが良いですかね?
荒らしの矛先が移ったからよ(´・ω・`) お礼というよりも煽りね(´・ω・`)
すんません 明日鍵出します すみませんm(_ _)m
ピオラかけるまでガードですか?
海賊が自己ピオラした後に他の人が防御すれば自己ピオラしか人も連弾前に防御が間に合うわ(´・ω・`) シドーの跨ぎはコンボでもいいけど、次にいざないの来る人は防御の準備をしたほうがいいわね(´・ω・`) いざないのカウンティングをしないと無駄な行動で防御が間に合わなくなるわよ(´・ω・`)
自己ピオラしたあとにほかの人が防御よ(´・ω・`) 防御の順番をまちがえると自己ピオラした人が犠牲になるわ(´・ω・`)
割り込みですかね?
割り込みって奴でしょ?
割り込みではないんだけどピオラ前に他の人が防御するとピオラした人が防御間に合わなくなるんです
タイから帰ってきた浦島太郎です(。・ω・。)ゞ 時差ボケしてるのでお休みなさいm(__)m
みなさまおはっ(^ー^)何とか起きれた 昨日は遅くまでおつカレーd(゚∀゚#)ごとろ惜しかった(>_<)リベンジだ(*゚ー゚*) なおもシドー行かないとなっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あの…幻龍フェス…そろそろ…(^ー^)ワクワク 今日はジャイアン居ないので結構自由です(^ー^)ルンルン まだ早いのでまた後で…今日も宜しく(^ー^)
おはようございます。 グルさん超お久しぶりです! 本年も宜しくお願い致します。 風邪引いて喉がヤバイちょっと午前中病院行ってきます。 本日も宜しくお願いします。
皆様おはようございます*\(^o^)/* 今日は仕事遅くなりそうなので 来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
おはようございます 何でだろうな? そういえばいつも一人防御間に合わない
おはようございます(o^^o)
作戦会議室の皆様、おはようございます。 マホトヒカリさんどんな形であれマホトヒカリさんのおかげで海ドラトモ海王神に平和が訪れました。 本当にありがとうございました。 マホトヒカリさんよかったら今度ドラトモ海王神に遊びに来てください。
アスナさんおはようございます。 昨夜の軌跡のコメ拝見しました。 海賊が3人いるわけですが、開幕3人ピオラでその後防御で竜王闇ブレまでに全員間に合うものなんでしょうか? そういえば昨日野良で行った際も1人間に合わなかったり間に合ったりだったので。
防御間に合わないよ。
昨日はありがとな! 俺は作戦会議室がどうなろうが知ったこっちゃないが、アスナの自爆はかなり笑わせてもらった!あんがとなー!
この方は女の方?男の方? 男の方なら喋り方変えてくれません?
おはようございます(*^^*) ロト開幕ピオラ3人は間に合わないです 冠装備で2人間に合う感じです 先にガードしちゃうと1人でも間に合わなかったです
おっ!アスナ!昨日はアスナの自爆にかなり笑わせてもらった!また笑わせてくれよな!作戦会議室の繁栄は願ってるよ!
有難う御座います。 冠で2人ですか… 私冠不所持なんですが、間に合ったような… 私はいつも必ずピオラー防御にしてます。 その辺次回気をつけて見てみますね。 有難う御座いました。
だから、無理だって
みなさまおはっ(゚∀゚) アスナさんメタ冠でロト行った事あるのかな?いつも水サーで行ってるけど、どっちがいいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。